淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

2018-06-06 20:05:00 2点赞 939收藏 15评论

上周开始小仙把某宝的收藏夹逐一翻遍了,发现很多以前收藏的一些不起眼的小店如今变得越来越好了,也有一些以往觉得很好,但选品风格和调性逐渐在下降的,所以加加减减最终整理出了这份最得逛的淘宝家居店。这些店铺多数以大家具品类为主~

二黑木作

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

这家店其实上次在淘宝上有哪些值得入手的高性价比茶几?已经有推荐过,做为首推的原因是小仙觉得像这样用心在做家居的店真心不多,店铺首页没有菜单栏,所有的产品一页就可以浏览完,页面整洁干净,所以的产品都以木质家具为主。

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

这款木质杂志边柜也是小仙超喜欢的,完全可以满足轻阅读群体和偏爱杂志人群的需求啊。整体风格简单轻便,放在沙发旁边可以是杂志柜也可以充当小边几~

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

三个抽屉的位置均可以互换,适合各种坐法。

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

一个抽屉带隔板,方便放笔类小件。

如果你只是觉得他们家的东西纯粹只是好看那就错了!除了外观,功能设计也很特立独行,比如这款空气书桌三个抽屉可以互换,满足不同人群的坐姿习惯,抽屉里的木龛贴心的做了隔板,书桌的外观也很简洁明快,和空气书桌的名称很熨帖。

新锐品牌二黑木作住宅家具客厅家具圈儿木友人一家木作设计品牌,由木工爱好者邱二黑在杭州创立。由于设计师崇尚的“日用即道”设计理念,二黑木作的设计风格并不固定,倾向归类于‘无风格’,即好看即可。二黑木作在设计外观上风格很随性,质量上很用功,每款产品的选料,木材彼此的搭配是否得当,都经过设计师们的深思熟虑。二黑木作致力于利用木头本身特质来达到不同 2 收藏5品牌官网查看详情

失物招领

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

失物招领以前是以收旧家具做改造的,通过对旧家具、旧时代的一些思考和人文情怀,在守旧与潮流之间做一个平衡和支点。店里的很多东西看起来都有一股复旧而又熟悉味道,逛着逛着经常让人很想家。

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

失物招领在产品设计上趋于简单自然的理念,材质以环保、自然、舒适为主。木质餐桌椅、茶几的边角处理的很圆润精细,非常适合家里有老人小孩的家庭使用。

新锐品牌失物招领 Lost&Found住宅家具客厅家具圈儿木友人设计师喜欢旧物的美感,因为那上面有“人”的存在。2008年4月,失物招领在北京古老的国子监街出生。2009年,失物招领成立工作室,除了家具、服装的设计和制作,也开始承接室内设计和空间规划。城市一直处在快速变化之中,一些美丽的街道、景物正在消失。在力所能及的范围内,用自己的方式记录曾经的美好,同时交出有品质 6 收藏11品牌官网查看详情

一般工作室自营店

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

一般取这个名字的都不一般,就像很多大咖会自诩自己很一般一样。这个品牌的创始人是奥美前创意总监,店铺里的产品不多,但都很新颖,主要的产品还是这款Nude实木落地衣帽架,这也是曾经获得过德国红点设计的产品。

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

该衣帽架的材质有榉木、水曲柳、黑胡桃木三种可选,承重量是100kg,外形简单自然,无论是放在公共区域还是卧室还是卫浴间都超级百搭耐看!

还有穿袜子的第四代松饼椅:

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

新锐品牌一般工作室 SOSO Studio住宅家具圈儿木友人设计师一般工作室是一个致力于打造原创家具的设计师品牌,因有感于中国传统手艺的流失,故前奥美广告资深创意总监沈文蛟创立了该品牌。「一般」的命名源于沈文蛟将自己定位于家具界的门外汉,他的创新理念不仅仅是在外观,更是在整个工艺过程中的拾遗补缺。一般工作室的十名资深设计师结合经验和兴趣,将几十年的老手艺转化成时尚 5 收藏33品牌官网查看详情

MUMO木墨

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

身边朋友有买过这家产品的都说不错,在行业内也是口碑很不错的。店铺内的产品并不多,材质均以木质为主。在各类的家居品牌推荐榜单中几乎都能看到MUMO木墨的身影,产品也不输一二线品牌。

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

小时候小仙的家里也有一个这样的木马,长大以后木马就给了弟弟妹妹,现在回家都能看到,只是旧了一些。长大以后也越来越少看到,然而MUMO木墨家就有,而且做工非常精巧细致!就算家里没有宝宝,放着做装饰也别有一番风格。木质床就不多说了,口碑全在评论里。

新锐品牌木墨 MUMO住宅家具客厅家具圈儿木友人设计师木墨是由李思恩在2010年创立的实木家具品牌,现发展为木墨家具和木墨生活两个品牌。主要生产实木家具以及器皿和装饰物,品牌追求环保、设计和扎实,代表作为“木马”、“一字搁板”等。 3 收藏6品牌官网查看详情

Ziinlife吱音

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

其实有逛过TAOBAO家居店的宝宝们,对这家店应该并不陌生。吱音曾获得中国家具设计金点奖,创始人是意大利国立米兰布雷拉美术学院的家具产品设计硕士。初看店里的产品一开始并不觉得惊艳,但细看会发现很多产品的设计和功能都很让人惊喜。

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

吱音的产品详细页除了图片展示,会配上温暖的文字,常常看得很入神,比如这款梅花镜“似窗,是镜,忆江南”;这款希德抽屉沙发“抽屉沙发就像一个亲切的朋友,正向我们张开拥抱”,这款沙发有一个功能就是隐藏式抽屉,对于有收纳癖的人来说绝对的无可厚非的好沙发。

新锐品牌吱音 ziinlife住宅家具客厅家具圈儿木友人设计师一家分享温暖的原创家居设计品牌,于2010年在上海成立,是由日本回国的设计师杨熙黎和从意大利留学回来的家具设计师朱晖一同创立的。吱音的两位设计师设计的初衷是给予用户一份温暖的意外,致力于追求发现寻常生活之美,以图文并茂方式分享他们的设计理念,让他们生动的产品配以温暖的文字。吱音的每件产品设计是鲜活生 10 收藏42品牌官网查看详情

ZAOZUO造作

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

这家店的产品设计师团队都是国内外小有人气的,和普通产品相比有一定的独特性,识别度也比较高。非常适合北欧和混搭风的软装搭配,产品风格也比较新潮。

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?星云置物系 无边界墙面组合

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

糖果色沙发、星云墙面置物架、空灵小几都是店里人气比较高的产品,设计感十足,比起那些复刻欧美品牌的产品,这些具有独特设计理念的产品其实更显家居品味!

新锐品牌造作 ZAOZUO住宅家具客厅家具圈儿木友人设计师极简风成立于2014年9月的造作是由中国和欧洲两地的80多名顶尖设计师、持续创业者、资深战略师、供应链管理者及互联网工程师联合创立的中国设计家居品牌。设计作品屡获红点、iF、ElleDeco、GranDesignAward、EDIDA、Wallpaper等国际奖项。坚持100%全场原创设计,通过业内5级品 37 收藏74品牌官网查看详情

木上 MORETHAN

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

这家店的名字给人的感觉很舒适,店铺页面和商品详情也和名字一样干净简单。店里的产品以木质家具为主,材质和做工也很精细。

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

淘宝上的木质家具店虽然很多,但做的精细且会去探索新功能的店却不多。这家店的店主除了经营店铺以外,也不时会在知乎上发表一些对于木质家具的科普贴,感兴趣的朋友可以了解一下。

新锐品牌木上 MORETHAN住宅家具圈儿木友人木上MORETHAN,它并非由某个设计师创立,而是知名木材资源供应链管理企业北新国际木业孵化的创业项目。品牌产品有着高品质的材料供应和工艺水准,产品包含众多国内知名设计师作品。高度符合设计原作和同时具备一流品质的国内家具品牌! 0 收藏2品牌官网查看详情

木邻家居

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

这家店也是纯做木质家具的小店,茶几、边柜、餐桌、木椅、木床几乎都有,风格都以日式简约为主,价格相对来说也算是比较便宜的,如果软装的预算不多,选性价比的话倒是可以先来木邻家逛逛~

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

木质的茶几组合,简单清新,也是超百搭的款,木质圆形餐桌组合很日式,对于家里人数不多的家庭来说,这种圆形木质餐桌其实完全够用,搭配木质蝴蝶椅,很温暖舒适。

木邻旗舰店木邻旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。木邻旗舰店宝贝与描述相符评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高68.96%,物流服务的质量评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%。mulinjiaju.tmall.com去看看

更多资讯请关注又有好物推荐公众号(微信号:hqjiaju):

淘宝上有哪些好口碑家居店值得逛?

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:宅小仙
我们和你一样挑剔。
微信公众号:又有好物推荐(ID:hqjiaju)