智趣测评 篇一百九十七:像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

2020-07-11 22:15:33 0点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:产品来自小米有品,本测评为真实体验感受,希望能对各位选购带来帮助。

之间家里买的四件套,总觉得不舒服,产品介绍说的可好了,结果用起来滑不溜秋,被罩经常是被子在里面自由活动,而床单也是有种绸子的感觉,难受的要命。一直想找一种舒适点的面料,亲肤一些,柔软一些,朋友就给我推荐了这款愉悦之家裸感超柔抗菌针织套。

像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

刚买回来我还挺不满意的,几百块钱的四件套,连个像样的纸盒包装都没有,就这么简单的弄个塑料袋装着,看起来也太没档次了吧……

像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

这款愉悦之家裸感超柔抗菌针织套一共有四种颜色可选,我这套的名字是卡拉泡泡粉,听起来还不错,不知道用起来如何了。

像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

然而当我把四件套从塑料袋里拿出来的那一瞬间,当手接触到面料的时候,我明显感觉到一种不一样的触觉体验。柔软、舒适、亲肤,就是这种感觉。

像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

愉悦之家裸感超柔抗菌针织套一共包括两个枕套,一个被罩,一个床单,好像四件套都是这些吧。不过床单是纯色的,枕套和被罩是有花纹的。

像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

重点说回面料方面,不同于那种传统的纯棉面料,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套的面料给我的感觉更像是贴身的内衣材质,柔软有弹性,舒适不光滑。

像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

没错,我觉得用“秋衣”的感觉来形容最为恰当了。这种面料就像是那种要贴身穿的衣服,触感很好。

像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

试着把愉悦之家裸感超柔抗菌针织套裹在身上,就像是穿了一件贴身的内衣,非常舒适啊。

像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

水洗标上有详细的标注,材质也是100%的棉,但为什么愉悦之家裸感超柔抗菌针织套的棉比起我原来买的四件套那种棉要舒适很多呢?莫非我之前买到假货了?

像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

查询过商品页面才知道,原来它采用了愉悦之家自主开发的抗菌悦材料,不仅柔软,还加入了抗菌技术,而且是双面抗菌,抗菌率大于93%。

像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

而面料柔软的秘密则是来自于独特的圈隙结构,比普通的纯棉梭织件套更有弹性,更有贴身的感觉。

像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

床单还有个小细节,那就是四周采用了松紧设计,可以很好的罩在床上,不容易滑动,这也得力于超弹的面料带来的结果。

像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

我家女儿自从我拆开愉悦之家裸感超柔抗菌针织套之后就围着我看个不停,东摸摸西抓抓,说这个被子好软啊,就像妈妈的怀抱一样温暖。睡午觉时还特意要求盖着这个被罩,还要带上自己心爱的小熊一起来体验“妈妈般的温暖”。

像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

体验过愉悦之家裸感超柔抗菌针织套之后我才觉得,我之前的四件套该扔了……我也明白了为什么几百块的四件套用个塑料袋包装着,原来真正出色的产品更重视的是用户体验,更在意的是真材实料,而不是外包装上的花里胡哨。

像妈妈的怀抱般温暖,愉悦之家裸感超柔抗菌针织套体验

其实,抗不抗菌ide0007没办法测试出来,但是舒适度确实实打实的摸得到的东西。愉悦之家裸感超柔抗菌针织套给我的感觉就是舒服!这种贴身的材质带来的柔软和温暖体验非常出色,我也很喜欢这套产品,如果你也想感受一下什么叫做“妈妈般的温暖”,不妨试一试这套产品吧。

小米有品 愉悦之家裸感超柔抗菌针织四件套 219元起
实时价格20小时前已更新
去购买

小米有品 愉悦之家 空气柔软抗菌件套全棉四件套 简约纯棉床上用品 林间植语 北欧棱卡 1.8米床

愉悦之家麻棉日式简约四件套

愉悦之家麻棉日式简约四件套

小米有品 愉悦之家 空气柔软抗菌件套全棉四件套 简约纯棉床上用品 林间植语 林间植语 1.5米床

愉悦之家裸感超柔抗菌针织四件套

愉悦之家 全棉色织抗菌件套

愉悦之家 全棉色织抗菌件套

小米有品 愉悦之家 聚乳酸抗菌防螨件套 灰色 1.8m

小米有品 愉悦之家 聚乳酸抗菌防螨件套 灰色 1.8m

小米有品 愉悦之家 空气柔软抗菌件套全棉四件套 简约纯棉床上用品 林间植语 北欧棱卡 1.5米床

愉悦之家北欧风全棉印花件套

愉悦之家北欧风全棉印花件套

小米有品 愉悦之家 空气柔软抗菌件套全棉四件套 简约纯棉床上用品 林间植语 林间植语 1.8米床

小米有品 愉悦之家 聚乳酸抗菌防螨件套 灰色 1.5m

小米有品 愉悦之家 聚乳酸抗菌防螨件套 灰色 1.5m

愉悦之家 北欧风100%全棉印花件套简约时尚舒适亲肤四季件套 柔软亲肤四季适用 浅蓝几何 四件套(1.8m床)

愉悦之家 轻奢超柔80S抗菌防螨四件套

愉悦之家 轻奢超柔80S抗菌防螨四件套