联想年货礼盒评测:诚意十足,好物连连,体验0差评

2024-03-08 15:12:08 1点赞 8收藏 2评论

年前一直在准备过春节办年货,年后又一直忙着开展新一年的工作,一直就没来得及和大家分享之前入手的好货,这会儿总算是把手里的活忙的差不多了,就赶紧更新一下前面我遇到的好物!今天要和大家分享的是联想此前推出的联想年终礼遇开箱礼盒,虽然这个时间节点说“年货”有点晚了,但不妨碍大家选购适合自己的好物!

▲联想ThinkPlus 会议全向麦音箱商务版

产品包装礼盒我就不给大家做展示了,就是一个非常喜庆的红色纸兜,咱们跳过这一趴直接上干货!第一个产品是联想ThinksPlus会议全向麦音箱商务版,对于商务人士来说,这款产品绝对是会议记录、会议交谈时的必备利器。

联想年货礼盒评测:诚意十足,好物连连,体验0差评联想年货礼盒评测:诚意十足,好物连连,体验0差评

联想ThinksPlus会议全向麦音箱商务版的外观设计非常精致,体积也特别的小巧,在实际使用时并不会占用我们太大的空间,就我个人使用来说,在办公会议时它可以作为一个全向麦360°拾音/放音,支持智能降噪、智能转写、智能翻译,还可以将其当作电脑扩展坞进行HDMI投屏等操作,用功能全面、轻巧便携来形容它不足为过。

功能延展说明,如果说你平时要做会议内容记录、总结,那么这款产品的拾音表现+智能转写绝对能够给你惊喜,最重要的是让你的工作效率翻倍。有句老话怎么说的来着?“欲要攻其事,必先利其器!”想要工作事半功倍,找个靠谱的辅助工具十分重要。

另外再给大家展示一下它的接口支持,即Type-C供电、HDMI高清接口以及2个USB3.0扩展接口,其中USB3.0可以连接键盘、鼠标、摄像头等设备,供电/连接非常的稳定。另外,如果你仔细看,还能看到机身底部还配有Type-C连接线,而线缆的收纳也在机身底部,这样的设计让我们在外出携带/收纳时更省时省力省心。

机身底部还设有一个转接头放置的卡槽,这个转接头是USB-A转Type-C规格的,得说联想工程师考虑的挺周到的;关于联想ThinksPlus会议全向麦音箱商务版的体验,后续我会和大家分享一篇评测,如果大家对这款产品有什么想要了解的,可以在文章下方留言或者直接私信我,我会在评测内容中为大家做相对的解答。

▲联想ThinkPlus便携会议全向麦音箱

除了ThinksPlus会议全向麦音箱商务版之外,礼盒里还有一个联想ThinkPlus便携会议全向麦音箱,如果想要入手单品会议全向麦音箱,可以关注一下这款产品,因为相比于面前介绍的商务版,这款联想ThinkPlus便携会议全向麦音箱更具性价比。

联想年货礼盒评测:诚意十足,好物连连,体验0差评

外观设计方面更为简约朴素,尤其是专业音箱蒙布,相比于那种塑料材质的全向麦音箱,不知道雅了多少倍!关于结构设计,联想ThinkPlus便携会议全向麦音箱采用了按键、专业音箱蒙布、数控灯效按键板、高精度喇叭上盖、高精度喇叭密封盖、智能降噪专用芯片、喇叭、内置电池、数字降噪麦克风阵列的组合设计,从这些组成部分就能感觉出这款会议全向麦音箱“麻雀虽小五脏俱全”。

不过,它的体积大小以及产品定位也限制了它在某些方面的扩展支持,相比于联想ThinksPlus会议全向麦音箱商务版,它并没有HDMI高清接口、USB3.0接口的扩展支持。

但是在功能支持方面,360°全向拾音、智能转写、智能翻译、智能降噪、人声优化这些功能它还是支持的。所以,前面我也有在说,如果你追求性价比的话,这款ThinkPlus便携会议全向麦音箱更合适。

联想年货礼盒评测:诚意十足,好物连连,体验0差评

▲联想ThinkPlus GaN USB-C迷你充电器30W

除了全向麦音箱之外,礼盒中还包括一个联想口红电源GaN 30W快充迷你充电器,产品的标准名称有点长,你就理解成30W 氮化镓快充头即可,实际上这个快充头有多个颜色可选,如果你的手机是Type-C接口,那么我觉得这个闪充套装其实有点划算,因为它还带了一条C to C的快充线。

这个快充头给我的印象就是小巧精致,能够给绝大多数智能手机充电。坦白的说,如果联想这快充头能提供一个苹果的充电线可选套装,那就更帅了!毕竟30W功率对于苹果手机用户来说是最适合的。另外,在这里也补充说明一句,联想氮化镓快充头不止30W功率这一款可选,如果你有特殊需求,或者想要一拖二的产品,它家还有高功率多接口产品可选。

▲联想ThinkPlus蓝牙鼠标M90S

除了氮化镓充电头之外,礼盒中还有一个无线鼠标,其型号为联想ThinkPlus蓝牙鼠标M90S,这款鼠标主打的就是一个轻巧、便携。另外,有过联想蓝牙鼠标体验的朋友都知道,它家的鼠标续航表现真的是一绝,至少我对它印象最深刻的一点就是续航表现。

联想年货礼盒评测:诚意十足,好物连连,体验0差评

按键工艺方面,联想ThinkPlus蓝牙鼠标M90S采用了IML防刮花工艺,左右按键寿命高达300万次,支持3档DPI调节,即800/1200/1600;舒适度方面,这款鼠标采用了全方位承托设计,黄金支撑比例,让我们使用的时候更舒适。

联想年货礼盒评测:诚意十足,好物连连,体验0差评

鼠标底部设有开关按键、功能调节按键以及电池仓。说到续航,咱就不得不提它支持智能休眠这个事,虽说现在市面上大多无线鼠标、蓝牙鼠标都会描述自己有这个功能,但就笔者个人体验来说,联想是此类品牌中做多相当不错的一个,回想我上一次为联想无线鼠标换电池,好像还是一年多以前的事。(别说我用的少,你可以试试其他品牌的无线鼠标,就看你偶尔用,你能不能坚持一年?/滑稽笑脸)

联想年货礼盒评测:诚意十足,好物连连,体验0差评

▲联想ThinkPlus Live Pods XT96真无线蓝牙耳机

蓝牙耳机我评测过很多,百元价位的更是多到记不清,但是我得说句联想XT96真无线蓝牙耳机的收纳盒/电池仓设计惊艳到我了。先说价格,这款耳机在某东售价不足百元,因为有浮动,我只能说的中等偏上几十,懂的都懂。

这款真无线蓝牙耳机采用的是半入耳设计,配色有象牙白和经典黑,但是这个电池收纳仓是怎么个事?这个设计,这个配色,你跟我说它的价格只是几十块?我说句实在话,感觉联想这耳机卖便宜了。关于体验,我就不在这里多说啥,后面我会出一篇相关的评测文章,总结就一句话,物超所值!如果你想入手一对适合出街听的塞子,那么联想XT96真无线蓝牙耳机绝对是一个不错的选择。

▲体验总结

关于这个联想年终礼遇开箱礼盒的体验就和大家分享到这里了,如果大家想要入手这个礼盒,我想这应该是没机会了。但是如果这里的单品你觉得能用得上,那我可以很负责说“可以直接冲”。因为就我的个人体验来说,这些产品的表现都还不错!另外,在这里我也想所一句,如果后续联想再次推出此类礼盒,那么不用犹豫,只要你觉得东西是你用得上的,那就可以上,通过这次体验我能确定,联想的礼盒没有坑,整个体验0差评,它是真的值!

¥79起 去购买

thinkplus 联想(lenovo)thinkplus无线蓝牙耳机半 机 苹果华为小米通用XT96白色

ThinkPlus联想视频会议有线全向麦克风桌面扬声器音响(适用40平米以内会议室)带扩展坞6米拾音扬声器MCL01

¥969.00

thinkplus MCP01 视频会议全向麦克风

thinkplus MCP01 视频会议全向麦克风

¥219.00

ThinkPad联想 thinkplus 蓝牙鼠标 M90S 高效灵敏办公

¥83.90

ThinkPlus联想口红电源30W充电器type-c便携电源适配器快充手机/平板通用5360 30W氮化镓充电套装 白

Lenovo 联想 BMS09 便携桌面音箱

Lenovo 联想 BMS09 便携桌面音箱

Lenovo 联想 便携式蓝牙音箱 K3

Lenovo 联想 便携式蓝牙音箱 K3

Lenovo 联想 有线桌面条形音箱

Lenovo 联想 有线桌面条形音箱

【14点抢】联想电脑音响台式家用有线小型迷你音箱低音炮适用惠普

Lenovo 联想 KS3无线蓝牙音响重低音炮高音质大音量迷你小音箱

Lenovo 联想 异能者 多媒体音箱

Lenovo 联想 异能者 多媒体音箱

Lenovo 联想 K3PRO无线蓝牙音箱升级版低音炮便携音响手机通用小钢炮新款

Lenovo 联想 异能者电脑音响音箱

Lenovo 联想 异能者电脑音响音箱

Lenovo 联想 DS102电脑音箱台式有线家用超重低音笔记本台式通用蓝牙音响

Lenovo 联想 异能者 K5 家用 蓝牙音箱 黑色

Lenovo 联想 异能者 K5 家用 蓝牙音箱 黑色

Lenovo 联想 异能者电脑炫彩音响无线蓝牙音箱户外家用 车载低音炮 便携式超长续航多功能送礼

Lenovo 联想 LA1530 多媒体音箱

Lenovo 联想 LA1530 多媒体音箱

Lenovo 联想 K3蓝牙音响2022款大音量大声低音炮便携小型迷你小音箱学生男

Lenovo 联想 K3plus 真无线蓝牙音箱 迷你手机电脑家用户外小音响