灵动创想 奥特英雄 组装系列 迪迦&欧布&捷德&泰迦

2020-07-01 11:48:25 3点赞 1收藏 0评论

好价灵动创想 奥特英雄拼装玩具 ATM1901罗布奥特曼9.9元值友爆料原文:奥特英雄拼装奥特曼拼团价:¥9.90 3 评论0 收藏3去购买

第一弹一共是6个,我买了其中四个,另外两个是贝利亚和罗布,贝利亚我不喜欢,罗布没货,所以只能先买四个了第一弹一共是6个,我买了其中四个,另外两个是贝利亚和罗布,贝利亚我不喜欢,罗布没货,所以只能先买四个了

虽然价格便宜,但都是正版授权的虽然价格便宜,但都是正版授权的

盒子都是一样的,我们以迪迦为例看看盒子都是一样的,我们以迪迦为例看看

圆谷的正版防伪刮贴圆谷的正版防伪刮贴

灵动创想的logo和国内代理创华的logo灵动创想的logo和国内代理创华的logo

因为是拼装产品,标注了DIY,其实严格意义上来说并不是DIY的因为是拼装产品,标注了DIY,其实严格意义上来说并不是DIY的

适合3岁以上儿童的适合3岁以上儿童的

侧面是第一弹6个角色的介绍侧面是第一弹6个角色的介绍

灵动创想 奥特英雄 组装系列 迪迦&欧布&捷德&泰迦

板件介绍和拼装方式都印在盒子背面了板件介绍和拼装方式都印在盒子背面了

产品说明及钢印产品说明及钢印

正版申明正版申明

开盒开盒

一共两块板件一共两块板件

正面板件有预涂装正面板件有预涂装

涂装整体还是比较糙的,应该是直接影印涂装整体还是比较糙的,应该是直接影印

背面则完全没有涂装了背面则完全没有涂装了

整体拼装比较简单,就是前后合,之后身体各个部件结合,整体板件比较软,但零件前后合需要较大力气,小孩子一个人并不能独自完成整体拼装比较简单,就是前后合,之后身体各个部件结合,整体板件比较软,但零件前后合需要较大力气,小孩子一个人并不能独自完成

灵动创想 奥特英雄 组装系列 迪迦&欧布&捷德&泰迦

整体造型还是比较准的,只是背后完全没有涂装,看着太寒碜了整体造型还是比较准的,只是背后完全没有涂装,看着太寒碜了

不愧是正版授权的,面向很正,只是额头的宝石没有做出来,漆面有点粗糙不愧是正版授权的,面向很正,只是额头的宝石没有做出来,漆面有点粗糙

花纹都是印上去的,没有立体感花纹都是印上去的,没有立体感

侧面的结合缝比较明显侧面的结合缝比较明显

屁股上有产品信息屁股上有产品信息

脚底没有偷胶,好评!脚底没有偷胶,好评!

可动和软胶的差不多,不过多了一段头部旋转可动可动和软胶的差不多,不过多了一段头部旋转可动

我们和软胶对比下,整体的细节还是软胶比较出色,拼装的看着太平面了我们和软胶对比下,整体的细节还是软胶比较出色,拼装的看着太平面了

身高上拼装的要略高点身高上拼装的要略高点

背面则是软胶完胜了背面则是软胶完胜了

整体观感上软胶更出色整体观感上软胶更出色

接着是欧布接着是欧布

灵动创想 奥特英雄 组装系列 迪迦&欧布&捷德&泰迦

欧布多了一把武器,不过没有任何涂装欧布多了一把武器,不过没有任何涂装

银色的塑料原色是真难看银色的塑料原色是真难看

头部依旧不错头部依旧不错

比之前的迪迦多了点起伏,不过涂装很烂比之前的迪迦多了点起伏,不过涂装很烂

灵动创想 奥特英雄 组装系列 迪迦&欧布&捷德&泰迦

武器的细节不错,就是没涂装武器的细节不错,就是没涂装

依旧是拼装的略高点依旧是拼装的略高点

软胶的背面涂装也不多,但银色发色比品质的好看太多了软胶的背面涂装也不多,但银色发色比品质的好看太多了

接着是捷德接着是捷德

灵动创想 奥特英雄 组装系列 迪迦&欧布&捷德&泰迦

附带了捷德之爪,也是没有涂装的附带了捷德之爪,也是没有涂装的

这次软胶的平没有和拼装的拉开太大差距这次软胶的平没有和拼装的拉开太大差距

拼装和软胶的一样高拼装和软胶的一样高

背后软胶也是没有什么涂装,差距不大背后软胶也是没有什么涂装,差距不大

两者头部表现非常接近两者头部表现非常接近

最后就是泰迦小天使了最后就是泰迦小天使了

灵动创想 奥特英雄 组装系列 迪迦&欧布&捷德&泰迦

这发色我已经不想吐槽了……这发色我已经不想吐槽了……

细节倒是不错细节倒是不错

灵动创想 奥特英雄 组装系列 迪迦&欧布&捷德&泰迦

这种就是真正的儿童玩具的感觉了这种就是真正的儿童玩具的感觉了

奥特火花也是没有涂装的奥特火花也是没有涂装的

这次软胶就是无情碾压了这次软胶就是无情碾压了

灵动创想 奥特英雄 组装系列 迪迦&欧布&捷德&泰迦

软胶背面是红色的,没比拼装的好多少软胶背面是红色的,没比拼装的好多少

软胶的火花还有点黑色涂装,不过半斤八两软胶的火花还有点黑色涂装,不过半斤八两

四款产品合影四款产品合影

总结:本产品其实就是目前软胶的拼装化,就我买的四款而言,表现最好的是捷德,最差的是泰迦,不过也都比不上软胶的表现力,但有点也不少,首先作为正版授权产品,整个型很准,甚至比软胶的都出色;其次价格低廉,现在软胶随随便便就要30以上;再来是拼装产品可以锻炼孩子的动手能力;最后就是附带了软胶没有的武器作为卖点,如果是9.9包邮的价格,个人是非常推荐这个系列的,期待第二弹的表现~

LDCX 灵动创想 男孩儿童玩具新年生日礼物泰迦欧布奥特曼英雄软胶套装礼盒二

LDCX 灵动创想 奥特曼 ATM2401 奥特英雄Q1 随机1款

LDCX 灵动创想 赛罗奥特曼 10周年纪念版 手办

LDCX 灵动创想 赛罗奥特曼 10周年纪念版 手办

LDCX 灵动创想 奥特曼 豪华英雄系列 ATM0301 银河+迪迦+贝利亚+赛罗+泽塔+捷德

LDCX 灵动创想 奥特英雄拼装系列 ATM1005 赛罗奥特曼

LDCX 灵动创想 奥特曼 闪光奥特系列 ATM1601 泰迦

LDCX 灵动创想 奥特曼 闪光奥特艾克斯+罗索

LDCX 灵动创想 奥特曼 闪光奥特艾克斯+罗索

LDCX 灵动创想 泰迦奥特曼 手办

LDCX 灵动创想 泰迦奥特曼 手办

LDCX 灵动创想 大号奥特曼人偶手办玩具男孩女孩儿童可动变形生日礼物 闪光奥特 捷德奥特曼(原始形态)ATM1605

LDCX 灵动创想 奥特曼 闪光系列 ATM1601 泰迦

LDCX 灵动创想 奥特曼 闪光系列 ATM1601 泰迦

LDCX 灵动创想 再版动漫宇宙星神战士手办拼装模型玩具阿波罗盖亚新款变形机器人玩具套装 太阳战士 阿波罗【5寸】现货

LDCX 灵动创想 奥特之力 捷德

LDCX 灵动创想 奥特之力 捷德

LDCX 灵动创想 宇宙英雄奥特曼 奥特之力系列 ATM0304 罗索 可动版

LDCX 灵动创想 魔幻陀螺5代双陀螺男孩女孩玩具男孩女孩玩具男孩女孩玩具—天火猎鹰MT0203

LDCX 灵动创想 对战擂台-欧布VS伽古拉斯

LDCX 灵动创想 对战擂台-欧布VS伽古拉斯