打工人的续命神器,分享几个宝藏软件(手机APP篇第四期)

2024-04-26 00:03:10 8点赞 44收藏 9评论

看来大家还是喜欢用手机app,那再来更新一期吧~好用请多多支持,有更好用的类似app也希望多多评论啊

1、清浊

官网地址:http://www.dircleaner.com/

名字很有意思的名字很有意思的

一个主打垃圾清理的app,名字很有意思,app的功能跟名字很贴近啊,用了好几年了,之前是免费的,后来收费了,不过也只有高级功能是收费的,基础功能已经够用了,最大的特点是清理规则很多,可以根据自己的需要进行文件清理。

2、便捷下载

官网地址:http://www.danji100.com/app/141586.html(好像没有官网,这个能下载)

支持的平台还挺多的支持的平台还挺多的

这款下载小工具主要是为大家下载图片提供便捷服务的,特别是喜欢刷微博或者是微信公众号的朋友可能会用起来很方便,只要复制链接,到这款软件里粘贴,就能下载链接页面里的图片,不用一张张下载,真的超级方便,粘贴后你就可以不用管了。也可以下载视频哦,免费功能已经够用了,当然也有付费的功能,看需求吧。绝对是正规软件,都在华为应用市场上架了~

3、中国移动畅连

官网地址:https://fcns.komect.com/?src=27

真的是移动出的真的是移动出的

移动出品的手机电脑互相控制的软件,基本功能是免费的,远程连接、远程文件、手机投屏、锁屏是免费的,观看模式、摄像头是收费的,只想用手机远程查个文件、锁个屏或者手机投屏一下,免费版的完全够用了。

4、译站

官网地址:http://www.danji100.com/app/159723.html(找不到官网了,这个能下载)

打工人的续命神器,分享几个宝藏软件(手机APP篇第四期)

专注于翻译的app,就只有翻译这一个功能,可以翻译的语言种类很多,常用的语种都可以翻译,可以把图片导进去翻译,也可以输入后翻译,没什么广告纯免费的~

5、手写模拟器

官网地址:http://www.yx007.com/azapp/96874.html(找不到官网了,这个能下载)

又是一个小众功能的app又是一个小众功能的app

之前给大家推荐过一个网页版的手写模拟器,现在app版的来了,能够自己导入字体和背景,也能调节字体的间距、大小等参数,也可以同一篇文章多个字体,简直是偷懒星人的福利,免费版有些模板是有水印的。导出来的时候注意看一下

6、白描

官网地址:https://baimiao.uzero.cn/

主打OCR的软件主打OCR的软件

应该很多人都知道这个app的,主打的是OCR的功能,口碑挺好的,准确度、速度、清晰度等都挺好的,免费用户每日识别次数限制为5次,每日批量识别次数限制为1次,每日翻译次数限制为3次,且每次翻译字数不得超过1000字,要求不高的话免费版足够了,会员看需求吧。它比较厉害的一点是能够批量识别~

各位看官觉得我分享的还可以就多互动一下啊,点赞、收藏、评论走一波啊,你的支持是我更新的最大动力。

关注我,牛马人的打工生活将不会那么痛苦打工人的续命神器,分享几个宝藏软件(手机APP篇第四期)

往期分享