剁手清单 篇三十二:如果装修能重来,空调我一定会从这几款里面选!

2024-03-25 17:13:46 130点赞 113收藏 24评论

有时候感觉,买房子和生孩子都是一个性质。到手那一刻,你以为结束了人生大事,其实才是刚刚开始,后续的糟心事一件接一件。就拿买房来说,买了房就得装修,选风格、选板材、选家具、选电器,每一样都得操心,都要亲力亲为,不然很可能结果就是:你要和一个与你自己“八字不合”的东西在一起生活好多年。

如果装修能重来,空调我一定会从这几款里面选!

爸妈家和我自己家的房子装修,都是靠我自己一点一点盯出来的,之前没有经验,还是踩了不少坑。尤其是家电选购上,之前不懂辨别,以为全部都差不多,听导购一通“忽悠”就买了。买回家才发现,空调选不好真的太遭罪了!毕竟冬天靠它制热,夏天靠它制冷,南方回南天还要靠它除湿,如果平时护理不好,家里的空气都会变差,老人孩子还容易得呼吸系统疾病。

如果装修能重来,空调我一定会从这几款里面选!

如果你正准备入手空调,那就接着往下看吧~

首先先上结论:买空调真的得选行业大佬,专业事就该交给专业的人。

根据我和身边人的经验,那些网红牌、小品牌我们也贪便宜买过,不是售后难受就是质量不行,用不了多久就问题不断。最后还是都换回了我们的国民大品牌——格力。这么多年靠空调做大做强,人家只要提起空调就能想起格力这个品牌,常年销量也是No.1,格力真的很有两把刷子,做空调他们才是专业的!

如果装修能重来,空调我一定会从这几款里面选!

针对不同的户型、不同的需求,小编给大家选了以下几款空调。买家电、买数码这些产品,讲究的就是买新不买旧,早买早享受。

卧室用-挂机:

• 格力(GREE)1.5匹 云锦三代

✅2024年新款,强劲升级

这款空调是今年的新机,外机升级为第二代冷酷外机,可以实现60℃高温制冷,-35℃低温启动,不论南方北方,即使在极端天气也保证了它制冷制热的效果。

✅APF值高于国标,更节能更省电

强力升级后,这款空调的APF值达到5.32,远高于国家标准5.00,新一级能效空调,简直就是节能省电的一把好手,冬天、夏天离不开空调的人再也不怕突如其来的巨额电费单了。

✅闭合双导风板,舒适送风,冷热各有不同

冬天吹热风、夏天吹冷风,但是两者的送风轨迹应该有所不同,才能最大程度让屋内温度快速达到舒适程度,闭合双导风板设计,实现两种风的不同送风轨迹自由切换,一年四季都有好感受。

✅易拆洗出风口,56℃净菌自洁,高密度健康过滤网

空调拆洗是一笔大支出,动辄就要大几百,如果不保持干净,吹出的风不干净,直接带着各种细菌,会对家人的呼吸道造成不好的影响。所以吹空调最重要的是机器干净。这款空调不论是拆洗、自洁都做的很到位,轻松实现健康送风。

• 格力(GREE)1.5匹云之舒

如果装修能重来,空调我一定会从这几款里面选!

✅舒适居家感受,自然舒心睡眠

这款空调采用了羽感舒风,风像云朵、羽毛那般温柔,不会对着人直吹,屋内的温度很均匀,吹一整天也不会觉得身体不适亚健康。优化了空调算法,平衡温度与湿度,智能管理屋内的湿度,口鼻不干燥。

✅清洁方便,自带杀菌,畅享健康洁净新风

这款空调内外机皆带自洁功能,内机可回风杀菌,全方位杀菌,杀菌率高达99%,外机也可自洁清理灰尘,做到内外都干净。

说句不好听的,这么爱干净的空调,可能比某些大老爷们儿还讲个人卫生。

除了自我清洁,这款空调还采用进风口全闭合设计,自带过滤网脏堵提醒,一句话总结:用它吹风,是不可能带一丁点不干净,你的呼吸系统有它保驾护航!

✅高性能低能耗,智能科技做全套

新一代冷酷外机,可以做到-35℃~60℃宽温运行,横跨南北,各种极端气温也能轻松应对。虽然内里强劲,但它耗电确是真的低,属于国家新一级能效,放心用不耗电。

运行声音也很低,16dB轻音,类似于树叶落地的声音,半夜再也不怕被空调运行声音扰眠了,非常适合卧室使用。

除此之外,它的科技感也拉满了:可链接WIFI远程控制,即使人不在家也能实现开关,忘关空调也不担心运行一整天浪费电了。家里有老人孩子不会操作,在外办公也能轻松一键帮忙。

客厅用-立式柜机

• 格力(GREE)3匹 云锦三代

如果装修能重来,空调我一定会从这几款里面选!

客厅用的空调一般都是柜机,以前大家都用的方形柜机,但是现在越来越多家庭都使用了圆柱立式空调。小编发现这种空调真的好用不少,包括家里的猫都很爱,每次一开空调它们就找好就近黄金位置,美美睡上一整天。

✅1级能效,节能省电,快速冷暖

这款空调别看体积大,但是真的很环保省电。能效低但是实力却不低,打开一会整个屋子的温度都有了变化,冬夏再也不用漫长等待。

✅8℃保温设计+独立除湿,南方必备

独立除湿功能,对于南方的回南天来说真的太友好了。家里再也不用水气缭绕,衣服也不用发霉了。而到了冬天,没有暖气的家庭也很需要8℃保温设计功能,短暂离开屋内能维持在 8℃,降低耗能、均衡室温;回来后又能让室温快速上升。冬季不再冻手冻脚。

✅WiFi智控,净菌自洁好拆洗,省时又省心

一部手机就能远程查看空调使用情况以及一键遥控。回家前打开空调,一回家就能感受适宜温度;出门忘记关空调也能实现手机操控。

• 格力(GREE)3匹 云舒氧

如果装修能重来,空调我一定会从这几款里面选!

✅高端之选,满足大户型鲜氧新风需求

不仅外壳采用高级上档次的极光紫,外形也采用灵动的曲线设计,摆在家中宛如艺术品。不仅是空调更能起到装饰的作用。创新送风技术新风空调,155°双翼环抱风,满足大面积的送风需求,引入室外鲜氧新风,融合空调风吹出实现双驱双翼远距送风,新鲜空气快速循环满屋。即使面积大,即使人口多,也能随时享受健康、新鲜的空气。

✅性能强劲,无尽舒适

超一级能效,更能节能省电;60℃高温制冷,极端气候也能安心守侯;不仅有8℃保温满足南方无暖气家庭需求,还支持蓝牙闪控+WiFi智控,一部手机就能轻松指挥和控制空调,不论是想偷懒还是出门在外,都能让它听从指令,管控家里的温度与湿度。

✅鲜氧森系空气,吹新风更健康,守护全家人

鲜净新风科技,内外双清洁,不留灰尘不留细菌,只留洁净与舒适。保证每一缕风都干净新鲜,每一口呼吸都健康放心。

全屋用-中央空调

格力(GREE)风静享小4匹家用嵌入式空调

如果装修能重来,空调我一定会从这几款里面选!

✅创新行业标准大冷量机型,轻薄又强大

制冷量8500w,适用于45平以上大客厅;内机长度仅1200mm厚度仅 198mm,整体安装灵活,节省吊顶空间。外看美观,不破坏空间美感;内用实用,搭配高精度湿度传感器,智能修正室内温湿度,打造度假般的宜人环境。

✅高温净菌自洁,吹风放心又健康

除尘净菌二合一,吹出健康好风。内设7档风速精确到0.5℃,拥有低、中、高、超高等多档风速模式,恒温精控,满足不同的温控需求。智能检测滤网洁净程度,并通过线控器及时告知,让你能够及时更换,随时保持家中有干净的空气。

格力作为专业的一线空调品牌,国货之光,选购空调的时候一定要认准它。不论你的房子大还是小,只要装修做得好,一样一家人温馨的港湾。

格力(GREE)1.5匹云锦三代新一级能效变频冷暖自清洁智能WiFi壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/NhAe1BAj

格力(GREE)1.5匹云之舒新一级能效变频冷暖自清洁智能WiFi壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/NhGn1BG(若华金)

格力(GREE)3匹云锦三代新一级能效变频自清洁智能客厅圆柱空调立式柜机KFR-72LW/NhBa1BAj

格力(GREE)新风空调3匹云舒氧客厅空调立式空调柜机KFR-72LW/NhKa1BG(极光紫)

¥12999起 去购买

格力(GREE)中央空调风管机一拖一K+风静享小4匹家用嵌入式空调1级能效FJR8.5Pd/Cb4Nh-N1京派(一价全包)

GREE 格力 1.5匹 云锦三代 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁KFR-35GW/NhAe1BAj

GREE 格力 云佳系列 KFR-35GW/NhGe3B 新三级能效 壁挂式空调 1.5匹

GREE 格力 云锦三代 KFR-72LW/NhBa1BAj 立柜式空调 3匹 新一级能效

GREE 格力 云佳系列 NhGc1B 新一级能效 壁挂式空调

1999元起

格力(GREE)1匹 云锦三代 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁挂式卧室空调挂机KFR-26GW/NhAe1BAj 1匹 一级能效 云锦升级款

GREE 格力 云锦-II系列 KFR-35GW/NhAd1BAt 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

GREE 格力 云锦II系列 NhAd1BAj 新一级能效 壁挂式空调

格力(GREE)中央空调风管机一拖一K+风静享小4匹家用嵌入式空调 1级能效FJR8.5Pd/Cb4Nh-N1京派(一价全包)

格力(GREE)柜机空调 国风变频冷暖3匹1级能效柜机空调 KFR-72LW/(72507)FNhAa-B1(WIFI) 3匹 一级能效 若华金

GREE 格力 云逸-Ⅱ系列 NhGm1BAj 新一级能效 立柜式空调

格力(GREE)1.5匹云之舒 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/NhGn1BG(若华金)

GREE 格力 云舒氧系列 NhHf1BAj 新一级能效 壁挂式空调

GREE 格力 云佳系列 NhGc3B 新三级能效 壁挂式空调

GREE 格力 云逸-II系列 KFR-50LW/NhGm3BAt 新三级能效 立柜式空调 2匹

GREE 格力 云逸-II系列 KFR-72LW/NHGm1BAt 新一级能效 立柜式空调 3匹