手把手教你泡杯茶,清凉一夏,高冷而甜爽,朋友说:她要拿去摆地摊

2020-06-06 13:38:10 4点赞 18收藏 2评论

6月,气温逐渐升高,很多地区达到高温的状态,我们要做好防暑降温的准备,注意防晒和补充分,避免中暑,快乐安全的度过夏天。手把手教你泡杯茶,清凉一夏,高冷而甜爽,拿取镇场子吧~~~

今天为大家分享一款超级好喝的水果茶,颜色漂亮,口感清润甘甜,大热天,为家人准备一杯,透心凉,喝下去的是柔情,幻化的是关爱。

夏日,我就迷恋冷泡茶和水果茶,在家5分钟搞定,朋友总是开玩笑说:她要拿去摆地摊了~~~冷泡茶的香气能直接闻到的冷香比较的清淡,但是水含香比较的明显,而且层次丰富,香气是缓缓的溢出,加上自己的喜欢的水果,这道水果冷泡茶就做好了,真的是天天都喝不腻,水果随意互换就好,喜欢的朋友别错过,周末正好给家人泡一杯吧。

亚曼茶AHMADTEA打扰一夏惊喜盲盒冷泡茶英式下午茶果香调味红茶口味随机79元京东去购买

如果专做冷泡茶的话,根据品种不同需要冷泡4道8个小时,顺滑甘甜的口感,每一口都是高级甜。前几天在网上买了这款亚曼茶的盲盒,非常的有意思,拿到的就是我喜欢的水蜜桃百香果红茶,收到就泡了杯冷泡茶,只用泡5分钟就好,在经过冷泡后,另有甘甜口感,桃香暗涌,更别具一番滋味。你可以加入自己喜欢的任何水果,和花茶,都是当下非常流行的饮品,特别喜欢。

【万能水果茶】

所需食材:亚曼茶红茶一包,油桃或者水蜜桃,樱桃少许,柠檬一片,西瓜少许,纯净水350ml,蜂蜜一勺

第一步:西瓜切半碗,油桃几片就够了,柠檬切1~2片,樱桃适量,水果你可以根据自己的喜好,随意所欲,纯净水提前放入冰箱冷藏好备用

第二步:取一包红茶,倒入350ml的冷纯净水浸泡5分钟,红茶的浸泡时间根据自己红茶浸泡时间来决定,油桃切半个,切成小块,樱桃用手捏扁就可以了,这样更入味,用车厘子颜色最漂亮

第三步:取几块油桃捣碎一部分

第四步:加入西瓜,樱桃,油桃,柠檬,喜欢酸的加入2到3片柠檬,喜欢甜味重的可以加入一勺蜂蜜,最后加入刚才泡的红茶即可,最后加入薄荷叶作为装饰就好。

我们的水果茶就做好了,喝一杯透心凉,喜欢

小提示:1水果可以根据自己的喜欢随意互换

2:喜欢冰爽的可以加入适量的冰块

AHMAD 亚曼 英国亚曼茶蜜桃百香果红茶20包

AHMAD 亚曼 英国亚曼茶蜜桃百香果红茶20包

亚曼茶AHMAD TEA 原装进口袋泡茶量贩装 居家年货 高性价比经典英式红茶2g*100袋 绿茶2g*100包

英国亚曼茶AHMAD TEA 斯里兰卡精选锡兰红茶100g盒装 原装进口ceylon tea散茶茶叶

英国亚曼茶AHMAD TEA伦敦风情系列伴手礼 中秋送礼 英式早餐红茶袋泡茶办公室下午茶 原木礼盒

AHMAD 亚曼 果味茶 6包装(4包冷泡茶+2包热泡茶)

AHMAD 亚曼 果味茶 6包装(4包冷泡茶+2包热泡茶)

AHMAD TEA亚曼冷泡水蜜桃百香果味红茶20包*2.1g盒装袋泡茶英国经典下午茶 水果茶烘焙奶茶

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

MENGNIU 蒙牛 中老年低脂高钙高纤奶粉

MENGNIU 蒙牛 中老年低脂高钙高纤奶粉

BTNature 蓝胖子全脂奶粉 1kg

BTNature 蓝胖子全脂奶粉 1kg

Nestlé 雀巢 浓郁深黑即溶深度烘焙纯黑咖啡 200g罐装

Nestlé 雀巢 脆脆鲨巧克力威化24条*18.6g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨巧克力威化24条*18.6g