Zeal宠物鲜牛乳,狗狗猫咪也能喝的健康饮品?

2024-03-30 19:19:11 7点赞 6收藏 2评论

添加了鱼油的zeal牛奶太适合长毛啦补充营养的同时还能美毛和补水~适口性超棒的!无限回购款! !第一次买这个牛奶想给狗子尝尝鲜,没想到-开盖就吨吨喝,根本停不下来哈哈哈,一口气就喝光了!看来狗子是真的喜欢喝,以后要多多回购了,墙裂推荐!狗子最近不爱吃东西,今天到货马上用这个牛奶混着狗粮,吃了一大盆。晚上大便也正常。

一直在回购的宠物奶超级棒狗子爱喝!这个真致的牛奶太棒啦,狗子很喜欢喝,每次一开瓶就趴瓶口-顿猛舔,都等不及我给它倒碗里喝,奶香奶香的,没有乳糖,放心喝!

狗狗喜欢!闭眼囤!zeal牛奶品质好,我家狗狗一直喝这款宠物牛奶,很不错。日期新鲜包装好,喝完还会.回购的。干饭猫的食谱里怎么能少了zeal奶~zeal家的这款奶是宠物专用的,营养价值高,还是0乳糖的很好吸收!打开- -股浓郁的奶香味儿~肠胃不好的小猫咪也可以放心喝!平时拿来骗水也很不错哦这个牛奶0乳糖我家狗狗很喜欢喝,奶味也很足喝完肠胃很好,不会拉软便噢,我们家小朋友们都很喜欢喝~完全不够喝!奶味很浓~哈哈哈泡冻干也很香!

Zeal宠物鲜牛乳,狗狗猫咪也能喝的健康饮品?Zeal宠物鲜牛乳,狗狗猫咪也能喝的健康饮品?Zeal宠物鲜牛乳,狗狗猫咪也能喝的健康饮品?Zeal宠物鲜牛乳,狗狗猫咪也能喝的健康饮品?

ZEAL 真致 猫狗零食 宠物牛奶

ZEAL 真致 猫狗零食 宠物牛奶

新西兰zeal宠物猫牛奶通用奶粉营养滋补液体营养品255ml*1瓶

Wanpy 顽皮 狗零食 奶酪味小馒头

Wanpy 顽皮 狗零食 奶酪味小馒头

FANCY FEAST 珍致 喵脆之吻系列 猫零食 鸡肉吞拿鱼鲣鱼味饼干 60g

LUSCIOUS 路斯 猫零食 混合口味薄荷小鱼饼干

LUSCIOUS 路斯 猫零食 混合口味薄荷小鱼饼干

LUSCIOUS 路斯 猫零食 鲣鱼鸡肉虾小鱼饼干

LUSCIOUS 路斯 猫零食 鲣鱼鸡肉虾小鱼饼干

whiskas 伟嘉 成猫零食 鸡肉鸭肉海洋鱼口味磨牙饼干 66g

FANCY FEAST 珍致 喵脆之吻系列 猫零食 三文鱼吞拿鱼味饼干 60g

憨憨乐园 猫糖 约12g*2颗

憨憨乐园 猫糖 约12g*2颗

Sheba 希宝 成猫零食 金枪鱼拼香焙鸡肉味夹心酥 135g

LUSCIOUS 路斯 猫零食 金枪鱼猫薄荷小鱼饼干

monbab 蒙贝 猫狗零食 酪咔奶泡 160g

monbab 蒙贝 猫狗零食 酪咔奶泡 160g

LUSCIOUS 路斯 猫零食 鸡肉味小鱼饼干

LUSCIOUS 路斯 猫零食 鸡肉味小鱼饼干

Sheba 希宝 成猫零食 三文鱼拼金枪鱼味夹心酥 135g