家用电器 篇十五:简约清新外观设计,三界推出二合一电水壶,自动旋转上水一键加热

2020-02-20 13:24:53 0点赞 10收藏 8评论

居家生活使用频率较高的一个小家电就是电水壶,喝热水、泡茶、冲奶粉、冲咖啡都要使用。随着健康饮水概念的普及,越来越多的用户了解到直接加热烧开自来水并不能解决水中重金属、有毒无机物及致癌物等问题。因此桌面电水壶得到了广泛推广,通过加热净化水、桶装水或者矿泉水,喝起来会更加健康。那么如何选择电水壶产品呢?随便在网上买个能加热的电水壶就OK了?

其实简单概括来说桌面电水壶的选择要注意三个要素:注水、加热、外观颜值;三界茶具品牌是我这段时间比较喜欢的品牌,尤其有一款集抽水烧水为一体的电水壶就很给力。这款电水壶不仅颜值高,还具有自动旋转抽水、恒温加热功能,下面来看看我的体验感受。

简单的跳过开箱部分,包装箱子里面除了有电水壶、加热底座之外,配件部分还有一根水管、防尘盖以及使用说明手册。三界电水壶的组装还是很简单的,用户只需要将水管一端跟底座连接,另一端放入饮用水桶即可。

产品主要有两部分组成,水壶+底座;跟很多传统电水壶不同的是,三界这款电水壶在外观设计上显得与众不同,摆在桌面上更像是一件艺术品,而并非那种容易形成视觉疲劳的大肚水壶造型。纯白色的壶身和底座,融合了极简精致元素,能够很好地融入到现代居家风格中去。整套产品的尺寸还不到一张A4纸的大小,不会占用很多桌面空间。尤其是加热底座的厚度只有25mm,很轻薄。

而水壶设计同样非常与众不同,尤其提梁把手,与侧方把手不同,提梁恰好的弧度设计不仅看上去很与众不同,实际使用起来握感更加舒适、更加省力,尤其是在满壶水的情况下,倒水很方便。

水壶内部采用了304不锈钢材质,总容量为850L,能够满足日常的生活需要。水壶口为大开口设计,便于日常的清洁保养。壶盖内置磁铁,使用时不用刻意的去对准位置,轻轻一放就能盖紧,细节之处尽显品质感。

水壶的另一个亮点是长壶嘴设计,方便控制水流,并且断水利索,不会轻易的把水洒在外面。很适合泡茶、泡咖啡等倒水流程,控制水量比较精确。

加热底座上有一个自动旋转的注水头,内置精密轴承,具有一键加水和自动回位的功能,使用起来方便省心。另外,加水柱和底座连接处采用了一体式融合工艺,消除缝隙,不仅看上去更加美观,也不存在滴水、渗水的问题。底座只有两个触控式按键,整个操作非常简便。

三界电水壶适配多种规格的桶装水,比如说常用的饮水机桶装水、5L-10L的矿泉水等等,只要把水管放入桶内就能使用。配件中的防尘塞适合大型桶使用,如果能附赠几个适用矿泉水的盖子会更好一些。

电镀加水头,旋转起来很平稳,出水的速度也比较快。

动态图展示

在加热方面,三界茶具采用“文武火”的加热方式让我很惊喜,这对于泡茶来说味道会更好,测试烧一壶水的加热时间在4-5分钟左右,相对来说等待时间不会很长。温控器方面,使用的是英国的Strix品牌,拥有防干烧、自动断电功能,寿命长达10,000次,使用起来完全无后顾之忧。

通过一段时间的体验来看,极简外观颜值与精简便捷功是它最吸引我的地方,绝对是茶具界的清流。不过也发现了产品的几个不足设计,比如说电源线的长度有些短,另外如果有加热温度选择功能就更完美了,对于冲奶粉来也是刚需。总体来说三界这套二合一电水壶基本满足了我们在日常生活中烧水泡茶需求,而富有设计感的外观更能提升生活家居环境。

京东 SANJIE 三界 D2 茶具自动上水电热水壶 640元起
实时价格2天前已更新
去购买
优惠

满298.00元减50.00元

扫码领取
简约清新外观设计,三界推出二合一电水壶,自动旋转上水一键加热 使用什么值得买App扫码领券更轻松

雅集玻璃杯智能保温杯垫 水杯恒温加热器 恒温宝暖杯器办公室茶座暖奶器保温底座

京造 茶叶罐 锡制储物罐密封罐保鲜罐 金属锡罐 大号

京造 茶叶罐 锡制储物罐密封罐保鲜罐 金属锡罐 大号

雅集茶包袋 过滤茶渣 煮茶过滤玉米纤维泡茶袋 一次性反折茶叶袋120只

三界 茶具配件 保温底座茶杯陶瓷玻璃杯加热垫恒温底座杯垫加热器12V20W

龙寅 花梨黑檀木普洱茶刀茶针茶锥茶撬功夫茶具家用茶道配件

龙寅 花梨黑檀木普洱茶刀茶针茶锥茶撬功夫茶具家用茶道配件

悟土 《荣耀款》电木茶盘胶木排水式德国电胶木茶盘功夫茶盘茶台茶海 特大号

2089元起

美厨(maxcook)陶瓷杯 咖啡杯 带杯架13件套装 茶杯水杯马克杯茶具碟子带支架欧式套装MCTC126

豪峰茶道 乌金石功夫茶具茶托茶盘茶台托盘蓄水盘整块家用简约石茶盘茶台50*25*2cm【乌金石知为茶盘】

尚帝(shangdi)加厚茶漏304不锈钢茶漏斗茶虑 激光打孔过滤网片功夫茶具茶道配件耐用金属茶漏

豪峰茶道 整块实木柯木平板实木家用茶盘茶海功夫茶具套装家用茶托茶海43*28*5cm【童子戏鱼】

佳佰 玻璃泡茶壶煮茶器 700ml

佳佰 玻璃泡茶壶煮茶器 700ml

领艺茶盘茶台茶托盘竹制密胺功夫茶盘 悟然长方

领艺茶盘茶台茶托盘竹制密胺功夫茶盘 悟然长方

博为茶叶罐陶瓷 功夫茶具配件储茶罐密封罐冬青约可装180g

博为茶叶罐陶瓷 功夫茶具配件储茶罐密封罐冬青约可装180g

美厨(maxcook)陶瓷杯 咖啡杯 带杯架9件套装 茶杯水杯马克杯茶具碟子带支架欧式套装MCTC125

贝瑟斯 玻璃泡茶壶5件套装 飘逸杯花茶杯过滤功夫茶具办公茶杯养生壶茶水分离家用玻璃杯套装一壶4杯 700ml

富光 泡茶师系列双层透明茶水分离塑玻杯 带滤网便携隔热办公玻璃茶杯 深蓝色 340ML(GP1609-340)