复古车钥匙包

2020-07-02 18:34:29 1点赞 4收藏 6评论

原来的车钥匙包用了也五六年了 皮子倒是没什么问题 挂扣的皮子磨损不小 就想着换一个吧

原车的不好配 配上的不喜欢 让我又退了

请移步手机淘宝端进行浏览huodong.taobao.com去看看

淘宝店铺 分享不了链接

复古车钥匙包

都快到了 实在觉得丑的不行 买一个又不是过几天再换 还是买个喜欢的吧 再说又不用掏钥匙 一直挂身上就好了 要不要这种按钮做出来的无所谓

就想着还是买个跟原来钥匙包差不多 能把钥匙放进去的 不在身上晃悠的就行

一开始找的是另一家 说自己是纯手工 复古什么一堆 感觉店里好多包也是这种类型的 就下单了 那家是个淘宝店铺 价格120,送一个铜鱼挂坠 也是睡不着了 就点了一下相似商品 结果找到这家

复古手工男女真皮钥匙包汽车钥匙包遥控器包纯铜挂钩植鞣头层牛皮98元天猫精选去购买

价格98,皮子厚度一样 拉链也是泰隆黄铜五金 其他地方也一模一样 我就感觉这个就是通货了 哪家便宜买哪家吧

回来一看 真的有点大 还沉

我买的这个没有挂扣 我又自己配了一个纯铜挂扣

复古车钥匙包

我买这个扣的时候 不知道开口多少 店家说了也不是很准确 想着开口不会太大 回来一看

复古车钥匙包

开口有4.5㎜ 直接挂裤鼻上特别容易掉 我就想着看看这个包回来 看看上面的铜环有多粗吧

5.3㎜ 嗯 不错 装进去肯定不掉了

但是 问题是但是 买的时候特别喜欢实心铜 用起来真沉啊

复古车钥匙包

我现在让你看看这一套有多重……

复古车钥匙包

复古车钥匙包都赶上一个手机啦!挂扣回来我就称过51克 你想想这包多沉 我还是把里面原来的三个铜钥匙圈 一个挂环去掉

车钥匙本身跟没有分量一样 我现在有点后悔 是不是该就不要配这包 直接挂个钥匙得了?

钥匙直接挂身上加上钥匙环哗啦哗啦响 听着太烦人

问题是现在这样钥匙扣跟环也碰撞 一样会响 唉 还这么沉

泰隆黄铜拉锁 质感不错 分量嘛 你懂得

复古车钥匙包

店家说的0.5㎝壁厚是肯定达不到的 我的卡尺轻轻的虚搭上 壁厚也就是这样了 皮子到这还这么重 要是5㎜又得沉一倍了快 而且皮子很硬 还行吧

看看里面的旷量 放两个钥匙都有余 这种包适合随身背包里放 挂身上还是有点累赘

复古车钥匙包

这个马蹄扣在钥匙上的是跟S扣在一家买的 这个车钥匙孔就是3㎜ 没办法选粗一点的插销 找了好久才找到这么一个细插销的 本来我的意思是买个开口小的 旷量小一些会更贴合一点 现在这个左右的旷量都有一倍了

复古车钥匙包

椭圆形的铜环也是他家配的 本来是看着好看 就买了 结果放钥匙的时候发现得转换一次方向 还歪打正着用上了

还配了一个财布扣 鉴于这玩意的重量 还是拉倒吧

样式是我喜欢的 效果也是我想要的

如果大小再小一号 分量轻一半 就完美了 总体来说好看

复古车钥匙包

道马适用于丰田卡罗拉凯美瑞雷凌折叠款车钥匙包遥控软胶保护套锁匙扣 B款【白色钥匙套+灰色暴力熊】

Milesi 米勒斯

Milesi 米勒斯

宜创创意龙年舞狮小龙汽车钥匙扣可爱卡通公仔书包挂件新年小 龙年金属挂件-锦鲤龙

迪加伦 车用脚垫

绅创 本田钥匙套链CR-V雅阁十一代思域23款XR-V型格 致在ZR-V包壳扣

道马适用于丰田卡罗拉凯美瑞雷凌折叠款车钥匙包遥控软胶保护套锁匙扣 B款【白色钥匙套+紫色暴力熊】

宿礼2024年龙年吉祥物辰龙本命年新年钥匙扣男书包挂件可爱钥匙链 红色变色龙钥匙扣

迪加伦 车用脚垫

宜创创意龙年舞狮小龙汽车钥匙扣可爱卡通公仔书包挂件新年小 龙年金属挂件-招财龙

光多拉 车用脚垫

光多拉 车用脚垫

苏萌 适用于比亚迪汽车钥匙套海豚元plus海豹唐秦汉dmi驱逐舰05宋海鸥

BIMLL B 车用脚垫

BIMLL B 车用脚垫