梦的日历 篇八 《豆瓣电影日历2020》依然一页电影,一页人生。

2020-02-17 17:28:19 3点赞 2收藏 0评论

豆瓣电影日历2019没有收录我心中的最佳动画电影《追梦环游记》是个小遗憾,2020弥补了,把它作为题图。

我有多本2019年的日历,只有豆瓣电影日历2019在桌面上陪伴了我的全年,里面有很多电影至今没看过,但看一页电影剧照、读一句台词,好像自己看过了看懂了那部电影一样,好神奇🙃。

今年的豆瓣电影日历依然使用2019一样的版式设计,电影内容进行了大量更新,包含多部2019年的新影片,保留的少数经典电影也对剧照和台词进行了更换,所以,依然值得买。

去年买的两本《豆瓣电影日历2019》去年买的两本《豆瓣电影日历2019》

《豆瓣电影日历2019》晒单链接:

梦の日历 篇一 《豆瓣电影日历2019》一页电影,一页人生小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这几年购买喜欢的日历已经成为习惯,每年双11,就算不买别的,新一年的日历总会买上几本,我准备在有空闲时候晒晒,给值友们种种草。《豆瓣电影日历2019》总体来说很棒,特地作为爱冒险的梦丶| 13 评论16 收藏46查看详情

商品介绍

购买渠道:淘宝

购买时间:2019年12月

入手价格:41.59元(定价98元)

出版社:北京豆瓣豆品文化

纸张:艺美特种纸,370张,纸质较去年更厚。

颜色:朱砂红,去年选的黑色和绿色。

订单截图:

购买链接:

豆瓣电影日历2020森林绿标准版88.2元所有的人生谜语都可以从电影找到答案京东去购买

▼朴素包装盒,打开后日历本并没有组装,荷兰板支架、日历内页、合金圆环、安装说明书和电影元素小贴纸

按照说明书打开锌合金圆环,简单两步即可把日历组装好。

▼370张内页中,有27张全幅海报设计,视觉效果更佳。

▼有23幅手绘电影插画,对电影作出个性解读。可惜画风比较单调,个人更喜欢全幅海报。

电影赏析

甄选二十部个人偏爱又风格各异的影片。

虽然我没有看很懂,还是觉得《一代宗师》是一部好电影。虽然我没有看很懂,还是觉得《一代宗师》是一部好电影。

喜欢黑色底面的剧照,也喜欢这句“生命本来就有好多疑惑,我们何必自寻烦恼呢?”喜欢黑色底面的剧照,也喜欢这句“生命本来就有好多疑惑,我们何必自寻烦恼呢?”

都说喜剧的内核是悲剧,月光宝盒就是我这代人心中的经典。都说喜剧的内核是悲剧,月光宝盒就是我这代人心中的经典。

最简单少女的纯情爱情手记最简单少女的纯情爱情手记

纪录片把麦昆生命的几个重要节点和秀串联起来,组成了他的一生,思路很清晰也很好看。纪录片把麦昆生命的几个重要节点和秀串联起来,组成了他的一生,思路很清晰也很好看。

「我在未来等你」「我马上去,跑着去」「我在未来等你」「我马上去,跑着去」

钱和女人,(印度)社会的一个剖面。钱和女人,(印度)社会的一个剖面。

「我们并不当真,当我们年方十七……」我爱上了这位女主。「我们并不当真,当我们年方十七……」我爱上了这位女主。

「今后都会越来越好吧,希望这一天早日到来。」口罩成为符号,不是因为雾霾,而是人性的礼仪。2018年的电影有没有特别契合此时此刻?「今后都会越来越好吧,希望这一天早日到来。」口罩成为符号,不是因为雾霾,而是人性的礼仪。2018年的电影有没有特别契合此时此刻?

「大家能在一起的这段时光,大概也是从上天偷来的」「大家能在一起的这段时光,大概也是从上天偷来的」

那个年代的青春荷尔蒙,那个「阳光灿烂的日子」那个年代的青春荷尔蒙,那个「阳光灿烂的日子」

轻松搞笑,萌化了。轻松搞笑,萌化了。

很惊艳的国产科幻,这句台词后来竟然成了学习强国的试题。很惊艳的国产科幻,这句台词后来竟然成了学习强国的试题。

时间的力量,12年,简单又波澜不惊。时间的力量,12年,简单又波澜不惊。

有风格,有表达,有很多喜欢的地方,但更多的是遗憾。有风格,有表达,有很多喜欢的地方,但更多的是遗憾。

注意压枪注意压枪

有这个女主,我也不介意彻底疯狂😉有这个女主,我也不介意彻底疯狂😉

致敬科比,想念我的初中同学,缅怀在这场疫情中离开的普通人,爱你的人一直都在。致敬科比,想念我的初中同学,缅怀在这场疫情中离开的普通人,爱你的人一直都在。

我最喜欢的国产电影,草莽英雄也孤独。我最喜欢的国产电影,草莽英雄也孤独。

最后

有趣的电影和好用的日历多数值友应该都喜欢,把有趣的电影和好用的日历做成好产品的独有豆瓣电影日历一家,它是一本兼具艺术和工具的图书,现在来看日历工具部分失去了1/6,好在观影艺术部分完在,一页电影,一页人生,活动时40多元依然值得买。