韶音OpenFit 篇九:不入耳蓝牙耳机,韶音OpenFit品质为您带来更好的音频体验!

2024-04-07 10:22:15 0点赞 0收藏 0评论

你是不是在为选择舒适的耳机而烦恼?别担心,现在有了不入耳耳机,虽然它也是蓝牙耳机的一种,但是它的佩戴舒适性与多应用场景适应性,不是传统蓝牙耳机可以比拟的!什么是蓝牙耳机,蓝牙耳机的发展历程可不短,早在1994年,某公司就提出了无线通讯技术的概念,为后来的蓝牙技术的发展奠定了基础。

随着蓝牙技术的不断成熟,2000年第一款无线蓝牙耳机面世,然而由于当时的蓝牙1.0版本带宽有限,只能让语音以单声道传播。不过随着蓝牙技术的更新换代,现在的蓝牙耳机早已支持立体声和高保真音质,尤其是不入耳蓝牙耳机更加注重音质、防汗和稳定性,可以满足多场景爱好者的需求。那么,目前市面上耳机那么多?究竟要选择什么样的耳机才合适呢?

传统蓝牙耳机弊端

关于耳机,我们通常会接触到TWS蓝牙耳机和传统有线耳机,但是这两种耳机都不太适合多场景模式。比如说,当我们佩戴这些耳机运动时,很容易出现掉落的情况,尤其是无线的TWS耳机,可能会掉在户外某个角落找不回来。而有线耳机虽然不容易丢失,但是线材会束缚我们的身体,影响我们的运动姿态,带来不便。

说到不入耳耳机,我们都知道传统入耳式耳机在长时间佩戴后,会给我们的耳朵带来很大的压力和不适感,甚至可能引起耳朵疼痛、外耳道炎症、听力损伤等问题。此外,这些耳机很可能没有进行抗汗抗雨处理,当汗珠或雨水不小心进入耳机时,耳机就有可能被损坏。因此,佩戴不紧固、佩戴不舒适以及没有抗汗抗雨处理,这些问题都是运动人士在使用传统耳机时所面临的通病。下面我推荐的这款韶音OpenFit不入耳蓝牙耳机!

韶音耳机品牌实力

在我看来,选择运动耳机,一定要选择品牌一流的耳机厂商,只有这样的厂商才能提供更优质的产品服务。Shokz韶音从2011年开始,在声学领域耕耘多年,同时深刻理解运动市场的需求。他们创造了一个全新的品类——“开放聆听”,并陆续推出了超过十款产品,满足了人们对于更好听感和更高性能的需求。值得注意的是Shokz韶音在北美、欧洲、日、韩等全球热销,是不入耳品类领导者,并荣获第22届中国专利金奖;拥有3000余项知识产权全球布局。

韶音一直追求底层科技的创新,并坚持“用科技创新推动世界进步,让人类生活更美好”的企业使命。经过千百次的试错与无数轮的技术验证,他们不断突破自己、超越自己,最终推出了一款全新的舒适圈系列旗舰产品——OpenFit不入耳蓝牙耳机。这款耳机能够完美贴合你的头部,同时保证你的耳朵保持通风和清洁,让你享受更好的听感和更高的性能。

Shokz韶音耳机OpenFit优点

释放双耳,更加安全舒适

Shokz韶音的OpenFit耳机采用了独特的“开放双耳”设计,贴耳后挂,不管你是跳跃还是奔跑,都能牢牢贴着你的耳朵,不会掉落。并且它的耳挂内嵌柔性钛合金丝,更加结实耐用。此外,耳机外部采用亲肤的硅胶材质,即使在寒冷的天气中,也能感受到温暖的触感,而不是冰冷的感觉。这些设计和材料都使得OpenFit耳机更加耐用,耳朵更加舒适。

值得注意的是:我们在使用Shokz韶音OpenFit耳机时,不需要将它直接插入耳朵,而是贴在耳部后方,让我们在运动时可以仍然听到外界的环境声音,比如朋友的叫喊声或车辆鸣笛声等,从而保证了运动过程中的安全性。如果你试着戴着这款耳机去小区楼下跑步,你会发现它比那些入耳式耳机更能给你一种安全感。此外,OpenFit的设计还使得耳机更加稳固,不会在运动中掉落或移位。

抗汗抗雨,音质升级

在户外运动,我们通常会进行高强度的运动,而大量出汗是不可避免的。但是,韶音OpenFit给我们提供了IP54防护等级的防汗抗雨功能。双层网状结构能有效抵御突袭而来的雨水。这意味着我们可以尽情地运动,不必担心耳机质量的问题。当谈到音质时,OpenFit加上Shokz OpenBass低频增强算法和定制发声单元的加持,重现高保真细节,听感均衡透彻,音质绝佳之选。

其他优势

OpenFit还具备:AI通话降噪功能,能保证在嘈杂的环境中,对话接听,也能句句清晰。还有它的续航能力也相当不错,最高可以支持28小时续航时间,对于要经常外出,没法及时充电的人群来说,是相当给力的。

总的来说:选不入耳蓝牙耳机一定要选舒适为主题的,即如果要选择一款舒适的耳机,可以考虑韶音的OpenFit不入耳蓝牙耳机。韶音在不入耳耳机领域有着十余年的研发经验,能够带来更舒适的耳机体验。