内衣洗衣机名牌排行榜前十名:优选十款超强实力内衣洗衣机

2024-03-18 12:26:09 0点赞 0收藏 0评论

目前市场上用于清洗内裤的专用内衣洗衣机的售价都超过了500块,因此,我们在选购内衣洗衣机的时候一定不要大意,如果要打算以后长期使用,一定要选一台品质好、使用体验好的内衣洗衣机!目前,市面上出现了各种品牌的内衣洗衣机,非常容易令人眼花缭乱。为方便大家选购优质的内衣洗衣机,我们特地为各位整理了一些公认的知名内衣洗衣品牌,大家可以参考一下!

(上面是我购入实测过的一些内衣洗衣机产品)(上面是我购入实测过的一些内衣洗衣机产品)

一、内衣洗衣机的选购技巧

技巧1、具备护衣能力

因为我们的内衣跟普通的大件衣物相比,衣物的材质会比较柔软,所以在洗衣机中清洗的过程中会受到磨损的问题。因此我们在选购内衣洗衣机时,还需要注重产品是否具备良好的护衣能力,这一点是一定不能少的,可以最大程度减少衣物在清洗时的摩擦以及磨损,更加保护内衣的面料。

技巧2、选择搭载变频电机产品

对于选择内衣洗衣机,我们要优先选择的就是搭载变频电机的洗衣机,变频电机跟传统的普通电机或者定频电机相比的话,变频电机会具有更高的效率和更长的使用寿命。儿内衣洗衣机搭载变频电机能够更持久地提供稳定的动力,自动调节转速,耗电量更低,噪音更小。

技巧3、选择实力更强大的专业品牌

实力强大品牌的内衣洗衣机,在各方面技术参数方面都很好,在清洗衣物使用过程中综合性能强大,拥有更加高效的清洁效果,而且还具有极高的护衣能力,而这些是缺少专业技术支撑的品牌无法做到的,不专业的品牌,往往在清洗效果以及安全性上都不太理想。

技巧4、抗衰减性能设计不可少

选择比较知名品牌和具有良好口碑的内衣洗衣机,更加能够保障产品质量和耐用性。耐用的内衣洗衣机对电机以及内桶方面都采取了扛衰减性能设计,可以更好地提升使用寿命,减少维修和更换的频率,因此在选购一台内衣洗衣机时,我们需要注意产品是否具备抗衰减性能设计。

技巧5、洗衣机减震稳固系统很重要

由于大部分的内衣洗衣机的体积都是非常的小巧,可能会导致洗衣机在高速运作会出现明显的抖动问题,那么就一定要注意内衣洗衣机的减震稳固系统。在高速运转下,洗衣机如果有强烈震动的画,那么内部的零件就会出现松动,导致洗衣机容易出现故障,还有安全隐患。而有稳固系统的洗衣机能够更好减少抖动情况,带来噪音更小更耐用的清洗使用体验。

技巧6、建议选择有清洁技术加持的产品

在挑选一台内衣洗衣机时,为了避免被那些缺乏专业清洁技术的非专业内衣洗衣机所误导,我们用户应时刻保持警惕。一些小型洗衣机厂商为了追求利润最大化,可能会采取降低成本的做法,采用劣质原材料和粗糙的内部结构,而且缺乏独特的清洁技术的加持,会导致清洁效果不尽人意,不能完全把衣物的污渍清洁掉。

二、内衣洗衣机推荐

1、希亦ACE内衣洗衣机

一句话总结:专业测评师公认最“硬核”清洗家电品牌,中高端小型洗衣机口碑销量第一,专业洗护技术,清洁率高达99.8%

内衣洗衣机名牌排行榜前十名:优选十款超强实力内衣洗衣机

希亦ACE这款小型内衣洗衣机,凭借着超高水准实力,被国内和欧美众多都不权威检测机构誉为最专业的洗护型内衣洗衣机。除此之外还有多大300多位专业检测师评价希亦ACE为清洗洁净效果最好、护衣指数最高的小型内衣洗衣机。更厉害的是希亦从不做广告,更不请明星代言,纯粹依靠依靠大量的生活类博主和媒体、专业测评师和用户的真实使用体验口碑推荐,这几年来希亦ACE一直是口碑第一的内衣洗衣机品牌

希亦在“洗护一体”洗衣机领域可以说是非常专业的品牌了,其自主研发的WBS超能气泡洗技术,可通过无序流体产生的高能气泡深入衣物纤维,通过气泡的爆破炸出污渍,达到深层洁净,洁净率高达99.8%!此外为了延长内衣裤的使用寿命,希亦还研发了CSoft离心轻柔仿生手洗技术,在保证清洁力度的同时,减少衣物和内桶壁的摩擦,将衣物磨损率降低至0.01%,真正做到了高清洁零磨损!除菌上,希亦采用了95℃高温煮洗和Ag+银离子抑菌内桶,满足不同衣物的除菌需求,洗衣机除菌率高达99.99%

为了提供更高级的清洗和护衣体验,在基础配置上,希亦也是大下功夫,都是采用了顶尖配置,内部的电机采用了第六代直驱高品质变频电机清洗更稳定,洗衣机更耐用。独特的WBS超能气泡清洗技术,相较于传统的滚轮式拍打衣物的清洗形式,能够更加深层次清洗衣物,而不是简单清洗表面。希亦还具有多种杀菌模式,满足不同衣物的洗护需求,具有99.99%细菌去除率和100%的除螨率

2、dailyneaty内衣洗衣机

一句话总结:洗衣机采用了滚筒结构,搭配20度的黄金倾角,既方便了平时的取放,又方便了洗衣的过程

内衣洗衣机名牌排行榜前十名:优选十款超强实力内衣洗衣机

dailyneaty内衣洗衣机外观跟太空舱差不多,看起来很漂亮,小巧精致,采用台式的安装,我很喜欢它的安装方法,有自动上下水和水箱两种,可以根据家里的装饰来调整。另外,这款洗衣机的门盖设计为倾斜的20度,更能节省水资源与能源,更适合于个人的拎取衣物。内桶的内壁也有小孔,两边都有打磨,减少对衣物的磨损,简而言之,这样的设计更适合娇气的布料,如果是丝绸或者蕾丝的,就不用担心会被弄坏了,适用衣物材质的范围比较的广泛。

3、海信内衣洗衣机

一句话总结:以其时尚的外形,实用的功能,以及人性化的设计,已成收获了不少年轻用户的喜爱

内衣洗衣机名牌排行榜前十名:优选十款超强实力内衣洗衣机

海信品牌的这款小型内衣洗衣机,外观上就如同一个小巧的正方体,棱角设计都比较的圆润,可以非常有效地防止磕碰到我们的身体。为了起到减震的作用,海信这款内衣洗衣机的底部安装了四个减震硅胶垫,外部还有一个强大的吸盘,在进行超高的离心率甩干过程中,可以确保不发出任何声音,并且不会抖动,也不会移动,使用起来更加的安全。机身的顶部具有着一个全屏的触控画板,各种清洗模式的调节一目了然,使用起来会非常的方便。

4、海尔内衣洗衣机

一句话总结:一键智能化智能清洗,有效清除污物,大大为用户节省时间

内衣洗衣机名牌排行榜前十名:优选十款超强实力内衣洗衣机

海尔这款洗衣机的外观采用为深灰的配色,非常的耐脏。在安装方式上采用的是壁挂式的安装,因此可以大节约了不少的占地面积,非常适合小户型的家庭,可以随意安装在家里任何的墙壁上,并且机器具有着防跌落的系统装置,不会容易从墙壁上跌落下来,我用手触摸了一下内部,这是一款专利的菱形内桶,并且材质上采取的是比较高级的不锈钢材质,比起一般的滚筒洗衣机,海尔的这款洗衣机的内桶材质要昂贵得多,而且抗腐蚀,安全性也更高。

5、RUUFFY内衣洗衣机

一句话总结:外观设计十分的时尚,而且整体颜值都非常的高,机身的侧面采用为高级的金属银配色设计

内衣洗衣机名牌排行榜前十名:优选十款超强实力内衣洗衣机

RUUFFY内衣洗衣机的外观采用了非常特别的设计,并且采用十分洁白的配色,让我看起来干净非常洋气,并且充满科技感。整个洗衣机的体积也是十分的小巧,可以随意放置在浴室或者洗澡房里面,而不会占用过大的占地面积,RUUFFY内衣洗衣机的内桶采用了比较精致的不锈钢的材质,因此就算长期用于清洗,也不会比较容易残留污垢等等,在清洗方式上,RUUFFY内衣洗衣机采用的是3d水流仿手洗技术,可以通过水流来模仿手洗的效果,除菌上采用了多种消毒除菌功能。

6、由利内衣洗衣机

一句话总结:体积很小,可以支持壁挂式或者立式的安装方式,可以适合不同类型的户型的家庭

内衣洗衣机名牌排行榜前十名:优选十款超强实力内衣洗衣机

由利的这款内衣裤洗衣机,外观很小巧,有点类似于电饭锅,可以放在桌子上,也可以挂在墙壁上,非常的实用。除此之外,这台内衣洗衣机还有六大清洗技术。在除菌方面上采用了巴氏杀菌技术,可以有效地去除内衣上的细菌,在低温的情况下照样能够去除衣物上的细菌,虽然体积不大,但里面的空间却很大。由利的内裤洗衣机上也有触摸屏,平时用起来非常方便。除此之外,它还能在工作时保持很小的声音,甚至睡觉时都不会有声音。

7、鲸立内衣洗衣机

一句话总结:机身设计得很简约,操作的时候,我们只需要用手指在触控画板轻轻一点,非常灵敏

内衣洗衣机名牌排行榜前十名:优选十款超强实力内衣洗衣机

鲸立这款内衣洗衣机属于洗烘一体化的洗衣机,整个内衣洗衣机约有4.3kg重。外观采用了深灰的配色,比较具有个性,并且质感也相当的不错,鲸立这款内衣洗衣机在脱水甩干的时候转速高达500转/分,能有效地将衣服上的水迹洗净,便于操作。而洗衣机的内桶采用了不锈钢的材质,内壁相对比较的平整,可有效降低清洗时衣物的磨擦及损坏变形。洗衣机的顶部的盖子也是双层的,可以有效的防止烫伤,并且具有可调节多个清洗模式的按键。

8、美菱内衣洗衣机

一句话总结:外观设计得很美观,主打小清新的设计风格,而且使用功能以人性化设计为特色

内衣洗衣机名牌排行榜前十名:优选十款超强实力内衣洗衣机

美菱内衣洗衣机属于体积比较的小巧,洗衣机的总体的清洗容量可以高达1kg,配有自动进水口和自动洗液功能。操作面板设计在顶部的门盖上方,操作起来很简单,洗衣机一功具有6种清洁方式,5种水温调节方式,可满足多种清洁需要。美菱的内裤洗衣机,在除菌方面上是采用80℃的温度来蒸煮,所以去除细菌的效果要差一些。在细节方面,本机使用了双盖式的设计,可有效避免烫伤。并且在底部具有防滑装置,可以防止脱水甩干时容易偏移。

9、美的内衣洗衣机

一句话总结:外观采用的是磨砂的材质,质感很柔和,采用80°高温蒸煮除菌

内衣洗衣机名牌排行榜前十名:优选十款超强实力内衣洗衣机

美的这款内衣洗衣机的外观非常精巧,而且体积小,整个洗衣机的占地面积只有0.09平方米,采用立式的安装,安装方便,不受空间限制。机身的底部内置弹性支架,外侧有强力的吸盘防滑缓冲,在快速冲洗过程中亦可稳固不移位。运作时发出的声音有62分贝,总得来说噪音还是偏大了一点点。另外,洗衣机还有三种不同的温度清洁模式,普通的污垢都可以在45度范围内轻易清除,而在60度范围内,可以在60度范围内对螨虫进行高效的杀灭。

10、小天鹅内衣洗衣机

一句话总结:整体的容量大约为1kg,外观设计十分的简单,并且线条流畅,体积小,不占多余的空间

内衣洗衣机名牌排行榜前十名:优选十款超强实力内衣洗衣机

小天鹅这款洗衣机是由不锈钢材料制作而成,可以自动防止桶里的衣服和里面的细菌滋生。作用方面,本机设有三种不同的温度,可根据不同的温度,对各种污渍进行有效的清洗。20℃的室温洗涤可以去除污渍,45℃的热水冲洗可以更好的去除污垢,95℃的温度可以对衣物的有害细菌进行高效的去除。小天鹅采用的是波轮转清洗,可以深入清洁衣物,不会损伤衣物。小天鹅的底座还使用了三角形的拉杆弹簧,可以很好的解决高速旋转过程中的机身震动。

Hisense 海信 HB30DF645JT 定频波轮迷你洗衣机 3kg 白色

Hisense 海信 JC-125VUT 冰吧 125L

Hisense 海信 JC-125VUT 冰吧 125L

海信空调大1.5匹1/2/3p一级能效变频家用冷热两用挂机店

Hisense 海信 真健康母婴系列 HB30DF642 定频波轮迷你洗衣机 3kg 蓝色

Hisense 海信 mini系列 HG30V72F 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 金色

Hisense 海信 HB1018 定频迷你洗衣机 1KG 白色

海信一拖二变频空调挂机1匹1.5匹2匹3匹家用新能效壁挂式柜式空调

Hisense 海信 HB30DF42H 定频波轮迷你洗衣机 白色

Hisense 海信 XQB30系列 定频波轮迷你洗衣机

Hisense 海信 XQB30系列 定频波轮迷你洗衣机

Hisense 海信 XQB30-M358H 迷你全自动洗衣机 3kg

Hisense 海信 HB30DF48JP 定频迷你洗衣机 3kg 白色

海信空调爆款两室一厅新一级能效套装客厅柜机卧室挂机S550+370*2

0元安装海信空调两室一厅新一级套装客厅柜机卧室挂机S550+S550*2

Hisense 海信 HG30V75F 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 幻影灰

Hisense 海信 XQB30-M158LH 迷你波轮洗衣机 3kg

海信空调爆款一室一厅一级能效爆款套装客厅柜机卧室挂E500+S510