吸力大!拍打强!清洁效果好!

2024-04-08 13:34:13 10点赞 10收藏 0评论

没买除螨仪之前,也对自己家的床单被褥挺放心的,但当第一次用了除螨仪之后,你简直不敢相信自己的眼睛。刚换上的床单被褥,都是刚洗过的,但把除螨仪放上之后就能吸出很多毛絮和灰尘,这时才发现,用洗衣机洗过的床单被罩不一定真的很干净,洗衣机只是把上面的脏东西给洗掉了,表面看起来干净了。

自从发现了除螨仪的这一个大好处之后,我就经常用除螨仪在床上吸来吸去,一定要让床上足够干净。

我把除螨仪借给姐姐用了两天,姐姐也特别惊讶,没想到被子里有这么多灰尘。姐姐结婚16年了,一直都用结婚时的被芯,被芯是棉花的,被子上有被面,另外又加了被套,按理说应该很干净,其实不然,灰尘都藏在被芯里,棉花看着也挺白,就能从这白棉花里吸出很多灰尘和毛絮。姐姐感叹到,难怪每次换被套的时候都会觉得鼻子不舒服。

我也挺喜欢这个除螨仪的,确实帮了我很多忙。无论是床上用品还是沙发、地毯都能给清洁,吸力非常大,吸的很干净,所以才放心。

这款除螨仪是电源线的,电源线有5米长,可移动的范围会更广。电源线既粗又柔软,冬天的时候用也不会变硬。

电机就是除螨仪的心脏好,电机的功率大,吸力才大,有600瓦的强劲吸力。

除螨仪底部是旋转的,就像一个龙卷风一样,在旋转的过程中把床上的毛絮或者是灰尘都能吸进去,旋转速度快,而且在使用的时候还有紫外线杀毒。24.5的大口径,轻松搞定一张两米大的床。

除螨仪一共有三种模式,拍打、吸尘和除螨可以同时用,效果更好,能够深度清洁杀菌。除螨仪还有变频超声波,能够作用于螨虫的神经系统,让螨虫停止进食和繁衍,从而慢慢死亡。

除螨仪上的尘杯是透明的,里面的灰尘清晰可见,便于及时清洗一件就能卸尘杯,安装也非常方便。除螨仪上有个大手柄,便于移动使用,除螨仪的开关和模式选择开关都在手柄上,一键启动,方便快捷,按动模式键就可以更换模式。

尘杯上还有过滤网,吸进去的头发就直接缠到尘杯过滤网上了,清理比较简单。尘杯都是塑料的,透明度高也结实,可以直接水洗干净卫生。

吸力大!拍打强!清洁效果好!吸力大!拍打强!清洁效果好!吸力大!拍打强!清洁效果好!吸力大!拍打强!清洁效果好!吸力大!拍打强!清洁效果好!吸力大!拍打强!清洁效果好!

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘神器 B501Plus 家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫

莱克吉米除螨吸尘B703A家用床上小型手持超声波紫外线杀菌大吸力除湿除螨仪一体机【韵味紫】 【韵味紫】B703升级款

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘B6PRO婴护家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫大吸力除螨仪一体机

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

莱克魔洁吸尘器M5立式无线家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器SPD701

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 除螨仪M7家用吸尘热风除湿大吸力床上紫外线杀菌手持除螨仪

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 除螨仪B503精英款家用床上去螨神器紫外线杀菌吸尘器莱克

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 M4紫外线杀菌除螨仪家用床上强力拍打大吸力除螨神器B401

莱克(LEXY)天狼星S6三合一吸尘除螨洗地机高端大吸力吸扫拖洗一体机

JIMMY 莱克吉米 M5S强拍深吸半导体杀菌除螨仪家用床上除螨神器吸尘B501P