复工翻包记|特殊时期好物分享

2020-03-10 18:05:00 5点赞 1收藏 0评论

近期准备复工了,提前收拾一下东西,以免落下必要的东西。有点像度过漫长暑假的小学生收拾书包、盼望开学的激动心情。

包包选择了BAZAR,山羊皮的皮质触感舒服,超爱这个配色。虽然很多人笑它是蛇皮包,但完全不减我对它的喜爱程度,而且xs码有肩带,可以轻松腾出双手非常方便。

包包里面装了大爱的Moleskine笔记本、GarminMove luxe腕表、3M口罩(16年雾霾严重的时候买的,感恩爱囤货的自己)、BBW免洗洗手液、纸巾、消毒湿巾、护手霜、Swisse维C泡腾片、CT彩妆盘,还有一定一定不能忘的——小区出入卡。

复工翻包记|特殊时期好物分享

日常需要多喝水,考虑到办公室环境不太适合用敞口的杯子,所以准备到时候直接买瓶装水喝,也更方便携带。最近每天都在喝泡腾片补充维C,喝久了橙子味道的,觉得Swisse的草莓味道超好喝,颜值也很高。随手丢一片到瓶装水中,健康饮料喝起来。

复工翻包记|特殊时期好物分享

我有每天记录饮水量的习惯,这样可以保证自己摄入足够多的水分,促进新陈代谢。用GarminMove Luxe随手记录,很方便,它就是我的贴身助理。

复工翻包记|特殊时期好物分享

选择GarminMove Luxe是始于颜值的,个人喜欢皮质表带和金色表盘,日常轻运动即可,所以就选择了这款。在后续使用中,发现了各多贴心的功能,包括身体电量、压力分数、经期提醒,这些是我意料之外的,也是我更爱这块腕表的原因。

复工翻包记|特殊时期好物分享

免洗洗手液也是必备的,找美代买了bbw的免洗洗手液。结果有些失望,其中4瓶都是很Man的味道,欣赏不了复工翻包记|特殊时期好物分享 准备等滴露的到来,还是松木的味道闻着安心。

复工翻包记|特殊时期好物分享

这款朋友从泰国买回来的茉莉花味道护手霜,强力推荐复工翻包记|特殊时期好物分享 很正的茉莉花香,不油腻滋润度刚刚好。自从用上这款,就放下了欧舒丹、契尔氏,还有香奈儿鹅卵石。

复工翻包记|特殊时期好物分享

充电宝也包中常备的,尤其是在天气比较冷的地方,手机耗电会相应高一些。这款是去年冬天入手的颐和园联名款,叫做百鸟朝凤,想不到它是充电宝+暖手宝+补光灯化妆镜三合一的产品吧,相当实用。

复工翻包记|特殊时期好物分享

补妆神器——CT奶茶玫瑰圣诞款彩妆盘,结合了眼影腮红高光修容,一盘在手元气满满。不要在口红上费力了,毕竟口罩是我们的保护伞。看得出来我最常用哪个颜色吧复工翻包记|特殊时期好物分享

复工翻包记|特殊时期好物分享

宅在家里这么久,一定都调整到最佳状态了,祝愿陆续复工的朋友们都有一份好心情,公司在等待着我们实现更多价值哦复工翻包记|特殊时期好物分享