睡觉就能赚钱?oppo手环晒单体验

2020-08-01 18:21:59 4点赞 5收藏 15评论

7月31日 - 8月30日,参与#我的装备清单#征稿活动,来向这个世界展示你作为值友是如何缔造属于自己的理想装备清单,活动奖励包含但不限于Cherry键盘*3、1000元京东e卡*3理想生活装备党荣誉勋章点击查看活动详情。本活动奖励由京东商城特别赞助

创作立场声明:个人原创,手环自费京东购买并自用,与其他组织个人厂商店铺无任何利益往来。

文章主题

旨在分享一下手环晒单,打卡的一些细节,倡导大家理性看待这次活动

一直说要换个手环,我的荣耀3手环在四月份时候腕带断裂,已经影响到正常的佩戴,但怎奈主机是好的,勉勉强强坚持到现在,作为生日礼物一直陪在我身边,不少伤痕累累,缝隙处参杂不少汗渍盐渍。今年出了不少新品,老款也在降价,我就这样打算的,买个彩色触摸屏的,不带nfc还能便宜,我的候选名单有小米4,小米5,oppo这三款,大家写的评测文章看了不少,oppo的血氧功能吸引到了我,但是又不值的比小米多掏几十,犹豫不决到现在。

百科Honor 荣耀 手环3 0 点评0 原创0 好价0看百科

昨夜看大首页闪过一个睡觉也能赚钱类似标题的爆料。这激起了我浓厚的兴趣,打开搜索输入睡觉,结果第一条就是oppo手环打卡活动。定睛一看八月一号开始,在天猫买肯定是不行了,京东贵点但是速度快。赶得上的打卡。

百科OPPO 手环 智能手环具备运动腕带、时尚腕带两种设计,后者采用金属扣环、流沙金环含24K金。采用1.1英寸AMOLED大屏,2.5D弧面耐刮玻璃,支持100% P3色域,可显示50字符,拥有160+表盘,支持NFC。拥有12种运动模式,睡眠期间每秒检测血氧饱和度,配合专业睡眠反馈,培养良好睡眠习惯;支持24小时心率监测,50米防水。续航长达14天,1.5小时可充满。 0 点评0 原创6 好价2去购买看百科¥169起

我购买的是nfc黑色版本,其他型号全部断货,无奈狠下心249-20付款下单,预计今天到。果不其然,今天9点就拿到了,本地仓底气就是足,火速拿到手环和大家分享一下我的晒单。

速度还是很快的速度还是很快的

外包装简洁明了,正面有手环的型号,我购买的是时尚版也就是NFC版,包装盒的图上这个表盘,也是作为手环的默认表盘存在,手环可以同时存在五个表盘。

包装盒的背面标明参数和一些主要的功能,从包装清单上可以看到,该手环。配备了一个时尚腕带,一个运动腕带,充电底座,快速指南和安全指南。

两个腕带一个充电底座两个腕带一个充电底座

我觉得一款还能看的表盘我觉得一款还能看的表盘

触点和心率血氧的灯触点和心率血氧的灯

附赠的腕带附赠的腕带

卡扣式卡扣式

和我的荣耀三对比显得更苗条和我的荣耀三对比显得更苗条

这个铁圈腕带优点是透气性好,腕带也相对更窄一些,与皮肤接触面更小,不藏汗渍和污垢,缺点是安装比较困难,不像普通腕带一扣就好。

充电底座和荣耀三对比充电底座和荣耀三对比

底座设计比较好,不用刻意的去卡触点,平稳放进去就可以。

底部有一层脚垫可以保证在桌面上平稳放置底部有一层脚垫可以保证在桌面上平稳放置

充电题做总体设计还是很让人满意的,也是手环的加分项。

软件界面实时显示表盘。软件界面实时显示表盘。

在线表盘在线表盘

自定义表盘自定义表盘

表盘勉强选了一个,其他全部放图自定义了

主要的功能主要的功能

手环功能不少,我需要的就几个最主要的

运动数据运动数据

由于佩戴时间较短,看不出走什么值得参考的记录

公交卡功能公交卡功能

因为手机已经是支持NFC公交卡的了,所以就没有必要在手环上再开一次,仅支持公交卡,不支持门禁还是比较可惜的。

倒计时倒计时

虽然倒计时是只是手环的一个小小的功能,但是可以看出OPPO在这种小功能上设计还是比较用心的。

手环的支付宝功能是绑定了支付宝的付款码,而且进入并不需要验证,所以说这个功能存在被盗刷的风险。

整体来说,比较符合预期。既没有超出,也没有差太多。

优点:

1.佩戴舒适,镂空腕带的设计减少了和皮肤的接触,佩戴更舒适。

2.小功能的设计比较用心。

3.nfc版多附赠了一个腕带。

4.底座设计很扎实。

5.比其他同类手环多了血氧功能。

缺点:

1.配套软件功能不是很完善

2.价格有点贵

3.时尚版的腕带不好扣

4.表盘能看的太少

5.睡眠只检测20:00-10:00

6.非oppo手机只能将步数同步到支付宝,微信还不行

佩戴感要比我的荣耀更舒服,抬手亮屏有点太过灵敏,误判比较多,可能会影响到续航?佩戴时间比较有限,还不能证明续航能力。

其中问题比较大的就是睡眠检测,本来这次打卡就是以睡眠检测为基础进行的,午睡和补觉是不算的,这就无形增加难度,还限制睡眠时间,这就有点尴尬,只能今天早点睡试下,然后在23点起来打卡试试。截止到我写文章时有3000多打卡成功,有部分用户反应老用户也打卡不成功,不知是哪个环节出问题。

如果你的的确确需要一个手环来给自己带来方便,那么这个手环不会让你失望,打卡也许对刚需用户来说只是一个捎带的事,对于职业打卡选手,它并不是合格的理财产品,坑太多,与其徒增烦恼,不如做好手头的打卡活动。很难理解oppo对于一个手环最主要的计步和睡眠功能都不能做好,还要卖那么贵。

最后感谢大家的浏览,有任何问题都可以在评论区留言,有说错的地方欢迎留言指正,祝大家需要打卡的,打卡顺利,近期有购买手环需求的,早日入手到适合自己的。睡觉就能赚钱?oppo手环晒单体验