关于小米立式30w 风冷无线充,我想和你谈谈体验。

2020-06-26 11:07:06 11点赞 7收藏 19评论

首先呢,就颜值来说,还不错关于小米立式30w 风冷无线充,我想和你谈谈体验。,米家的设计风格一直挺讨喜的。白色简洁,正面有一个小小的出风口用来散热,银色的底座,表面有类肤涂层,摸起来手感很优秀,底座不重但可以很稳的把重达208g的小米10放在上面。30w 的充电速度已经很快了,快到了可以做到平时日常如果比较多的坐在桌子前,这款无线充已经可以完全保证日常所需用电了(已经很久没用过有线充电的我。)无线充本身的便利性确实足够的高,而且作为手机支架本身来说,看视频或者方便关注息屏来消息都很不错。关于小米立式30w 风冷无线充,我想和你谈谈体验。

无线充本体和口袋扭蛋无线充本体和口袋扭蛋

作为立式无线充,它给我的第一感受非常不错,从外观到充电效果到便利性都让我很满意,但是在两个星期的使用下来,陆陆续续发现了它的不少小毛病小缺憾,让我有点遗憾。下面就来说说我觉得有痛点的地方。

1.首先呢,是我最早上手就发现的一个小痛点。这个无线充是送一个45w 的充电头和线的。但是它送的线和手机的原装线长度是一样的,也就是一米长(大部分手机原装线都是这么长)。对于我来说有一点短,因为房间设计问题,桌子附近的供电点是一个放在桌边地板上的插线板,一米的线只能刚好延伸到桌上边沿,就对无线充的摆放位置有了要求,我是用其他45w 的pd 头和一根1.5m 长的线进行无线充供电的,这样就能让我把无线充摆放在桌面的大部分位置。这个缺点可能有点鸡蛋里挑骨头,但是我对我来说是存在痛点的关于小米立式30w 风冷无线充,我想和你谈谈体验。,原装送的线要是能到1.5m 就很好了,1m 对于一部分用户可能不够用,而且这个a 转c 的线正常买能不能正常用,毕竟米10的a 转c pd 线是魔改的。属于可能会存在,但是可以解决的的痛点吧,也不能说是产品缺点。

糟糕的插线板糟糕的插线板

2.它的底座用来固定的防滑硅胶底托真的有点不方便盲放。需要看着点放。

关于小米立式30w 风冷无线充,我想和你谈谈体验。

可以看到,不是完全卡主手机底部的,是抵在了手机底部靠近屏幕的地方,虽然放上去后确实很稳关于小米立式30w 风冷无线充,我想和你谈谈体验。,我个人是用的超薄手机壳,偶尔直接随手往上面靠着放的话,会有滑下来没放好的情况发生,如果手机套比较厚的话,可能会更频繁一点。但是也有解决方法,就是竖着把手机放上去,再让手机斜着靠在底座上,这样就基本不会有随手一放滑下来的情况发生了。

3.最最最最重要的缺点来了,前面两个都算是鸡蛋里挑骨头的话,这个缺点就感知很强了,就是,正常横向放置手机,是无法进行无线充的,因为线圈在上面。

就像这样,是无法充电的哦。就像这样,是无法充电的哦。

如果想横向进行无线充,需要把手机拿到上面线圈的位置。

大概要拿到这个位置。大概要拿到这个位置。

当然,我知道正常人都不会用手拿着。你也可以

关于小米立式30w 风冷无线充,我想和你谈谈体验。

用个东西垫起来关于小米立式30w 风冷无线充,我想和你谈谈体验。,但是这样很麻烦,毕竟不是每次想横过来看视频或者听歌(米10双扬声器不横着放效果不好。)手边都有合适的东西垫手机的。所以我觉得终极解决方案还是

关于小米立式30w 风冷无线充,我想和你谈谈体验。

这样,或者自己在合适的位置粘两个可以放手机的支架。虽然这个也有解决方法,但是我觉得这个额外的横放支架应该作为这个立式无线充本身自带才对,毕竟让用户自己想办法是产品设计的不合格关于小米立式30w 风冷无线充,我想和你谈谈体验。

啊,对了,还有个不能怪它的小问题就是,风扇声音在安静环境下还是有的,虽然不大,但是可以清楚听到,虽然平时只要开了电脑,就给电脑的机箱风扇声音盖住了,毕竟30w 的功率,无线充发热还是比有线大的,30w 的无线充可是要45w 的充电头才能跑满,不上风扇不可能长时间高功率运行的,可以理解关于小米立式30w 风冷无线充,我想和你谈谈体验。

大概就是这么多,最后的最后,希望zdm 能赏个键帽,我还挺喜欢的关于小米立式30w 风冷无线充,我想和你谈谈体验。,要是收到键帽我一定再写篇小作文夸键帽。

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 67W 桌面快充插座 Pro

Xiaomi 小米 67W 桌面快充插座 Pro

Xiaomi 小米 MDY-12-ES 手机充电器 USB-A 67W+Type-C 数据线 1m 白色

Xiaomi 小米 MDY-12-EN 立式风冷无线充电器 Type-C 55W

Xiaomi 小米 MDY-16-EA 140W GaN三口充电器套装 USB-A/Type-C 白色

Xiaomi 小米 120W GaN小布丁充电器套装 USB-C

Xiaomi 小米 50W立式风冷无线充 Pro 高效快充

Xiaomi 小米 50W立式风冷无线充 Pro 高效快充

Xiaomi 小米 MDY-16-EJ 小布丁充电器套装 Type-C 67W 白色

Xiaomi 小米 MDY-14-EU 67W双口GaN充电器 1C1A

Xiaomi 小米 A07ZM 手机充电器 双Type-C/USB-A 67W+双Type-C 6A 数据线 1.5m 白色

Xiaomi 小米 MDY-12-ED 手机充电器 USB-A 120W 线充套装 白色

Xiaomi 小米 AD652G 氮化镓充电器 Type-C/USB-A 65W+双Type-C 5A 数据线 1.5m 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 ZMI 紫米 MDY-14-ET 35W 双口充电器 1C1A

Xiaomi 小米 磁吸充电宝2 6000mAh 15W

Xiaomi 小米 磁吸充电宝2 6000mAh 15W

Xiaomi 小米 GaN充电器充电头 65W

Xiaomi 小米 GaN充电器充电头 65W

Xiaomi 小米 67W秒充版 充电器

Xiaomi 小米 67W秒充版 充电器

• 买个小米air2s耳机。耳机充电盒可以倒放在那条出风口上无线充电。也可以把手机放在耳机充电盒上垫高后横冲。简直不要太完美 [得意]

明白了,下次多多再开199的车我一定上一波 [哭泣]

哈哈,我就是199买的。香爆了。

• 横着放不能充电是个非常大的痛点啊,刷剧的时候横着看还得垫一下。。。

是呀,这点真的很扣分,要是出厂自带一个可以挂高横放的支架就好了。

请问充满后还热吗?我的10Pro,用线充满电很快就凉快了,无线充放一晚上还是热。

• 无线充电充了手机不烫吗?我车载20w的每次都拿下来手机都很烫啊 [吐血]

还好,这个有风扇散热,温温的感觉。

• 请问小米10的充电器能用这个底座吗

可以的 紫薯布丁

好像跑不满,风扇都不转

• 如果非常安静的时候,会听到部分风声,我就放在床头,也不算吵但是挺明显的,我个人建议,如果担心吵到的话,可以买20w的那款立式无线充,那款可以横竖充,并且没有声音。

• 最好可以调观看角度,可以在淘宝搜一下折叠无线充电宝或者倍思新出的折叠无线充电板,思路不错,就是充电速度不快,小米可以借鉴一下

• 这无线充速度还行,米10如果带壳就放不稳了,它会靠在顶端。。风扇声音白天可忽略,除非是晚上睡觉放床头才会有点影响。。。至于横屏边充边玩,我觉得夏天是不是想多了,,,就算息屏充电,机身也比有线充要烫很多很多。

• 风扇是在上面在下面的?横着放就不能凉了吧?

• 如果放在床头柜上,晚上无线充风扇的声音影响到睡觉吗?

• 第一次见到这种

• 请问无线充的充电头给小米10pro有线充电能达到多大的功率