免费带走《无主之地:2》还有什么比白piao更快乐呢?

2020-05-29 10:32:31 37点赞 48收藏 40评论

Epic商城最近开始了游戏大放送,先是人气爆棚的《给他爱5》,然后又是《时间都去哪儿了6》,本周又一次放出了第一人称射击游戏《无主之地:帅杰克合集》(BORDERLANDS: THE HANDSOME COLLECTION),从5月28日23点到6月4日23点,小伙伴们还在等什么?还有什么比白piao更快乐呢~

游戏简介

无主之地是一款第一人称射击游戏,支持多人联机,画面风格类似于漫画+朋克,讲述的是在潘多拉大陆上,6位宝藏猎人推翻帅哥杰克统治的故事,游戏可选职业有6种,魔女、枪手、突击手、刺客、机械术士和面具疯子,每种职业又可以通过不同的职业模组可以变成有加成属性的副职业。这款游戏中主线、支线剧情非常丰富,其中支线任务超过百个,在游戏中可以通过击杀怪物掉落装备、包括枪、护盾、手雷等等,不同品质的装备有不同的颜色,有点类似于暗黑破坏神。

游戏的优点

首先是对新手比较友好,各周目难度设置比较合理。1周目游戏难度并不高,主线剧情精彩,既有游戏性,又有挑战性,可以很容易的入手,弄清楚这个游戏是什么,该怎么玩,而进入了2周目,你才会真正感受到这个游戏的魅力,各种考验操作,考验走位,还得适时的肝一下装备,升一升等级,特别是在游戏的后期,如果没有高品质的装备,又不能非常合理的利用枪、盾、手雷和自身的技能,那会玩的很吃力,进入3周目基本就是大神的天下了,难度直接起飞,非肝帝和狂热爱好者不建议尝试~

其次是技能树设计精巧,不同的职业搭配上各自不同的技能,会有种在玩RPG而不是FPS游戏的感觉,特别是当利用枪、盾、手雷和技能成功秀到怪物时,会感觉很有成就感。

第三是很多DLC丰富并且设计很精彩,甚至有的都可以独立开发成一款新作,DLC众多,玩法丰富,极大地拓展了游戏的可玩性。

第四是游戏细节设计很用心,在游戏中小幽默非常多,每个在潘多拉大陆的角色好像都有点神经质,充满了恶搞,从剧情对话到任务设计中都可以看出来,所以自己一个人玩也不会太无聊。

游戏的缺点

其实这款游戏制作已经非常不错了,从12年上市以来,在Steam上一直是特别好评,但是说缺点的话,也还是有一些,比如:支线任务繁杂,地图没有导航,有时候为了一个支线任务,会跑地图跑几个小时;有时肝很久出一件稀有装备,属性却很鸡肋,心态容易崩;由于游戏画面本身的原因,感觉这款游戏不像使命召唤那样有很强的代入感,容易跳戏,缺乏更真实的感觉,但是这一点上仁者见仁智者见智,不能算硬伤。

总的来说,无主之地系列非常值得一玩,没有玩过的玩家应该抓紧时间啦,又刚好碰到免费,捡个便宜也是开心的,对吧?