2020-02-25 15:04:57 8点赞 5收藏 2评论

作为一枚大白羊,已经收获了本年度第一份生日礼物,简直不要太早,来自我最最亲近的白羊座姐妹。她迫不及待的闪送给我,我不仅因为这份礼物而惊喜万分,更能感受到姐妹对我的这份贴心塑料姐妹花的走心礼物,Garmin佳明Venu 智能运动腕表礼物深得我心,Garmin颜值超高的智能腕表——Venu

超高颜值,开箱那一刻就爱上

Venu是一款采用AMOLED炫彩触控屏的GPS智能腕表,说是Garmin的颜值担当一点不为过。从看到包装盒的那一刻起,就对屏幕色彩和腕表材质有了很高期待。我的这款颜色是玫瑰金,温柔的玫瑰金色旋转压纹金属表圈搭配炫纹拉丝金属按键,品质感很高,相信是很多姐妹的首选。开机之后,就看到了炫彩的动态画面,不仅如此,Connect IQ上面有更多免费表盘可选,而且可以用照片自制表盘,准备去尝试DIY表盘真的很酷塑料姐妹花的走心礼物,Garmin佳明Venu 智能运动腕表

贴心的动画指导,在家也可以专业运动

这个寒假格外漫长,在家的时候每天都有运动塑料姐妹花的走心礼物,Garmin佳明Venu 智能运动腕表关于自律我还是有一定信心的,每天会做平板支撑、卷腹、深蹲若干组,跳一跳郑多燕的小红帽,但是缺乏系统的运动指导,总担心动作做不到位,希望可以在专业的指导下高效运动,粉碎脂肪。Venu有动画指导功能,内置多种室内健身模式(包括瑜伽、普拉提、有氧运动、力量训练、椭圆机、划船机等),跟着腕表动画训练,专业又高效。另外Garmin的佳速度app,有更多训练课程可以选择,无论是运动小白还是专业水平的运动者都能满足。腕表重量仅46.3g,轻便到运动时可以完全忽略掉它的重量,果然很懂我,不喜欢累赘的感觉。

全面健康监测功能,身体状态时刻在线

前段时间意识到血氧饱和度的重要性,才发现一直忽视了日常健康监测,总是凭借身体感受来判断我的健康,这就很不科学塑料姐妹花的走心礼物,Garmin佳明Venu 智能运动腕表还好这款Venu可以全天候监测身体状态,包含血氧饱和度、心率、呼吸、身体电量、压力分数、睡眠、经期提醒、喝水记录和放松提醒等多种贴心功能。在监测到压力较大呼吸节奏不好的时候,会及时引导我进行深呼吸练习;在因为办公废寝忘食的时候,会提醒我站起身放松一下;喝水记录是手动记录,让我主动每天喝到2.5L并乐此不疲;还有睡眠监测,可以记录呼吸频率、睡眠阶段和血氧饱和度等多个重要指标。正是这些贴心又精准的监测功能,帮助我更了解自己,配合运动与休息,身体状态时刻在线。

感谢我的好姐妹,相识久了无论眼光审美还是想法都非常接近,互相鼓励共同进步,让我们成为更好的自己。彼此都调侃对方是塑料姐妹花,损来损去从来不急。在我心中,塑料姐妹花有另外一层意义,来自我很喜欢的一句话塑料姐妹花的走心礼物,Garmin佳明Venu 智能运动腕表——“好姐妹就像塑料花,虽然假,但是永不褪色”。