经验库 篇一:浅谈打卡,分享我的抢货经验

2020-07-15 21:34:14 2点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本文的抢购经验源自个人的抢购经历,如有雷同,纯属巧合。

浅谈打卡:

最近打卡活动颇丰,欢迎kindle加入打卡大家族,比较主流的无非就是咪咕,京东,掌阅。先不评价三个活动怎么样,首要考虑的是,你真的能坚持下来吗?我之前没有参加过打卡,但是类似每天都能坚持下来的事情倒是不少,比如张大妈签到,qq签到,银联云闪付签到,相对来说打卡还是不容易忘记的。我一般是0点开始打卡,尽量保证0:30完成打卡,然后睡觉,之所以凌晨打卡,一是防止白天忘记,二是可以放心,有助于睡眠。不想熬夜的值友们,可以在白天多定几个闹钟。重复提醒一下自己。不要忘记打卡。为什么是多个?我自己的亲身经历,如果定一个的话,很有可能当时在忙,直接就忘记了,定多个可以有效的提醒自己。

为了提醒自己。我定了好多闹钟应对不同的活动。为了提醒自己。我定了好多闹钟应对不同的活动。

这样就不会错过打卡了,当然没有时间呢,还是奉劝不要参加,容易成为打卡的炮灰。

不是很建议咪咕和掌阅在同一个设备上打卡,因为两个不能同时打卡,徒增时间成本,真的热爱读书的值友当我没说,但是说句真心话,咪咕的资源少得可怜,想看的书都没有,更别说动不动要求会员了。不值得在咪咕上浪费时间,刷够就撤。

我上了六台咪咕,四台掌阅,反正在家也是复习备考中,打卡对我来讲并没有什么难度,对这两台机器已经垂延已久。没上京东的原因是e卡变现实在是太难了,之前,去年参加活动送的e卡到现在还没有用完。听说京东的机器挺不靠谱,有参加的值友可以在评论区聊一下。

如何在京东抢东西?

想学会如何抢,就要明白京东抢购的机制,一般情况下需要抢购的商品,都会有一个付款时间,如果在这个时间内没有付款的话,这件商品的资源会被重新释放出来,供大家抢购。这个时间短的有几十秒,长的有24小时。这和账号还有商品稀缺程度挂钩。这次商品。我的两个账号是24小时内付款,一个账号是,半小时付款。在这个时间内可以检查一下自己的地址和支付优惠情况有没有错误。如果错误不是特别影响的话,不建议取消重拍,那样大概率会抢不到造成流拍。

明白京东的抢购机制。接下来,要上干货了。一般,抢购需要分以下三个步骤。

第一步加入购物车

首先,你需要将想要抢购的商品,提前加入购物车。这对于绝大多数商品来说是可以通过一些技术手段实现的。详细步骤请看下图:

进入商品页,找到商品的问答专区。进入商品页,找到商品的问答专区。

可以看到右上角有一个购物车,直接点一下。可以看到右上角有一个购物车,直接点一下。

回到购物车就能看到该商品了回到购物车就能看到该商品了

到这里,常见的商品加入购物车就可以通过以上步骤内实现,一些无法加入购物车的商品只能拼手速了。在购物车内,等到抢购时间一到就立马点右下角的去结算,去付款。

很遗憾您错过了抢购很遗憾您错过了抢购

这个时候就不要气馁,你可以选择继续在京东app内蹲守抢购还有一种更便捷的方法,就是去网页端抢购。

如何在网页端抢购?

我是比较推荐在,微信内抢购。首先你要保证的是,京东账号已经绑定微信,

打开我们复制的网址。

可以看到无货可以看到无货

点击网页里的购物车

虽然一样无货,但是我们需要去结算中心。虽然一样无货,但是我们需要去结算中心。

直接点结算可以去到结算中心。

在这里最好输入正确的。地址信息和优惠信息。在这里最好输入正确的。地址信息和优惠信息。

进入结算中心后,我们所要做的就是提前准备好资料。例如地址,优惠券,红包,京豆支付密码等等。在这里填好,避免出错。

提示无货不用担心,重复操作。提示无货不用担心,重复操作。

我个人推荐的是京东支付或者微信支付,如果选择货到付款的话,会在一次提醒付款方式,这样很浪费我们的时间。点击支付方式后会提示无货,点击暂不购买,回到之前的页面。这时候不需要我们重复选择优惠券或者是输入支付密码。继续以上操作,直到我们抢到为止。

在京东app内付款

这是很重要的一个环节,因为很多时候在第三方平台并不能选择支付优惠,回到京东app内可以选择相应的支付优惠,例如白条支付优惠,小金库支付优惠和信用卡支付优惠。到此,恭喜你赢得本次抢购。

加入购物车的步骤最好在前一天就准备好,防止在抢购的前几分钟甚至几个小时。不能加入购物车。以上的步骤只能针对可以加入购物车的商品,不能加入购物车的商品就只能随缘了。对于抢购,大家要抱有佛系的心态。因为和你同时抢的大概率是黄牛的机器人,抢不过也很正常。我们所能做的就是捡漏,捡一些别人下错单取消后的商品。所以奉劝大家一定要核对好自己的个人信息和支付优惠呀!以上的抢购经验都是来自我个人的抢购经历,如有雷同纯属巧合。有什么问题大家可以在评论区向我提问,新人发文章。还请大家多多包涵,轻喷浅谈打卡,分享我的抢货经验祝大家打卡成功!浅谈打卡,分享我的抢货经验