Xbox商店喜加一  风格怪诞离奇《脑航员》免费领取

2020-07-30 10:18:22 2点赞 7收藏 5评论

近日,Microsoft Store美服《脑航员》正在免费领取中。虽然《脑航员2》的发售日还遥遥无期,不过现在看来至少我们可以先体验一下前作的乐趣。《脑航员》原名是《Psychonauts》,最开始是最初是面向 PS2、Xbox 平台推出的一款风格古怪的ACT类型游戏。Xbox One 可以通过向下兼容功游玩,本作支持Xbox One X增强功能,也就是说它支持4K画面。

Xbox商店喜加一  风格怪诞离奇《脑航员》免费领取

需要要注意的是本作目前仅在Microsoft Store美服免费中,玩家想要“喜加一”还需要通过方法转到美服才能够领取。

领取地址:

BuyPsychonauts-MicrosoftStoreA PSYCHIC ODYSSEY THROUGH THE MINDS OF MISFITS, MONSTERS, AND MADMEN.www.microsoft.com去看看

这是一款“不走寻常路”的动作游戏,游戏的设定中玩家将在人们的脑中意识世界里冒险,玩家则是扮演一个名叫Rasputin(简称Raz)的小男孩。他梦想成为一名“脑航员”,而所谓的“脑航员”是由具有超能力的战士组成的精英组织。为了实现梦想,Raz决定离家出走,并且加入了一个为培养孩子们超能力的夏令营。在夏令营中开始了Raz紧张又有趣的生活。可怕的是,这个看似普通的夏令营生活背后却是一场惊人的阴谋……

Xbox商店喜加一  风格怪诞离奇《脑航员》免费领取

游戏的画面极其鲜艳明快,风格更像是少年时代看的欧美卡通片,游戏中身材特征被夸张放大的人物也如同小孩子手边的玩具,这也再一次向玩家声明了我们的主人公是还只是一个孩子。

Xbox商店喜加一  风格怪诞离奇《脑航员》免费领取

游戏无论是故事背景还是人物设定都与如今大多数3D游戏写实的风格大相径庭,故事概括起来也并不复杂。游戏中的场景大致分为两类,其一是真实世界,也就游戏人物真实存在的空间。其二是精神世界,是游戏中各个人物脑海中想象出的世界。游戏中的每一个关卡都有一个独立的主题元素,这些元素与玩家需要完成的任务完美的结合,使我们在游玩中几乎感受不到任何的重复性,无论是平台跳跃还是利用各种不同的技能完成解谜甚至是Boss战,你总能在下一关中体验到之前的游戏过程中没有接触过的玩法。

Xbox商店喜加一  风格怪诞离奇《脑航员》免费领取

总的来说,虽然整体风格怪诞离奇,但剧情却设计的十分完美,每个情节都环环相扣,游戏可玩性非常高,是一款非常值得一试的游戏。