洁齿护龈易收纳,舒摩斯电动牙刷让你笑口常开每一天

2024-03-02 10:59:08 0点赞 0收藏 0评论
洁齿护龈易收纳,舒摩斯电动牙刷让你笑口常开每一天

口干、口苦、口臭等口腔问题真的是让我们苦不堪言,而牙齿作为口腔的第一道屏障扮演着极为重要的角色。问题的根源其实质就是‘病从口入’,除了老生常谈的勤用漱口水外,我们还有其他什么方法来保持口腔卫生呢?答案只有一个,合适的牙刷和刷头。

相较于传统的无从选择的手动牙刷,新型的电动牙刷也是让我们眼花缭乱。我之前用过的几款暴露出来的问题还是比较多的,如功能简陋、模式单一、刷头起毛、蓄电低下等。

为了免交智商税,我特意花了一点时间搜索对比了几款主流的电动牙刷。其中在清洁和护理方面较为突出的一款电动牙刷引起了我的兴趣---CAREMOS舒摩斯电动牙刷,不仅拥有三大清洁模式,而且还易水洗、易收纳、易携带。另外38000次/每分钟的声波频率搭配高效洁净和敏感呵护双刷头简直是贴心到家,那么它的表现究竟如何呢,我们一起来看看。

洁齿护龈易收纳,舒摩斯电动牙刷让你笑口常开每一天洁齿护龈易收纳,舒摩斯电动牙刷让你笑口常开每一天

初次见到这款电动牙刷着实是惊到我了,可降解的白色环保材质不必担心浪费和环境污染,简约大方又不失沉稳。

洁齿护龈易收纳,舒摩斯电动牙刷让你笑口常开每一天

附带的配件还是比较丰富的,除舒摩斯电动牙刷外,还包含有专用旅行收纳盒、高效洁净和敏感呵护双刷头、Type-C充电线、防水立式充电底座、使用说明书及质保卡。

它的造型纤细圆润有型,亲肤级磨砂触感不沾水。刷头区、模式区、充电区三段式设计功能分明,拿取上没有明显的负重感。润白、浅粉、青绿、暮蓝四色搭配充分满足不同用户的选择需求。我个人比较偏向于暮蓝,给人一种沉稳中带着不羁的神秘感。

刷头区采用斜角加持环形提示灯结构设计。模式选择不仅一目了然,且立放后自然沥水干净卫生。其顶端外置的防滚跌落条,任何光滑的台面平放都能轻松应对。

洁齿护龈易收纳,舒摩斯电动牙刷让你笑口常开每一天

握持端的模式区加持多功能开关按键非常的贴心。可在刷牙过程中任意切换自由、洁净、标准三模式,随性自由。

底部内置的无线充电模块搭配磁吸立式充电底座堪称绝配,即放即充非常的方便。满电情况下能带来50天的优异续航,完全能够满足我们日常使用需求。

底座中心设计的防积水沥水孔在硅胶塞的辅助下可达IPX4级防尘防水能力,不仅保障了充电过程的安全与牙刷的长久耐用,而且底部防滑矽胶脚垫的加持不会有倾倒的发生。

标配的C1高效洁净款(上)和C2敏感呵护款(下)刷头超级贴心,用户可以根据实际情况自由使用。而且毛刷在选材上非常的严谨,全方位保护不刺激口腔和牙龈。

牙刷采用了主流的高震磁悬浮无刷轴承马达,不仅能保持足够的动力输出,同时38000次/每分钟的声波频率减少了对牙齿的伤害并强化牙齿清洁。我在使用过程中没有任何不适感,而且洁齿效果非常的明显。

洁齿护龈易收纳,舒摩斯电动牙刷让你笑口常开每一天

360°无缝机身工艺让舒摩斯电动牙刷拥有不俗的深度IPX7级防水性能。不仅不沾水,也不会因浸入水中而导致设备损坏而无法使用。

洁齿护龈易收纳,舒摩斯电动牙刷让你笑口常开每一天

我要毫不吝啬的大夸特夸这款收纳盒的设计师。紧凑型收纳布局不仅减少了收纳体积,而且完全就是为旅行出差人士量身打造的贴心产品。尤其是上端通风孔加持尾端充电孔设计,轻松更换刷头干净卫生无异味,随用随充省时省力省心。

洁齿护龈易收纳,舒摩斯电动牙刷让你笑口常开每一天

经过半个月左右时间的使用,CAREMOS 舒摩斯电动牙刷真的让我刮目相看。多彩设计握感舒适,特有的环形提示灯更显新颖时尚;高震磁悬浮无刷轴承马达搭配标准的两用刷头,兼顾到口腔内的每一颗牙齿,三种模式加持大幅提升了对牙齿的清洁能力,满足不同用户的使用需求;IPX7级深度防水躺平不滚动;磁吸式无感充电50天超长续航,搭配贴心收纳盒让出差旅行更加的干净卫生。综合来说,这款CAREMOS 舒摩斯电动牙刷不弱于200价位的同类型产品,还是很值得入手的。

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

舒摩斯(CAREMOS) Ola欧拉 电动牙刷盒 旅行收纳盒 浅粉色

舒摩斯(CAREMOS) Ola欧拉 电动牙刷盒 旅行收纳盒 暮蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白