2024-04-03 13:41:07 5点赞 3收藏 3评论

锦江都城是锦江旗下高端商旅酒店了,对标华住汉庭。出差狗住过几次,感觉水平也就和华住旗下的老款汉庭差不多。不过这次入住的成都赛康锦江都城武侯万达店确实让我惊艳到了。简单说就是,纯正藏式风情。不但适合出差,也适合来蓉旅游入住,春天带娃出游入住也再合适不过。

地段

酒店就在武侯万达广场,所以吃饭是完全没问题。还没进门,在外面,就看到藏式风情的这个镂空大本钟?

绕过旗台就是酒店大门。很气派,和其他锦江都城完全把一个档次了。

进门,一块天外陨石悬挂,背后一排转经筒。很西藏,很拉萨。

进门左手就是前台。一壁的红色布达拉宫。前台稍显局促了一点点。

环境设施

办完入住,前去房间,感觉酒店内部到处都是浓厚藏族风情。电梯间的藏传佛教壁画,静物。

而且每层电梯出来,摆设还不一样。

楼道也挂满藏族风景壁画。铺有地毯,落地无声。

好似置身拉萨街头。

就连楼道壁灯,也雕刻精美,充满浓浓藏族风格。整个色调以深棕色为主,搭配金色,黄色等,冷暖搭配,灵动又鲜艳。

要说唯一藏式元素不足的,估计也就是健身房了。两台跑步机,一部自行车,居然还有健身架和瑜伽球。这面积很舍得下血本。要知道我还很少遇到有健身器材的锦江都城。好多全季也就两台跑步机。这下有氧无氧都可以了。而且维护保养很到位。跑步机跑起来不会一卡一卡的担心摔倒。

房间

房间很宽敞,因为前台的藏族小姐姐主动给我升房了。要知道,我也只是携程预定,锦江会员早弃疗了。所以很厚道,很良心。房间也非常宽大,居然还有沙发。

落地窗采光也很足。楼下就是万达广场,旁边还有另外一家开元的曼居酒店。

和其他酒店一样,进门右手就是衣柜。

藤编柜门配黄铜把手,古朴精致。

大彩电,电视柜和minibar合二为一了。

电视柜下就是minibar。顺便还可以存下超市买回来的鲜奶。

小书桌。桌面还有块PVC皮质区域,刚好适合鼠标。要知道,好多快捷经济酒店,玻璃材质桌面,实在对出差狗的鼠标不友好。

书桌也是好多藏式壁画,照片。

一米八大床,床头一朵莲花伴我好眠。

沙发不错,茶几还有腊梅,线香。

这一切又显得非常中式汉族风了。但这些元素结合一起,又不突兀,反而很和谐。

卫生间也宽敞。

还贴心配制了酒精消毒湿巾。

梳洗用品。

出乎意料的是,洗漱居然是佰草集家三件套,洗发护发和沐浴。味道清新自然。

餐饮

餐饮也没让我失望--既然前面那些都给我惊喜。餐厅也是星级酒店面积。

靠窗视野不错。

现煮面档是少不了。

红油辣子杂酱米线,藏式穿越回川式风情。

除了面档,热菜,还有点心。

既然是西藏主题酒店,酥油茶是必不可少了。第一次尝,可惜山猪吃不来细糠,觉得有点咸了。

不去西藏不用高反也能体验藏式风情-成都赛康锦江都城武侯万达店体验不去西藏不用高反也能体验藏式风情-成都赛康锦江都城武侯万达店体验不去西藏不用高反也能体验藏式风情-成都赛康锦江都城武侯万达店体验不去西藏不用高反也能体验藏式风情-成都赛康锦江都城武侯万达店体验

整个藏式小甜点味道不错。在它面前我放弃抵抗--管他啥的节食瘦身,一个字,整。

小结

锦江都城武侯万达店,300出头价格,能够有机会体验到这么浓郁藏式风情,非常不错。适合各位来成都旅游或出差狗考虑下。