速看!光大高端卡三剑客!

2020-06-25 21:51:54 3点赞 28收藏 11评论

这段时间有好些人咨询行者光大的卡如何,刚开始还有点纳闷,后来才回过神来,以前,光大是不行的;现在光大很行!

速看!光大高端卡三剑客!

在不到一年的时间内,久被诟病的光大已经凭借几张新卡扬眉吐气,翻身做主人。

从孝心白破天荒减免年费,引发各路追捧;到乘胜追击又推出鸽钻;再到鸽钻加码变双飞燕,一次年费,两张卡组织*级卡。一套操作让人眼花缭乱。

就连经常吐槽的号主们也改口说真香了(当然我们指的是孝心白)。显然,光大银行已经从十八线晋升为二线准一线银行,这势头甚至有那么一点C位出道的意思。

既然常常被人问起,索性今天就聊一聊光大吧。

值得办的几张高端卡

首先,摆一摆行者眼中的几张高端卡。

光大孝心卓越白金卡

光大阳光钻石(世界之极)卡

光大凯撒旅游白金卡

(似乎混入了什么奇怪的东西)

没错,就是这三剑客;如果下半年东航联名卡推出,就是四剑客。

卡都是老卡,只不过光大今年确实将门槛调低了很多;虽然药是老药,但是换着法的煎出了新药的感觉。还是先看看这几张卡的权益对比吧。

注意:光大的特点是新户向,所以还没入手光大的朋友可以等等下半年东航联名卡的消息,行者有九成胜算,这张卡对新户有权益/年费倾斜。

希望这张卡不要再难产了。

权益对比

办理建议

从性价比来说,目前孝心白依然是首选,不为别的,就因为年费可以减免,权益流和羊毛流都可以毫无顾忌的上车。

但是这几张卡的权益重合度太高,多持也不会增加多倍的权益,所以目前还是推荐孝心白,一张足矣。

相对其它银行的高端卡额度门槛来说,光大的高端卡起始额度只有3万,甚至有少数客户下卡额度低于3万。很多额度流玩家会对此不屑一顾,觉得光大门槛太低没意思。

其实下限低,代表下卡难度低,但你没必要向下限看齐。K计划很多成员下卡额度都在10-15万,纯资质进件没搬砖,可见光大高额还是有规律可循的。

在行者眼里,机酒卡不分家,一张真正的好卡至少机酒占一样,蹭卡组织权益是不厚道的。也正因为这样,行者一直不想谈它(确实没啥可写的)

而且光大既对银行行数不敏感,也对信用卡数量不感冒,所以行者一直都是建议放到后置位来入手,没必要追着“网红”一直跑。

光大的活动

光大的活动林林总总,持卡客户可以仔细研究APP,各取所需。行者这里介绍一个比较红的返现活动,多少老板因为这个活动剁手了?

速看!光大高端卡三剑客!

犹记当时不少人咨询该活动的门票,按照这个政策,每个月真实消费省下8个百分点的成本确实香,而且还能线上,还能礼品卡,还能……5张卡叠加,妥妥一个月1500美元的收益啊(强调!我们都是真实消费)

多说一句,就算是DLB,每个月5张卡的利润叠加也有不少,具体多少呢,你现在知道也没什么意义了,因为已经晚了。

来看一则被很多人忽视的变更通知。

缩水公告

速看!光大高端卡三剑客!

单卡上限变成单户上限了,礼品卡交易返现取消了,知道光大为什么这么快出了这则公告么?大家的“技”早早就被银行识破了而已。

行者深深的怀疑银行只是放了一只饵,钓着这些天天薅羊毛的老铁们,然后拿一个小本本记下各位的名字(以上纯属内心OS嘿嘿嘿),银行干这样的事也不是一两天了。

上价值时间

铺陈了那么多,其实行者想说的是,虽然行者对羊毛很感兴趣,但这个圈子走到最后还是得靠额度说话,而所有以获利为目标得奇技淫巧都只是花哨的外衣,可得意一时,但不可长久。

近来,各家银行温暖升级的公告此起彼伏,你方唱罢我登场。显然大趋势对羊毛玩家不利。不论师从何处,练就何等盖世神功,终究会被对手识破,就如现在我们一个个被银行“精准制裁”一样。

额度流玩家是会最终的受益者吗?我不知道,但我敢肯定,如果银行决定一路制裁下去,那额度流玩家一定是银行最不舍得放弃,会留到最后一刻的客户。

光大给了这个“温暖”的时代一抹春色,但是是春总会过去,未来不论夏秋,冬天的脚步是挡不住的。

江湖还是那个江湖,只不过此消彼长,亏盈变异而已。祸福本身相依,焉知非福也!

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡