手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

2020-07-20 09:29:14 14点赞 10收藏 19评论

我一定不是一个精致的男人,结婚前可能还注意点个人形象,结婚日常生活真的懒得收拾自己,洗脸就用香皂,洗面奶我都不用的,更别提那些什么保湿的、防晒的护肤产品了。隔三差五对脸部做的最认真的事情应该就是剃须了。虽然自己的毛发并不算茂盛,但是三五天还是要涌现出不少胡茬的。层级的我愿意用电动剃须刀,但是用过一次手动剃须刀之后我感觉要说效率高还得靠手动!

之前一直用的是吉列的剃须刀,从两刀头用到最近的三刀头,日常配合老婆的洗面奶感觉剃须过程很畅快,半分钟剃净所有胡茬。谁叫我是一个喜欢尝试、热爱分享的人呢?这一次我就来试试国产品牌剃须刀如何,小米有品商城的唤醒剃须刀了解一下~

焕醒剃须刀99元小米有品去购买

我所购入的是唤醒的8件套剃须刀,包装盒看起来相当的霸气,这包装送男友保证不会出错。

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

包装背面会有产品的信息,这个套装内包含了一个含刀头的刀架、4个刀头、剃须泡以及底座。这样构成了套装的8件套。

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

包装内同样很有质感,所有配件都是黑色,低调沉稳的设计看起来很棒。

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

先来看刀架,刀架经书材质,在刀架中上方的位置会有金色的一圈作为点缀,底部还有棕色的唤醒品牌的logo。手柄全金属材质,握在手里会有磨砂质感。

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

刀柄与刀头的链接采用磁吸式连接,更换刀头变得轻而易举

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

刀头共有6层刀片,按照官方介绍刀片上还有金刚石镀层,淡蓝色的为水溶润滑条,深蓝色的有纹理的是皮肤保护鳍。

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

刀头除了在刀架上有一个之外,还附送了4个同款刀头,放置在塑料的架子中

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

刀头可以实现一定角度的转动,方便使用过程贴近皮肤让剃须更顺畅

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

另外包装内还有一个金属底座,表面同样有类肤材质的涂层,不过貌似产品在包装内运输的过程中边缘的涂层似乎磨损掉了,边缘以及不是磨砂质感而是变成亮面的了。底部有防滑胶条,并且还有沥水孔,细节处还挺用心的。

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

虽然底座有了磨损,不过能够放置剃须刀的设计还是值得点赞的,要知道之前我的剃须刀都是胡乱扔的,这样的底座设计首先着急的时候不会找不到剃须刀,其次也会更卫生。

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

最后就是剃须泡了,容量125g,没用过剃须泡的我真的不知道这么一罐能用多久。

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

剃须泡介绍有柠檬香味,真的想尝试下剃须泡配合手动剃须刀的剃须体验。

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

刚好这几天胡子有些长了,于是使用唤醒的剃须刀尝试一下,第一次使用剃须泡就挤多了,即便是络腮胡只要有图上的一半就够用了。

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

剃须泡的感觉有点像过生日往别人脸上抹奶油的感觉,一方面剃须泡可以减小剃须刀使用时候的阻力,另一方面也能够软化胡渣方便体恤。另外剃须泡的柠檬香味比较淡,如果不仔细闻还不太好察觉到这个气味。

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

使用了剃须泡配合唤醒的剃须刀使用起来确实非常顺畅,无论是正向还是反向都能轻松的体恤,刀头很贴合面部,一点没有拖拽胡子的感觉。

手动剃须刀不只有吉列,唤醒剃须刀同样值得一试

半分钟之后冲洗掉剃须泡搞定体恤,剃须效果非常不错。

总结:

唤醒的这款剃须刀总体感觉还是值回票价的,金属刀柄、6刀片刀头使用起来确实体验不错,当然它也不完全都是优点,就比如底座表面貌似不耐磨,还没用就有磨损了,不过瑕不掩瑜,唤醒手动剃须刀或许是你除了吉列之外的另一个选择。

全文完,感谢观看。

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

阿帕齐美国3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

阿帕齐美国3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

嘉之寇男士剃须刀七层刀片十二个刀头中国风刀架设计刮胡子顺滑剃须修面 【超值装】1刀架+12刀头+便携盒+剃须膏+清洁刷 套装

吉列锋隐致顺剃须刀手动刮胡刀男士锋速5层刀片刀头吉锋利引力盒 引力盒1刀架2刀头+旅行收纳盒

吉列(Gillette) 锋速5刀片锋隐致顺剃须刀男士手动刮胡刀引力盒 1刀架 4刀头 +磁吸座+大须泡

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层刀片致顺引力盒海洋啫喱非电动刀头非吉利男士出行便携

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层致护刀片非电动刀头非吉利男士便携男

ENCHEN 映趣 小米有品电动剃须刀男士刮胡刀全身水洗充电式便携

Gillette 吉列 剃须刀小云刀 1刀架+2刀头

Gillette 吉列 剃须刀小云刀 1刀架+2刀头

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动极光刀5层刀片4刀头非吉利非电动磁吸男士旅行便携男

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀极光刀5层刀片非电动刀头非吉利磁吸男士旅行便携高端礼袋生日礼物送男友

吉列屈臣氏吉列极光手动剃须刀(含1刀架2刀头1底座)送男朋友 送爸爸 父亲节 雷蛇联名款

Schick 舒适 小黑豹礼盒男士手动剃须刀刮胡刀送爸爸

Schick 舒适 小黑豹礼盒男士手动剃须刀刮胡刀送爸爸

Apache 阿帕齐 替换刀头*2+剃须泡230ml

Apache 阿帕齐 替换刀头*2+剃须泡230ml

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 出差旅行便携

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 出差旅行便携

焕醒剃须刀手动刮胡刀老式德国锋速5层磁吸刀头6件套装唤醒礼盒

Apache 阿帕齐 美国进口5层刀片阿帕齐手动剃须刀手动刮胡刀1刀架6刀头+收纳盒

小米有品 焕醒 H600 剃须刀礼盒装 1刀头+1刀架+底座

• 一般,没吉利好用

比吉列便宜

别闹!点进来给他点击率就算给面子了,手动刀片吉列人家价值几百亿的公司,不是那么容易给你分一杯羹的,别人随便研发费用都大过你整个公司资产了,我们只用吉列,国产山寨想做刀片,那不如做可口可乐试下,看看你能分到一杯羹没有?便宜是耐用的便宜还是单价的便宜?一块钱的刀片用三次,还是十块钱的刀片用50次?

• 我不是懒,就想需要一个帮我刮胡子的人,或者我给他刮刮胡子,给满脸涂满泡沫,摸他脸部的棱角,就这么一个愉快的早晨或者晚上,安安静静,只有剃须刀的声音,真好

结婚吧,结婚能救了你

他估计难如愿呢

• 好精致的手动剃须刀

• 199性价比可以

• 被种草了,买买买!!!

• 吓人的六刀头,航母级别剃须刀

别闹!点进来给他点击率就算给面子了,手动刀片吉列人家价值几百亿的公司,不是那么容易给你分一杯羹的,别人随便研发费用都大过你整个公司资产了,我们只用吉列!国产山寨货想靠做刀片?你还是做可口可乐吧,看看能分到一杯羹没有

• 新换了吉列的小云刀头,发现居然比之前的隐锋好用

真的吗?现在用的怎么样了?

• 我现在一把电动一把手动,换着用

• 这块刀头平时价格和锋隐差不多,要是刀头平时活动多点倒是会一直用下去

• 我很喜欢这个材质,使用感觉还不错,但是打算跳槽吉列锋隐系列去,因为平时刀头优惠活动多

• 不好用,舒适的好

• 下次可以试试舒适的刀头 ,周边不少男性朋友从吉列转战舒适了