如何让购买Kindle Unlimited物有所值(每月连载:2020年4月限免书单推荐)

2020-04-05 21:30:00 10点赞 49收藏 11评论

创作立场声明:专注于整理和分享好的、便宜的电子书。

2020年3月KU限免推荐阅读清单

这个月的更新有点迟,因为我从居委被调去一线防境外输入当大白了,天天忙的昏天黑地的,又累,实在没时间看书,更没时间更新了,好在上月底新政,这个月航班少了很多,我又被调去集中隔离点,所以终于有了点闲工夫来完成这个月的功课。不要脸的发一张工作照。

必读级

《解忧杂货铺》

东野圭吾最受欢迎作品:不是推理小说,却更扣人心弦。连续4年亚马逊最畅销小说。

《解忧杂货店》17.99元亚马逊中国去购买

《你一生的故事》

电影《降临》原著小说,美国华裔科幻奇才特德•姜代表作,得遍世界大奖的开脑洞之作。

《你一生的故事》10.99元亚马逊中国去购买

《窗边的小豆豆

影响20世纪的儿童文学杰作,中文简体突破1100万册。

《窗边的小豆豆》24.99元亚马逊中国去购买

《此生未完成》

这是一本记录关于生命与生活思索的书,写给内心柔软却迷路人间的你:我们要用多大的代价,才能认清活着的意义。

《此生未完成》17.98元亚马逊中国去购买

选读阅读级

《世界观》

用科学哲学的改“观”演示了世界进步的图景,像一本“导游图”一样,领着我们近“观”了亚里士多德、牛顿、爱因斯坦、达尔文等巨匠的工作坊,讲解他们的工作方法及原理。

《深度工作》

麻省理工博士教你保持专注的深度工作法,让你的忙碌真正转化为生产能力。

《原生家庭》

美国家庭心理学经典作品、中国教育报2018年影响教师的10本书、豆瓣2018年度图书。

《黑客与画家》

硅谷创业之父paul graham 的文集,主要介绍黑客即程序员的爱好和动机,讨论黑客成长、黑客对世界的贡献以及编程语言和黑客工作方法等所有对计算机时代感兴趣的人的一些话题。

《人类起源的故事》

一本给全人类的寻根指南,一部人类祖先的疯狂混血史。

《解忧杂货店》

《解忧杂货店》

《窗边的小豆豆》

《窗边的小豆豆》

《此生未完成》

《杀死一只知更鸟》(精装)

《杀死一只知更鸟》(精装)

《基督山伯爵》(精装、套装共2册)

《基督山伯爵》(精装、套装共2册)

《追忆似水年华》(全新修订珍藏版、精装、套装共7册)

《追忆似水年华》(全新修订珍藏版、精装、套装共7册)

《经典译林·简爱》(精装)

《经典译林·简爱》(精装)

《经典译林·傲慢与偏见》(精装)

《经典译林·傲慢与偏见》(精装)

《一九八四》(纪念版)

《一九八四》(纪念版)

《布鲁克林有棵树》

《布鲁克林有棵树》

现货新华书店 正版图书 经典译林:绿山墙的安妮(精装) 9787544761048

【当当网 书籍】追忆似水年华 普鲁斯特 小说类书籍 7卷本全新修订珍藏版小说作品集

《杀死一只知更鸟+守望之心》(精装、套装共2册)

《杀死一只知更鸟+守望之心》(精装、套装共2册)

塞林格作品集(平装全四册)京东专享,麦田里的守望者+九故事+弗兰妮与祖伊+抬高房梁,木匠们;西摩:小传

YILIN PRESS 译林出版社 小说

YILIN PRESS 译林出版社 小说

刘亮程作品:本巴(第十一届茅盾文学奖获奖作品,以蒙古族史诗江格尔为背景,追溯逝去的人类童年)

守望之心 守望之心(新)

守望之心 守望之心(新)

文学名·经典林:茶花女(首部成中文的西方小说名、法国现实主义戏剧先驱)

格非作品:登春台(茅盾文学得主,暌违四年全新长篇)

格非作品:登春台(茅盾文学得主,暌违四年全新长篇)

• 麻烦问一下ku会员是所有书都能看吗?

不是,只有部分,我文章里的是每个月限时能看的书。

谢谢,明白了,中信换了个双月会员试试看

• 看书,我不会因为是会员免费就去看,想看的时候,他免不免费也没那么重要。所以感觉这个会员比较鸡肋

• 有微信阅读这个土豪推出的无限阅读卡这样一个简单粗暴的存在,亚马逊的Kindle Unlimited永远无法实现物有所值,没有比较就没有伤害!

请问微信阅读上的书怎么样?多吗?全吗?

微信阅读没有Amazon总量多,但是可免费阅读并且有价值阅读的比Kindle Unlimited的多得多!而且全场免费阅读使得大量新书、热门书、畅销书都是可以免费阅读,这点Kindle Unlimited就差太多了。这么说吧,Kindle Unlimited、多看vip阅读、掌阅vip阅读在微信阅读的无限阅读卡面前都是渣渣

• 成功提醒了我还买了会员 [尴尬]

• 看书果然是很个人的事情

• 没有再更新了?