漫威合作款小米手环4-于我如浮云

2020-02-26 09:30:35 2点赞 0收藏 3评论

女票送了个小米手环,漫威合作款,外形很酷,展示下

大大的漫威标志大大的漫威标志

钢铁侠钢铁侠

美队标志美队标志

小标志终于体现了联名的内容

手环主体手环主体

中间的是心率传感器,旁边的是充电传感器

充电器充电器

充电器需要拆卸下之后充电,感觉不方便,如果可以无线充电会更好

设为头图

1.说下简单感受,抬腕亮屏不灵敏,经常失效,触摸开关倒是都亮了

漫威合作款小米手环4-于我如浮云

2.不知道是不是使用不规范,第一次充满电使用了一周左右,刚开始使用强度比较大,加上开着24小时监测

3.屏幕感觉太小,在手环上弄半天,还不如用手机

4.功能相对手环还是蛮多的,时间,状态,心率,天气,通知等等

5.外形中规中矩,没有太多可以说的

6.不能脱离手机使用,如果慢跑需要手机,我干嘛还要多带个手环呢

7.主打的数据监测,对于注重身体并且身体力行的人而言是个不错的监测设备

对于我这种不关心数据的人这个功能没啥用

8.本款没有NFC,没法使用公交卡、门禁

9.防水功能不错

对于我而言完全没用任何用,大学的时候看到小米手环1便宜,就买了个,然后热情过了之后直接扔了。因为我发现他对我没有任何价值,我不需要你告诉我今晚睡了几个小时,这些监测对我没多大价值。

现在的手环屏幕太小,寻找功能太麻烦,有这功夫我手机都弄好了。对于小米手表我的评价亦是如此,手机这么大的屏幕不用,要用手表不是给自己找麻烦吗?以上仅代表个人观点

对于数据监测没有对多要求,对NFC没有太多需求的值友,建议就不要上手环的坑了,对我而言并没有太多价值。有一块蓝天使就足以了,现在右手戴着小米手环还是很麻烦的,功能完全用不到,当装饰品也不美观。

MI 小米 小米手环4 NFC版

MI 小米 智能手环 三代

MI 小米 智能手环 三代

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 1代智能手环 绿色腕带配件

MI 小米 1代智能手环 绿色腕带配件

MI 小米 小米手环1代腕带

MI 小米 小米手环1代腕带

MI 小米 手环3/4代 腕带 多彩 原装 黑色腕带

MI 小米 手环3/4代 腕带 多彩 原装 黑色腕带

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为 TER-B29S 手环4 Pro 智能手环 曜石黑 (曜石黑、45mm*19mm*11mm)

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 四片装(白绿粉灰)

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 两个装