阿道的美港股漫谈 篇一:2020最新|美股港股投资之民生香港卡办理

2020-06-23 16:19:51 0点赞 0收藏 0评论

Hello,这篇文章我们来说一下怎么样办理民生银行的香港卡。

最近中概股回港上市,港股打新非常的火热!而我们要投资美港股,首先就是开个美港股账户, 然后就会遇到怎么将资金转入账户,又怎么将资金从账户里转出来的问题了。

目前大陆的券商如老虎证券、雪盈证券、富途证券等都支持大陆银行卡入金,但是,没有香港卡的话,我们入金的手续费会比较高,一次要300左右,那这样成本就高了好多了。并且,一般出金都是只支持香港卡的,所以,香港卡的办理是美港股投资者的一件势在必行的事情了。

那么有人就要问了,为什么是民生银行的,而不是其他银行的?那是因为民生银行的香港卡的办理条件可以说是最低的了,其他银行动辄就是几十万的门槛,我等小股民哪里能承受得起咯,把这些钱多开点账户来打新这不香吗~

民生银行在以下城市提供了 五万人民币理财 门槛的香港银行卡办理业务预约:

北京、上海、广州、杭州、成都、厦门、西安、天津、武汉、长沙

所需开户资料:

• 有效期大于 6 个月的身份证;

• 护照 + 多次往返的签证;

• 如果是深圳户口可以提供: 港澳通行证+一年多次往返香港签注;

• 非深户只能提供护照模式;

• 在民生大陆卡存 5 万资金买 3 个月理财;

注意事项:

• 多次往返的签证可参考:日本/美国多次签,或者可淘宝办土耳其多次往返签证,400 左右并当天出签;

• 仅限年纪小于 60 岁,同时有固定工作单位的客户预约;

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

1号会员店E卡2000面值电子卡,12箱可生食鸡蛋及一年1号会员店会籍,仅在1号会员店APP使用

2000元起