佩戴舒适,音质出色!贝壳王子T3开放式蓝牙耳机成运动新宠

2024-03-14 21:16:10 0点赞 1收藏 0评论

蓝牙耳机已经成为了我们日常生活中必备数码产品,造型,款式,功能层出不穷。对于爱运动的小伙伴来说,一款音质优美,佩戴舒适,不易掉落,定位亲民的耳机款式就会很有吸引力。我的选择就是这款贝壳王子品牌的贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机,下面就来一起看看吧。

佩戴舒适,音质出色!贝壳王子T3开放式蓝牙耳机成运动新宠

耳机外包装小巧精致,硬质白色纸盒上面带有产品名称以及模特和产品图案。包装背面则印有耳机的主要特点以及参数信息。

佩戴舒适,音质出色!贝壳王子T3开放式蓝牙耳机成运动新宠

打开包装,内里带有C插口的充电线路,传统的说明书质保卡合格证。

佩戴舒适,音质出色!贝壳王子T3开放式蓝牙耳机成运动新宠

除此之外,还带有挂绳、手带、和小玩偶吊饰。我们在运动中可以挂在手腕上,或者包包拉链上,用起来十分方便。

佩戴舒适,音质出色!贝壳王子T3开放式蓝牙耳机成运动新宠

贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机的充电仓,采用了纯白色外观,圆润光滑的整体造型。充电仓正面可以看到贝壳王子的LOGO标识,中间带有一圈金色的点缀,带有一个指示灯,整体更加时尚美观。

佩戴舒适,音质出色!贝壳王子T3开放式蓝牙耳机成运动新宠

充电仓采用了经典的翻盖式设计,内里带有磁吸凹槽,指示灯在开合盖时会亮起,可以直观的看到耳机电量。充电仓背面带有用于充电的C插口,单次续航约5小时,结合充电仓累计续航可达25小时,可以很好的满足我们日常所需。

佩戴舒适,音质出色!贝壳王子T3开放式蓝牙耳机成运动新宠

耳机采用了独特的开放式设计,带有可以调节的软胶耳挂设计。耳机外侧通体白色,品牌标示的位置同时也是触控操作区域,我们可以轻触实现播放暂停,曲面切换,接听挂断,上下一曲,接/挂电话。除此之外,还可以开启关闭游戏模式,或者是唤醒手机端语音助手。

佩戴舒适,音质出色!贝壳王子T3开放式蓝牙耳机成运动新宠

耳机朝内的一面,采用了铂金+黄金的双层镀金工艺,整体漂亮大方。特殊指向性腔体设计,从结构上实现了声波的定向传输,这样就可以大幅减少漏音。整体防水设计,日常使用无惧汗水雨水腐蚀,具有更好的耐久度。

佩戴舒适,音质出色!贝壳王子T3开放式蓝牙耳机成运动新宠

充电仓带有霍尔开关设计,开启后即可进入配对模式。采用了蓝牙5.4芯片,具有功耗更低,延迟更短、抗干扰强等优势。

佩戴舒适,音质出色!贝壳王子T3开放式蓝牙耳机成运动新宠

挂耳部分表面是亲肤硅胶材质,内里是内部高弹记忆钢丝,可以根据需求进行弯曲,更加贴合耳朵,戴眼镜也不受影响,佩戴后耳机不易掉落。

佩戴舒适,音质出色!贝壳王子T3开放式蓝牙耳机成运动新宠

单只耳机仅重约5.6g,可以说十分轻便小巧。耳机在运动中也不会对耳道带来摩擦,基本做到了无感佩戴。设计上支持ENC通话降噪技术,即使身处嘈杂的环境里,也能获得通话增强,清晰明亮的沟通效果。

佩戴舒适,音质出色!贝壳王子T3开放式蓝牙耳机成运动新宠

长按右耳可以进入游戏模式,整体延迟更低,进一步实现了音画同步,实现听音辨位,助力获得游戏胜利。

佩戴舒适,音质出色!贝壳王子T3开放式蓝牙耳机成运动新宠

定向高品质音质传输,漏音少,整体清晰自然,层次丰富。高频部分上扬有力,清透绕梁。中频部分均衡悠扬,层次分明。低频部分澎湃洪亮,感染力强。整体表现通透自然,韵味悠长,轻松适合各种网络曲风,带来更多音乐细节,让你在运动中一路歌声相伴。

佩戴舒适,音质出色!贝壳王子T3开放式蓝牙耳机成运动新宠

从我的体验来看,结合产品的百来块的定价,可以说吸引力十足,喜欢的小伙伴不妨也试试看吧。