【征稿活动】漫漫长夜无心入眠?来一场夏日畅享书影音的盛会,晒出你的精神收藏!(已开奖)

2020-08-03 15:58:42 15点赞 40收藏 11评论

经过一个月的征稿活动已经结束,站内值友还是贡献了不少优质书影音榜单,那我们还是抓紧时间开奖并发奖!

第一名 @电影fans

看电影 篇二十六:建议收藏!盘点35部高分家庭电影,别再只刷《请回答1988》了!正值暑期,#夏日畅享书影音#征稿活动,请大家晒出私藏已久的片单、书单、歌单!与值友们分享各类独家文娱清单>点击这里查看活动详情电影fans| 672 评论263 收藏4k查看详情

第二名 @ 牛蹄痕

魅力男声,听觉盛宴~我回顾了三十年前国语歌坛史,帮你整理了一份80首超强歌单,来一场夏日音乐盛会正值暑期,#夏日畅享书影音#征稿活动,请大家晒出私藏已久的片单、书单、歌单!与值友们分享各类独家文娱清单>点击这里查看活动详情牛蹄痕| 614 评论615 收藏3k查看详情

第三名 @ Li_Bai、@吞钱兽、@一只蘑菇闯天涯 全程高燃!十部特种部队电影推荐附精彩视频片段小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币话不多说,直接上菜!1.《幽灵行动:阿尔法》豆瓣评分8.2这部仅有20分钟的短片节奏紧凑、人物交代清晰,特别是对未来Li_Bai| 233 评论91 收藏2k查看详情

进来抄暑假书单吧!!一份适合2~10岁孩子的系统书单!7个板块近百本书!~正值暑期,#夏日畅享书影音#征稿活动,请大家晒出私藏已久的片单、书单、歌单!与值友们分享各类独家文娱清单>点击这里查看活动详情一只蘑菇闯天涯| 92 评论48 收藏1k查看详情劝退怂人、让你肾上腺素爆棚的14部恐怖/悬疑佳片影单,快和女朋友一起看起来吧!正值暑期,#夏日畅享书影音#征稿活动,请大家晒出私藏已久的片单、书单、歌单!与值友们分享各类独家文娱清单>点击这里查看活动详情吞钱兽| 129 评论86 收藏1k查看详情分割线分割线

转眼已经到八月了,夏天也算过了一半,入伏之后不管是南方还是北方,没几个地方是完全免于炎热侵袭的。静止不动都出汗的日子里,那必然要依赖降温设备才能生活了。

如果按正常的规划,也许大夏天就该出门撸串,晚上到娱乐场所待着,或者跟朋友约好去酒吧看看奥运会什么的……可惜今年由于疫情,很多事都开展不起来了,但时间不等人,再考虑哪天再出去和朋友玩,夏天可就马上过去了。

漫漫长夜无心入眠,那不如就多找点时间在家独处,做些自己感兴趣的事。大可以打开电视,投屏一部自己可以静心观看的电影、电视剧,或者准备一两本睡前读物,要么打开播放器,选一些愉悦身心的音乐循环至入眠。

想必大家在疫情期间都养成了不少自娱自乐的技能,那么就加入到我们这次的#夏日畅享书影音#活动中来吧。

1征稿要求

投稿需打标签:#夏日畅享书影音#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#夏日畅享书影音#标签,方法可见下方长图。)

有效投稿时间:2020.8.3 18:00:00-2020.9.6 23:59:59

内容要求:投稿文章需为真实的、原创。请以单个或多个主题来创作影视清单、书单、歌单内容,每个主题至少含有5部作品供值友参考,尽量以丰富的内容向值友疯狂安利。

2内容范围

就像圈内皆知的文青聚居地“某瓣”一样,我们这次的征稿也是兵分三路,主打“书影音”主题,顾名思义,你只要有想要推荐的影视、阅读和音频类内容都可以加入到这次的投稿之中。相当宽泛,完全没有门槛,但想要做到精品还是需要多花些心思的!

如果你也有在夏日特别推荐的书影音,那么请毫不犹豫地罗列出来,即有入选机会,并赢取为值友们准备的奖品。当然跨类型的复合投稿当然欢迎,但先得把每个类型都达标才行~

类型一:

适合在夏日欣赏的影片,不管是电影、电视剧、综艺、动画、纪录片都可以,只为能让身心舒畅,清凉消暑。此前我们已经征集过一轮#夏日激爽片单#,主打刺激感官的片单为主。继续按这个路线走完全OK,如果你还有其他角度,也大可尝试一下。

移动画面 篇二十六:美女变野兽,性感女星主“打”的多部R级动作片长期以来,美女配野兽是动作片的主导,但有时候美女变成野兽,文能上厅堂,武能扫堂腿,今天,就来盘点一下美女变野兽的R级动作片,让你爽到爆。极寒之城这是一部典型的塞隆电影。当年塞隆读过原著后,雇了编剧塑造女主形象,之后又找来现在的导演,由她自己的公司制作。项目缓慢开发了3年,直到2015年,她出演的《疯突突兔too秃| 358 评论99 收藏3k查看详情豆瓣高分 篇二:爆笑与经典!B站上十部免费话剧,每一部都精彩绝伦,记得收藏呀!疫情还没有结束,空闲下来实在是无聊至极,只能在家看看电影,刷刷网剧,来打发时间。看久了这些影片,多多少少会产生一些乏味和审美疲劳,总想看一些新鲜的东西。今天,小谷同学给大家精选了B站上十部免费的话剧,记得收藏留看呀!01《乌龙山伯爵》(☞话剧链接☜)豆瓣评分:话剧简介:本剧的主人公人生惨淡,不仅没车一欠尢谷| 701 评论167 收藏6k查看详情那些让人重看N遍的动作电影 篇二十五:高潮连连的动作电影让你激爽过假期好久没更新电影帖子了,都快忘记了我其实是个影视领域的生活家,实在是前面写的几篇帖子热度太惨了,没有人认可自然就缺乏动力,比如这篇当然之前还是有一些有热度的帖子,要不然也不会坚持到现在了。今年情况特殊大家都知道的,所以本篇写的大部分还都是老电影,没啥新动作片。我尽量找近些年最精彩,打的最激烈的动作片给手撕鲈鱼| 1k 评论392 收藏6k查看详情

类型二:

观影之余,多看看书也很不错,不管是纸质书还是电子书,有意义的文字还是精美的图册,都可以进行推荐,以自己选定的维度列出一份书单,适合大伙静下心时候顺利读完。提升专业技能、获取知识和改善心境等方面尤佳!

想要全面系统学好英语?英语翻译专业人士推荐这份书单!前言来聊一聊大多数学习者都想听的,英语学习真的难吗?要更全面更系统化地学好英语是不是更难?和你一样,有段时间学习遇到瓶颈,比较痛苦,心情如图英语翻译专业人士讲方法|想快速学好英语哪些书籍值得买?英语翻译专业人士讲方法|想快速学好英语哪些书籍值得买?......亨力亨力| 390 评论143 收藏4k查看详情清单控沙牛 篇二:我用7000字的篇幅,向你推荐10余本值得跪着读的好书!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。沙牛提示阅读本文需要10分钟,我用7000字的长文,为你推荐十余本值得跪着读的好书!如果你喜欢本文,就分享给你的小伙伴!有哪些让你有跪感的书?在知乎上,受邀回答了一个问题:你读过哪些令你有跪感的书?为了回答这个问题,我把Kin清单控沙牛| 402 评论152 收藏4k查看详情篇篇5k+的收藏级书单,我给你挑出了40本,今天书可以囤得再狠一点!4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【特别鸣谢京东赞助】跟着值友选,没错!618即将拉开帷幕,27日就是读书超品日,还不知道收割什么好书?小小值整理了包括@楼兰石剑客@鹏鹏鸟文娱小小值| 510 评论113 收藏4k查看详情对微博&抖音说NO!比尔盖茨私人书单推荐, 11 本夏日必读好书阅读是现代人基本的精神需求,从报纸期刊,再到如今的微博、抖音,随着信息形态的不断朝着碎片化发展,我们的阅读行为也从长时间、系统性的「深阅读」,转变为了快节奏、割裂性的「浅阅读」。我们为什么需要阅读?是为了获取知识,还是缓解压力,以期获取内心的平静?很可惜,这两者「碎片化阅读」都无法做到。碎片化的阅读tech宅| 45 评论85 收藏542查看详情

类型三:

最后还可以推荐一下个人私藏已久的播放清单,不管是歌单,还是各类音频节目、播客、有声书,甚至是曲艺节目的推荐,这类内容可以主要突出个人口味,自定主题。尽量把音乐音频内容以卡片的形式贴出来最好,各大音乐平台应该都支持,比如这样↓

‎Apple Music上TaylorSwift的歌曲《the1》music.apple.com去看看

歌单类内容在站内还是较为小众,就等你来补充了。

星爵的随身听歌单里到底还有多少劲歌金曲?古恩导演近日公布了完整歌单,上不了船就在家循环起来吧在疫情期间不少导演都没事干,充分发挥了网瘾青年的本质,比如两部《银河护卫队》的导演詹姆斯·古恩,就在假期经常上网推荐电影,影迷型导演不忙时候,和普通人也没什么区别,都是热衷于反复看片子。近期他又在推特上公开了《银河护卫队1、2》和《复联3、4》中星爵没机会播放的完整歌单,在spotify上整理出来,值影君| 253 评论129 收藏2k查看详情牛蹄痕爱乐 篇十七: 醉美女声,一听入魂:一辈子不会删的女歌手歌单50首 (有播放链接,建议收藏收听)前言在华语流行乐坛,有不少声音有特质的实力女歌手,她们有的甜美、有的空灵、有的幽怨、有的性感、有的飘逸、有的震撼、有的优雅、还有的绝美,当这一个个具有鲜明特质的声音一出来,就能让歌迷很准确的判断出这是谁的声音,她们的歌声也曾经在我们成长的轨迹中烙下了深刻印记,楼主今天就带大家一起领略一下她们的风采,牛蹄痕| 461 评论451 收藏3k查看详情学习英语的好帮手,我听过的那些好听的英文播客前言大学的时候为了学习英语,养成了听播客的习惯。相比其他传播媒介,播客是一种更高效的获取知识的信息源。相对于传统的广播,播客的制作相对的会更加精良,同时信息密度更大一些,主题和话题属性也更加明显。对于我来说,播客是我学习英语的一种渠道,听播客也是我一直坚持的一种学习方法。下面说说怎么找播客源我以我的话少很酷不聊天| 352 评论121 收藏3k查看详情3活动奖品

说好了的精美奖品,到这步应该结账了!根据同一用户所发布的符合征稿活动要求的文章热度总和(赞+收藏+评论)进行排名,评选TOP5用户,一等奖一名,二等奖一名,三等奖三名。

热度奖 TOP1:京东E卡两张,价值600元。

热度奖 TOP2:JBL LIVE200BT 无线蓝牙耳机一份

热度奖 TOP3-5:各获得MAGUS 精灵球充电宝一个

4投稿方式

2、添加话题标签:只有打上征稿话题标签#夏日畅享书影音#的文章才算成功投稿

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 注意事项:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年9月11日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2020年9月13日-9月15日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一活动只有一次获奖机会。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。