新物体验 篇七十二:舒适音质都要抓,开放式耳机玩出新高度——虹觅HOLME Fit 2

2024-04-12 07:48:14 7点赞 3收藏 9评论

自从去年机缘巧合,接触并使用了第一款开放式耳机,从此深知这类耳机的好,然后就经常给身边人安利。但是悲催的情况也有,就是我的耳机会被亲朋好友给征用了。但是这种局面,倒让我有机会接触更多品牌的开放式耳机。

曾经固执地认为,开放式耳机就是听个声,重点兼顾身边环境。所以像我这种平日工作和带娃需要兼顾的,经常就是耳机挂着,收听八方。

随着体验产品的增多,发现厂商们真的很卷。没想到还会有产品把舒适度和音质都提高到一个新水平,比如今天要介绍的这款虹觅HOLME Fit 2蓝牙耳机

舒适音质都要抓,开放式耳机玩出新高度——虹觅HOLME Fit 2舒适音质都要抓,开放式耳机玩出新高度——虹觅HOLME Fit 2

一,舒适

通常意义上,开放式耳机的舒适度,顶多就是不入耳,提升耳道舒适感,但是这类耳机要么挂耳,要么挂脖,戴久了确实感觉有点累赘与不适。

但是虹觅HOLME Fit 2还是开创性地做了一些新改变,最主要是这款耳挂的挂钩部位可以48°调节,同时还可以进行横向扭动,来调整佩戴姿势,为不同使用者,最大可能提供了佩戴的宽容范围。

这一切要归功于两个非常有特色的设计,一个是在耳机和挂钩之间做了单独的旋转轴,另一个就是挂钩采用了液态硅胶材质,这类材质可以让皮肤的触感更为舒适,而且柔软度比较高,可以轻易扭动,在舒适度方面开拓了非常大的空间。

二,音质

虹觅HOLME Fit 2蓝牙耳机,采用了蓝牙5.4芯片,进一步提升蓝牙性能,带来更高效的传输和稳定信号,在使用过程中的延迟度极大缩减,45毫秒低延时,玩起游戏再也不会失聪,而且连接稳不断连。整体音质解析效果方面,较前一代提升两倍。

耳机内置石墨烯科技振膜,兼具稳定和轻薄的特性,可以让人听到3倍的声音细节,体验高保真音质。

尤其值得推崇的是,这款耳机加持了H-ZONE全景空间音效,拓宽了空间声场,更好地塑造了氛围感和空间感,实现听觉的全方位沉浸。如果一个人静下来追追剧,效果也是非常棒的。

与此同时,通话降噪与定向传声技术也都被应用到了这款耳机,智能模块可以轻松分离环境与人声,从而加强我们需要的声音,按照约束的方向传播。这让开放式耳机的私密性具有更高保障。

三,隐藏玩法

刚拿到这款耳机的时候,没仔细看说明,后来才发现,原来她还有隐藏玩法。让我一时间搞不清楚,自己到底是买了几幅耳机。

最牛的地方是左右耳采用了独立的芯片,在作为一副耳机同步播放之外,还可以分别单独连接一个设备,这样的话,如果有两台手机都在待机,就很方便了,可以左右耳各连接一台设备。这对于繁忙的业务员来说,真的很有用。

另外,在不同的使用场景下,HOLME Fit 2还可以灵活切换三种工作模式。灵活调配资源使用度,以适合不同的声音需求。这包括音乐模式,游戏模式,运动模式。切换动作也很简单,只需要三连击耳机的触摸控制区即可。

四,其他

在一款无线耳机的其他方面,HOLME Fit 2也采用了较强的配置。

比如我们常常很顾虑的电量,在大电池的加持下,耳机可以实现8+32小时的续航,如果是左右耳单独使用的话,还可以撑更久。根据测试,可以维持180小时超长待机。

同时,耳机盒采用了TYPE-C充电接口,在充电的功率方面也大为提升。

把她作为一款运动耳机的时候,防水性能,也是必须要考虑的。IPX5级防水技能,可以轻松应对汗水,小雨,泼水等潮湿环境。即使运动时挥汗如雨,也不用有所顾忌。

最后,这完美无瑕的触控面,真的非常漂亮,在完善上一代的按钮操作模式至于,还给颜值加了不少分。不得不说,虹觅的这些设计,确实很顶。

如果你经常为耳机如何戴的更舒服而烦恼,可以考虑虹觅。如果你喜欢开放式耳机,却困扰于音质,可以考虑虹觅。如果你觉得满意的耳机太贵,也可以考虑虹觅。

总之虹觅HOLME Fit 2蓝牙耳机不会让你失望。