晕3D又想痛快打斗  不妨试试steam上的这四款游戏

2020-05-09 14:48:13 3点赞 2收藏 0评论

不知道你是不是一个晕3D视角的玩家呢?虽然现在有很多游戏都是3D视角的,但是还是有部分不能接受这种视角,一方面是自己生理上的,玩多了就会头晕,那种感觉是非常难受的,一方面就是其他视角有其他视角的好处。那么有哪些不是3D视角但是玩起来又很爽快的游戏呢?下面就从steam商城里面为大家推荐几款评分较高的非3D视角的Roguelike游戏,希望大家喜欢。

晕3D又想痛快打斗  不妨试试steam上的这四款游戏

Hades(哈迪斯:地狱之战)

哈迪斯:地狱之战这款游戏去年12月份上线steam平台,由《晶体管》的开发公司SuperGiant Games 制作发行。这是一款2.5D视角的游戏,并不算重度的roguelike,游戏比较偏向于剧情,剧情绝对是这个游戏的亮点之一,同时打击感也非常的棒,再加上不错的音效和人物立绘,喜欢此类风格的玩家可以去感受一下,一定会有物有所值的感受。目前唯一的问题就是本地化的程度还不是很重,英语不太好的玩家可能会有一点点阅读障碍。IGN给到这款游戏的评分是8.8分,在steam上的评价也是好评如潮(17174条评测,16859条好评)。

晕3D又想痛快打斗  不妨试试steam上的这四款游戏

My Friend Pedro(我的朋友佩德罗)

我的朋友佩德罗由Devolver Digital发行于19年6月份,是一款横版的动作射击游戏,玩家在里面需要听从一根香蕉的命令去完成各种各样的任务。游戏的前身是一款flash小游戏,虽然游戏不大,但是游戏的核心元素在之前的游戏上就已经展现了出来,慢动作加上暴力的特效让这款游戏变得很有意思。而到了我的朋友佩德罗这里,游戏的炫酷程度得到了进一步的提升,玩家可以旋转躲避敌人的子弹,同时还能从各种角度射杀敌人,可以说把动作射击发挥到了极致。除了玩法之外,游戏的武器系统也极为丰富,这也能给玩家带来一种不一样的感觉。同时游戏中还有着大量的解谜元素,丰富游戏内容的同时也避免玩家审美疲劳。IGN给到这款游戏的评分是8.5分,在steam上也是好评如潮(18303条评测,17621条好评)。

晕3D又想痛快打斗  不妨试试steam上的这四款游戏

Katana ZERO(武士零)

武士零由开发商Askiisoft制作,交由Adult Swim Games发行于19年4月份的横版动作游戏,如果你是一个喜欢像素风、喜欢横版动作、喜欢黑色电影的玩家,那么这个游戏一定很适合你。剧情是这个游戏的亮点之一,独特的叙事手法让玩家如同在探秘一般,随着游戏进程的发展,峰回路转的故事也值得回味。这里特别说一下,武士零的翻译质量很高,配合着剧情可以感受到制作人的用心良苦。至于游戏核心的打斗系统,个人觉得打击感还是非常爽快的,一命通关的设定虽然对新手不太友好,但是也提升了游戏的可玩程度。而且这款游戏在保证高节奏的战斗同时也没有拖沓的剧情,同时游戏丰富的内容也避免了玩到后期的枯燥,还是十分推荐这个游戏的。IGN给到武士零的评分是8.7分,steam上也是好评如潮(22860条评测,22507条好评)。

晕3D又想痛快打斗  不妨试试steam上的这四款游戏

Dead cells(死亡细胞)

死亡细胞由Motion Twin制作发行的一款横版动作游戏,于2018年8月上架steam商城。这是一款像素风的动作游戏,玩家在里面扮演一位武士,每次进去都是随机的地图,而每次死亡后复活的话,也会出现在不同的地图里面,之前的进度等等一切都会消失,因此死亡在这里并不是结束,对我们来说是一次新的挑战。游戏的打击感很棒,同时操作也非常的顺畅,加上丰富的武器系统,让这个游戏的可玩程度很高。虽然这个游戏主要玩点就是随机性,但是并不是没有秩序的随机,在给玩家新鲜感的同时也不会让人感到突然,感觉一切都是准备好的那样。IGN给死亡细胞打出9.5的高分,而steam上面也是好评如潮(50996条评测,49216条好评)。

总结:以上四款都是玩起来非常爽快的游戏,如果你是喜欢畅快打斗的玩家,但是又晕3D,玩不来那些3D的动作大作,那么这几款一定很适合你。