资讯

玩儿啥都猛不服不行 乔丹参加钓鱼比赛 捕获一条400斤重马林鱼引轰动

2020-06-10 11:58:15 25点赞 30收藏 64评论

资讯内容来自网易体育,如有侵权立即删除

美国当地时间本周二,乔丹参加了大岩石蓝色马林鱼锦标赛,他和他的团队在第62局中捕获了一条重达442.3磅(199公斤)的蓝色马林鱼,引起了轰动。

当乔丹所在的名为“Catch 23”的轮船靠近码头的时候,周围的观众开始欢呼,吹口哨。这条巨大的马林鱼被钓起称重,乔丹和他的团队也兴奋地开始拍照留念。

乔丹也很激动,他说能够在自己的家乡北卡参加比赛,有着特别的意义,“我有一阵子没回来Morehead城了,这里离我住的地方只有100英里远,能够来到这里,感觉好极了。我很开心,谢谢邀请我参加这个比赛。”

乔丹表示这不是他第一次参加马林鱼锦标赛,但却是第一次在家乡参加这样的活动,“对于我来说,这就是回家的机会。每当有这样的机会,我都乐于回来。”

这次锦标赛的执行主任海斯默表示,乔丹的到来让气氛变得异常激动,“哦,我的上帝,迈克尔-乔丹能够出现在这里,对于整个城镇来说,都让人兴奋和狂喜。他能够出现在我们这个小镇,真是难以思议。”

本次锦标赛,冠军得主奖金是110万美元,能够第一个捕获500磅重马林鱼的轮船将获得55万美元奖励。

截止到目前为止,乔丹轮船捕获的马林鱼重量排在第5,目前领先的重量为494.2磅,乔丹和他的团队还剩下2天追赶时间。

要想上鱼选对鱼竿很关键 新手&进阶皆可盘 高性价比钓竿入手推荐鱼竿可分为手杆,海杆,手杆又包括台钓杆,溪流竿,海杆的话有中通杆,筏钓杆,矶杆,路亚杆等。咱们在挑选鱼竿的时候并非贵的就一定好,需要根据不同的钓法来选竿,鱼竿还是比较讲究性价比的,我们只选对的,不选贵的。今天就来说说市面上有哪些口碑好的品牌和值得入手的竿。1.迪佳迪佳是源自台湾最著名的品牌之一,大物值鞋控| 70 评论143 收藏942查看详情

编辑:dlc

• 64楼
    10-24 20:13

钓上来后,只见那鱼开口说话了:乔丹老师,我是你的忠实球迷耶,被你吃是我的荣耀,但是你得给我签个名![得意]

重庆人喊谁都是老师

其他地方不知道,济南真的爱叫老师儿。济南人乱加儿化音,鸡翅儿,我去。

济南说话不加老师会被教训没礼貌。我第一次去就吃亏了。给我怼蒙了,怎么不叫我老师。我寻思难道我这真是我哪位老师?

• 63楼
    07-12 16:25

一圈看下来就他自己一个非裔?团队里再没个黑人了

• 62楼
    07-11 23:33

还是那么黑啊!

• 61楼
    06-15 21:31

乔丹的频率很高,共振很高,所以就是有大鱼被吸引过来了,我们老板啥事儿否是这么解释的,他一直说自己频率很高 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 60楼
    06-15 21:21

……跟人家的尸体拍照是个啥心里?

• 59楼
    06-15 19:58

上帝想玩什么都行~~

• 58楼
    06-15 18:39

荆棘谷钓鱼大赛

• 57楼

我就想问问钓鱼技术和运气占比多少?

• 56楼
    06-14 22:46

鱼:我活这么大招你惹你了嘛 [喜极而泣] 再熬个几百年我都能变龙了 [装大款]

• 55楼
    06-14 18:32

团队 这个只要肯花费 水下声纳雷达加制式导航鱼钩 ...

• 54楼
    06-14 17:49

马林鱼是啥鱼?看样子是金枪鱼吧?这条船鱼钓不钓的到不说,衣服鞋子帽子肯定能得到一波。大伙还没有看明白吗?这是帮主在海上给自己品牌推广去了。看,不光有篮球和高尔夫系列,钓鱼系列也不错呦。

• 53楼
    06-14 12:14

重庆人喊谁都是老师

北方那边都是这么叫的吧?不止是重庆,我们河南啊,河北,山东那边的分公司打电话过来开口都是叫老师的

• 52楼

• 49楼

退休生活多姿多彩呐 [赞一个]

• 48楼
    06-12 12:44

封面没乔丹,差评 [大吃一惊]

• 47楼
    06-12 11:37

最后之舞把球队经理黑的太惨了,要是人还活着最好正面对线一下

克劳斯居功自傲,一手打造了公牛王朝,同时也是他拆散了公牛王朝,他自己一手提携的菲尔,皮蓬统统都跟他有矛盾,乔丹也并不算黑他,乔丹自己的纪录片,乔丹有权说出自己的看法。

乔丹当时代表的是美国文化,90年代美国娱乐文化的输出有拳击的迈克,歌舞的迈克尔杰克逊,篮球的迈克尔乔丹。除此之外就是超人跟蝙蝠侠了。没有乔丹对于篮球的推广,我们认识nba要晚上很多年,整个美国篮球整个nba都是因为乔丹才文化输出到了全球,没有乔丹,我们不会知道,库里,杜兰特,哈登,小卡,不会知道奥尼尔,科比,不会知道巴克利,马龙,魔术师,伯德,贾巴尔。我们不会知道灌篮高手,甚至也不知道什么卡戴珊,最简单的例子nba仅仅是美国四大体育联盟之一,也不是最大的,然棒球⚾️联盟的事儿又有几个人知道呢??克劳斯跟老板通气是肯定的,但这个人最大的问题是他觉得功劳他最大,他可以争功,但他心里真的觉得自己最大功劳这个就严重有心里问题了,就犹如现今勇士的科尔,一手打造了死亡五小,一手带领勇士夺冠,五年五进总决赛,然科尔该是最大功臣么??克劳斯偏执的觉得自己该是这个王朝最大功臣,这不仅是乔丹,换现今哪个球星能认可?所以乔丹吐槽他是一点毛病没有的。再说乔丹的薪金,史无前例的夸张,这个是肯定的。老板心疼钱也没毛病,然有些时候钱不能换来一切啊,快船老板现今身价是nba老板最高的,但他用钱能砸出来总冠军么?不见得吧?开拓者的老板艾伦,年年都砸大钱,可到死也没摸过总冠军的边,他不后悔么?当时的情况可是谁砸给乔丹钱,谁就立刻有总冠军,谁就能拥有美国文化在身啊,你不给全联盟都抢着送呢,从商人的角度而言他理所当然是赚大了,他不亏,只是他自己被克劳斯忽悠了。随后的23年里,他从未达到当年的高度不说,公牛现在的票房也完全是吃乔丹当年的余力啊,否则公牛跟现在无法染指季后赛的小球队又有何区别?那么花3000万吃了近30年的盈利这买卖现在看难道不划算么?乔丹等球员的看法则是爵士比我们都还老一岁,他们都能进总决赛,我们再来一年也完全可以,然将相不和就没办法。

哇瑟,你们的话越来越多了

• 46楼

仅限于济南吧

• 43楼
    06-11 18:52

最后之舞把球队经理黑的太惨了,要是人还活着最好正面对线一下

克劳斯肯定不敢正面刚乔丹,乔丹是全民偶像甚至洛杉矶代言人,站在台面上掌握着舆论风向谁跟他作对就是自找倒霉,我是觉得球队经理在面对97年只签了一年合同已经3000万薪水的乔丹、一直拿着低薪闹脾气的皮蓬、和一堆上了年纪还要涨工资的球员是没有解决办法的,老板无法承受自己赔本赚吆喝,只有经理人当这个坏人这就是他的工作,观众们当然希望看到最好的球员打出最好的篮球,但一个乔丹的薪资就赶上其他进季后赛整个队的工资了,实在是运营不起了,我也不希望王朝结束,我也相信要是没解散99年肯定还能拿总冠军,很可能能达到一个后来者很难达到的高度,但那时谁还付得起乔丹的工资呢,我想退役也是无奈之举,毕竟打的这么好总不能降薪陪玩吧,总之就是老板不愿支付顶级球队的工资了,球员们都觉得自己是王朝的创造者不给那么多钱不伺候了,小胖子是给老板打工的,不是给球星打工的,背了一个背后捅刀子的黑锅完事了,挺苦逼的

• 42楼
    06-11 18:51

老婶儿……

• 41楼
    06-11 14:54

来中国河内钓钓看,三天鱼漂都不动一下的。所以我钓鱼瘾上来了,就下个勾在鱼缸,反正鱼钩放浴缸和河里一样,都没鱼。

做個大保健去吧,回家的時候去菜市場買兩條魚交差。。[皱眉]

神马?二斤多?四斤还高高的呢 [疑问]

• 40楼
    06-11 14:35

做個大保健去吧,回家的時候去菜市場買兩條魚交差。。 [皱眉]

• 39楼
    06-11 13:22

• 38楼
    06-11 12:14

帮主怎么又帅起来了,之前几年浮肿不堪啊

• 37楼

船都要进水了还在笑啊

• 36楼
    06-11 09:08

最后之舞把球队经理黑的太惨了,要是人还活着最好正面对线一下

乔丹跟克劳斯不算有仇,在公开场合里克劳斯从不敢违背乔丹,克劳斯可以完全看不起皮蓬跟菲尔,但他对于乔丹的态度是截然不同的。他可以古惑老板甚至说可以替老板背黑锅,但他绝对是不敢惹乔丹的,不过在90年代哪怕是乔丹这样的顶级球员也完全无法凌驾于管理层之上,这个是跟现在完全不同的。克劳斯面对媒体一再的强调的观点是公牛王朝是因为他才建立的,功劳他最大。而乔丹的观点是只有上场打球的球员才是建立总冠军球队建立了公牛王朝最大功臣。说白了无非是两个人的概念政见不同而已,谈不上深仇大恨的地步。就这个问题上其实你可以看一下央视版的乔家大院,乔家的管家孙茂才致死都觉得是他打造的乔家,可他并不明白,他只是在乔家这个平台才发挥了自己的才干,他虽有功,但始终是乔家成就了他,而不是他成就了乔家。就想最后之舞的98年,老板到总经理上下都一直认为乔丹等人年迈,他们需要重建,克劳斯信心满满的也是觉得不用很久,公牛就会完成重建,会有下一个王朝,可事实呢?98年之后,23年了,公牛再没进过总决赛。nba关于重建球队一直以来不成文的规定就是只有一只球队失败了,才有必要推到重建,否则干嘛好端端的拆了。上一次的傻瓜是库班,多年后他自己也后悔了。有些时候就是当局者迷的。

• 35楼