米家显示器挂灯 开箱评测

2020-07-02 20:12:29 3点赞 3收藏 28评论

创作立场声明:欢迎转发

购买理由

本来想买明基的,但是觉得贵,后来看了巴斯夫的,但是觉得也贵,后来有了绿联和美的的,又不想买,原本想等了Yeelight能够出一个,后来小米众筹了,就买了一个。169元。

外观展示

包装内的零件包装内的零件

底座支架很沉,灯比想象中要长一些。不知道27寸曲面屏的用着怎么样。

使用感受

米家显示器挂灯 开箱评测

我的老惠普显示器比较厚,装上以后倒是没有问题,就是这玩意影响我的微软摄像头,回头得改造一下摄像头的支架。冷暖两种色温,大旋钮遥控器调节。

米家显示器挂灯 开箱评测

总体来说,价格实惠。问题1.这个灯的大灯座,应该来个L形状的小板,便于用独立摄像头的人夹住摄像头。问题2.注意电源是否满足5V1A,不然会闪烁。问题3.应该以后出一些配件,这样就可以当成画框灯、镜前灯书柜灯就好了。问题4:大旋钮遥控,放桌面上还挺占地方。桌子小的朋友要注意了。这个东西要是能用新出的小米小爱鼠标调节,就更好了。

米家 小米伴睡唤醒灯 卧室灯 床头氛围夜灯 支持app 模拟日出日落环境 米家伴睡唤醒灯

MIJIA 米家 小米磁吸阅读灯 家用宿舍桌面酷毙灯

MIJIA 米家 小米磁吸阅读灯 家用宿舍桌面酷毙灯

MIJIA 米家 多功能分体提灯LED照明床头灯氛围灯夜灯手电筒露营灯户外灯

MIJIA 米家 多功能手电筒

小米米家智能显示器屏幕挂灯1S电脑护眼灯台灯荧幕补光电竞氛围灯

MIJIA 米家 光照传感器 白色

MIJIA 米家 光照传感器 白色

米家智能钢琴灯

米家智能钢琴灯

小米米家智能射灯嵌入式家用客厅山丘led防眩吊顶筒灯无主灯照明

MIJIA 米家 米家夜灯2 夜间照明小灯

MIJIA 米家 米家夜灯2 夜间照明小灯

MIJIA 米家 多功能手电筒

米家 小米感应小夜灯2 光敏红外人体楼梯过道卧室睡眠婴儿喂奶氛围灯 米家夜灯2

卡特加特 智能人体感应灯充电磁吸免布线 30cm

卡特加特 智能人体感应灯充电磁吸免布线 30cm