2020-07-06 17:15:19 6点赞 9收藏 11评论

看了看今年iPhone的升级感觉又像在挤牙膏…没有5G(虽然有我也用不起套餐),高刷新屏也鸽了,刘海也只是缩小…唯一比较有吸引力的就是侧面终于不再沿用iPhone6时期的圆润造型了,转而采用乔布斯经典时期的硬朗铝合金中框。个人觉得方形中框非常实用,因为目前这样的设计实在是太太太太太滑了2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感 再加上苹果后盖采用玻璃设计支持无线充电以后,不管摔屏幕还是摔后盖都够你喝一壶的。要是很不幸前后都碎了的话2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感 建议直接换新机吧,亲~

再加上苹果宣称有望在2021年推出全面屏+屏下指纹+5G+小尺寸双卡手机(iPhone X那样的尺寸刚好合适,6.1寸稍大),让我进一步坚定了做一名等等党的信念2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感

此时再看手边陪我在实验室吸了两年有毒有害气体的XR,身上的壳子早已是伊拉克成色,强行再战一年倒也不是不可以,但总觉得有点太亏待这个小兄弟了。

伊拉克成色的Power Support手机壳(磨砂黑,涂层明显脱落)…不过这个牌子的手机壳开孔还是挺准的伊拉克成色的Power Support手机壳(磨砂黑,涂层明显脱落)…不过这个牌子的手机壳开孔还是挺准的

音量键这边的塑料已经断了,还有一条细长的裂缝…音量键这边的塑料已经断了,还有一条细长的裂缝…

于是就在大妈上寻找合适的手机壳…2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感 恰逢此时一个老哥推送了一个Evutec木质手机壳的爆料,平时238的款领券立减140…再带上淘金币的优惠到手才902020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感我知道我内心已经蠢蠢欲动,就差剁手付款了。

但我还是稍微理智了一下,毕竟Evutec这家我最感兴趣的还是凯夫拉的手机壳,对木纹壳其实并不是很感兴趣。但是立减140的优惠券只能用在木纹壳这款2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感 全价买凯夫拉是绝对不可能的…花钱再买一个Power Support又觉得脑子进水了,其他品牌质感稍好的手机壳又做不到这样的性价比。思来想去一时也找不到更好的选择,再加上这款木纹壳支持无线充电+磁吸车载支架(内置贴片不影响无线充电这样的细节设计还是挺有吸引力的,非常实用),最后终于是在优惠券过期的前几分钟下了单…

可能是疫情+经济不景气的原因吧,物流并没有采用评论中提到的顺丰次日达,而是稳定3天的圆通…

外观展示

下面是充满愉快气息的开箱时间…

带logo的纸盒,毕竟壳也不便宜包装还是下了点心思带logo的纸盒,毕竟壳也不便宜包装还是下了点心思

缩水的防震气垫…晃了一路缩水的防震气垫…晃了一路

这样一看苹果那种用塑料膜包住商品进行运输的方案还是非常合理的,一方面避免使用大量填充物塞满箱体,造成不必要的浪费,同时还有效避免运输过程中商品在包装内晃动造成意外损坏。

找了一个站内值友的开箱图,侵删找了一个站内值友的开箱图,侵删

正面包装及保修卡…强调全包保护、纤薄设计及适配磁吸车载支架,右下角有绿色的OPEN HERE标注正面包装及保修卡…强调全包保护、纤薄设计及适配磁吸车载支架,右下角有绿色的OPEN HERE标注

拉开后可以看到手机壳本体。商家还非常贴心的在木纹处开了一个logo形状的孔,方便顾客选购时可以不用拆开包装就能体验木纹手感。拉开后可以看到手机壳本体。商家还非常贴心的在木纹处开了一个logo形状的孔,方便顾客选购时可以不用拆开包装就能体验木纹手感。

背面包装(车载支架也包含在这个包装里,不用单独买)背面包装(车载支架也包含在这个包装里,不用单独买)

包装内侧的小磁铁(这种设计很多大厂都在用,我一般会把这些小磁铁收集起来,用来固定各类充电线头)包装内侧的小磁铁(这种设计很多大厂都在用,我一般会把这些小磁铁收集起来,用来固定各类充电线头)

内容物一览,壳扣在一个塑料盒里,还有那个无处安放的支架…内容物一览,壳扣在一个塑料盒里,还有那个无处安放的支架…

简单的说明书…简单的说明书…

全家福全家福

使用感受

说下这个壳的使用体验吧,这里借来母上大人的XR作为对照。先来一组外观对比:

Power Support壳(左)和Evutec壳(右)正面照(手机均为XR)Power Support壳(左)和Evutec壳(右)正面照(手机均为XR)

Evutec这款手机壳正面是整体高出屏幕一截的,可能与部分全包膜存在冲突。而PS这款壳则与屏幕高度相当。

Power Support壳(左)和Evutec壳(右)背面照(手机均为XR)Power Support壳(左)和Evutec壳(右)背面照(手机均为XR)

背面均高出摄像头高度,能起到良好的保护作用。

Power Support壳(左)和Evutec壳(右)音量加减侧面照(手机均为XR)Power Support壳(左)和Evutec壳(右)音量加减侧面照(手机均为XR)

这里就能看出来,Evutec全包壳确实还是要厚一圈的,不过橡胶包裹保护性肯定好得多。

Power Support壳(左)和Evutec壳(右)开关侧面照(手机均为XR)Power Support壳(左)和Evutec壳(右)开关侧面照(手机均为XR)

Power Support这款塑料壳主打轻盈纤薄,厚度宣传的是0.7mm,重14g,戴上以后确实轻若无物2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感 如果想保护下手机但是又不想增加太多重量的同学墙裂安利PS这个牌子。如果希望手感偏类肤材质,就买磨砂黑这个配色,但是缺点就如前文所说会存在涂层脱落的现象(极限情况:涂层完全脱落掉感觉应该和磨砂透黑这款差不多)。

而Evutec木纹这款虽说同样宣称轻盈但是重量达到了42g,厚约1.5mm,套上以后能明显感觉到比PS沉一些,而且由于全包的缘故三围也比PS大一圈,换来的是更好的防护效果(自费购入…抗摔测试就免了…2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感 )。四周是橡胶包边,所以也不会对手机造成损伤。要说具体厚度达到什么样的程度,我只能对比之前买过的一款Spigen硅胶壳来说了,那个壳由于上手的瞬间就觉得宽度太大(套上感觉直逼iPhone8 Plus的宽度)所以直接退掉了。

Spigen硅胶水晶壳,图缘网络,侵删。Evutec比Spigen这款带透气孔的壳还是要更“瘦”一点的Spigen硅胶水晶壳,图缘网络,侵删。Evutec比Spigen这款带透气孔的壳还是要更“瘦”一点的

木纹背板的厚度,整体比凸起的摄像头还厚一些木纹背板的厚度,整体比凸起的摄像头还厚一些

底部开孔比较豪放底部开孔比较豪放

使用过程中木质背板比PS类肤质塑料要更加防油脂和手汗,如果是硫酸手的同学还是不要考虑类肤材质了(加速涂层脱落,还容易留下难看的印记)。木制背板整体打磨还是非常光滑的(当然没有竹子材质的那么光滑),结合侧面一圈橡胶防滑纹理,能极大避免由于手滑导致的摔机事故。

接着来聊聊配套的车载支架。

支架可以从两个方向进行安装(就是直接卡进去的)支架可以从两个方向进行安装(就是直接卡进去的)

体积相比以前使用的蔚来磁吸支架还是大了不少体积相比以前使用的蔚来磁吸支架还是大了不少

车载导航支架想必还是有不少人用的,我以前一直在用蔚来的磁吸支架(2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感 基友送的),比较稳固而且体积小巧,但是有一个致命缺点:如果把那个引磁片贴在手机后面的话会影响无线充电。这样一来导致每次需要开车的时候我都会经历一个“拆手机壳-放引磁片-开车导航-到目的地-拆手机壳-取出引磁片”这样繁杂的过程,非常影响使用体验。而且由于蔚来这款磁吸面积稍小,有的时候磁吸位置对不准,开车颠一下直接把手机颠掉了2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感 还会给行车过程带来安全隐患。

Evutec这款磁吸位点有4个区域,磁吸稳固程度更好而且与手机无线充电的线圈位置不冲突,鱼与熊掌可以兼得2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感 设计上更加合理。

磁吸非常牢固磁吸非常牢固

不影响无线充电,点赞不影响无线充电,点赞

总的来说,Evutec这款木纹手机壳达到了心里90%的预期,不足之处就是重量确实是稍沉,让本来就不是很轻的XR更敦实了…凯夫拉那款应该会比木纹这款更轻一些。如果是原价的话,我无论如何不会购入这款手机壳…但是如果是活动价90块拿下的话,我只能是真香了2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感 想兼顾无线充电+磁吸支架功能的小伙伴也可以瞅瞅他家的壳子,有优惠的时候还是比较建议入手的。对于想追求极致轻薄手感但是又不想裸奔的同学,安利下Power Support这个品牌,应该是市面上最贴合最轻薄的手机壳了,抗摔程度确实一般(水泥地上摔过几次,手机没事但是壳烂了,一般是烂一个角),产品线比较丰富(材质,图案也不少),纯色系列非常低调—低调到连你自己都不信这是个100+的壳子。

封面图封面图

手机毕竟是大家每天接触时间相对较长的一个物件2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感,给自己的爱机买一个质感相对较好的壳可以有效提升日常刷手机时候的愉悦感2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感 换个壳多一份新鲜感,还能够延长手机的使用年限…我编不下去了2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感 祝大家都能用好价淘到自己心仪的壳子2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感

最后的最后…母上大人一眼相中了这个木纹壳子,愉快的拿走用了2020,不换手机就换个手机壳吧~Evutec木纹手机壳,更有安全感 我便只好与小兄弟继续相依为命了…

Evutec 苹果iPhone15ProMax黑灰经典凯夫拉手机壳外置MagSafe磁吸超薄保护套 经典黑灰|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec 苹果iPhone15ProMax手机壳迈克尔黑桃K凯芙拉外置MagSafe磁吸保护套 黑桃K|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec iPhone13 Pro Max 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec凯夫拉3V定制款苹果iPhone12/mini/ProMax苹果12手机壳半包轻薄保护套 iPhone12/12Pro商务黑(600D)

Evutec iPhone 12/Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

Evutec 苹果13轻薄手机壳凯夫拉 iPhone13保护套13ProMax散热超薄裸机感 iPhone13 商务黑

美国Evutec苹果iPhone 7 Plus/8 Plus真皮全包手机壳

Evutec iPhone12 Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

Evutec 小米14Pro黑灰/绿黑棋盘格凯夫拉芳纶纤维手机壳轻薄商务简约保护套 绿黑棋盘格【超薄款】 小米 14Pro

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

POWER SUPPORT 日本PowerSupport苹果11手机壳透明iphone11promax手机壳原装进口AirJacket超薄适用11pro磨砂手机壳硬壳

Evutec iPhone 12/12 pro 凯夫拉手机壳 商务黑

Beiyo 贝尤 iPhone 11 / Pro / Pro Max 手机壳

Evutec iPhone 11 Pro Max 凯夫拉手机壳