生活百货 篇四十四:网红笔记本支架到底好不好用,nexstand笔记本支架使用感受

2020-07-26 18:30:00 2点赞 10收藏 10评论

数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里<查看吧~

话说随着个人对电脑使用的越来越频繁,看网课,写文章什么的没有用不到电脑的地方,当然来,台式电脑是十分不方便的,一半情况下都是直接用笔记本,但是用笔记本其实就有一点不太方便的地方,就是有的时候桌子实在是太低了,然后自己用的时候只能低着头,这样虽然说偶尔用一两个小时没什么事,但是用的时间一长,脖子会特别不舒服,而且时间长了,对颈椎是十分不好的,所以的话,购买一个合理好用的笔记本支架也就提上了日程,至于说,买什么样的笔记本支架好,我一开始真是没什么考虑,一开始想的是,买一个差不多的,能用的就好,但是在网上看来看去,好用的不便携,便携的高度调节又不是特别方便,虽然说有那种类似于钢板一样的,但是那样的话,可能又对笔记本的散热不太好,而且出差的话总不能总是背着一块钢板吧?看来看去,逛张大妈,看知乎,看B站,发现了这一款网红款笔记本支架,虽然说一开始是在国内网站众筹的,而且还很贵,但是万能的某宝一搜,价格我觉得还是十分合理的,今天就来给大家做一个简单的开箱,当然啦,目前这个支架我就在使用中啦,感觉高度还挺好,调节起来也很方便,至于说缺点,我放到最后说吧。

先开外包装,就足以看出它的小巧,而且上面有没有多余的一大推的介绍,就简单的印着一个品牌logo,nexstand k2,然后材质的话,商家说是高强度尼龙,其实我觉得吧,应该就是塑料,不然也不会这么轻便,当然对于我没有学过什么高深的物理学,所以对于高科技的材料也不是很了解,但是这个价格,我感觉应该不是高科技的材料吧。

包装背面,印着产品的二维码,产品型号,还有产地等一些其他的信息,一般情况下,数码产品还有其他的一些商品这些信息都是印在商品包装盒背面的,我感觉这个品牌,然后外包装就是有三个条码,应该是因为在三个不同的国家出售?相对一般的商品来说,就只有一个条码了。

看侧面,侧面的话印着一个二维码,手机扫一扫,会直接跳转到公司的网页,当然这个其实没什么用啦,大部分都不会扫,毕竟,有需要的话,直接淘宝旗舰店走一波就好啦,而且再买支架之前,我也是对这个支架做了一定的了解,大概知道这个支架的一些情况。

好啦,接下来我们打开包装,给人的第一印象就是十分精致,这种包装看着很舒服,然后送的这个绒布袋的话手感还是不错的,左边那两个是多送出来的半月垫,对于超级本和特别特别薄的笔记本有用,我个人似乎是用不到这个,因为我觉得我的笔记本用上这个的话就卡的有点太紧了,不用也刚刚好,毕竟用电脑的时候,也没有去晃动他的需求。

支架打开就是这个样子的,高度属于八档可调,当然最低的高度,我感觉也是需要配蓝牙键盘和鼠标的,稍微有些高,不过对于笔记本的散热应该有好处。当然还有就是我不知道这样的支撑结构会不会对笔记本有什么不好的影响啊,毕竟从一个平面的支撑变成了四个点的支撑。

给大家来个半月扣的特写,这块的材质我摸了一下,还行,不是那种直接的硬质塑料,我感觉手感算是还行,当然也不是特别软,属于比较适中的感觉吧我猜测,太软的话,是不是不太容易稳定笔记本?

合上之后,就是这个样子,实测放到新秀丽leather slim那个包里差不多算是刚刚好,离拉链还是有一段距离的,然后做工的话,老实说,其实稍微有那么一点点差,不过也是够用了,主要是接触笔记本的地方没有什么毛毛刺刺的,这一点就比较好了。

文章的最后,就来一张随手一拍的上机照片吧,键盘的话,我搭载的是罗技的k380,算是比较平价的选择了,至于说为什么没有搭载最近网红的京造 K2,还不是因为那个不便携,而且老实说,我觉得这个薄膜键盘的手感也是十分ok的,所有好像对于机械键盘的需求不是很大,之前用机械键盘打字,用一段时间爽是爽,但是真的有点累呢。

总体来讲,我觉得这个nexstand,如果你经常用笔记本,并且使用蓝牙键盘鼠标的话,还是需要有一个的,真的是十分方便无疑了。

NVV N3 笔记本支架

NVV N3 笔记本支架

联想(Lenovo) 笔记本支架 散热支架 笔记本散热器 升降桌8档调节 铝合金便携可折叠笔记本配件支架 置物架

绿联 手机懒人支架 桌面直播宿舍床头床上看电视悬臂平板支撑架 多功能夹子手机座ipad苹果华为小米适用50394

Brateck KMA20-110(13-27英寸)液晶显示器支架 可伸缩旋转电脑支架 通用摇臂电视机壁挂架 贴墙可调仰角架

联想(Lenovo) 笔记本支架 电脑散热支架 铝合金便携可折叠 升降桌6档调节 电脑笔记本架托底座平板支架

观悦 手机支架上网课直播桌面懒人支架便携可调节折叠升降创意ipad平板通用支撑架子12寸看电视网红 【可折叠+可伸缩】新升级-弧形设计【珍珠白】

京东京造 平板支架手机支架桌面双轴升级款 直播支架床头懒人支架 苹果iphone华为安卓小米通用手机架

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

绿联 落地式手机平板支架 懒人床头夹子网红直播追剧ipad支撑架 多功能可调节座 通用苹果小米华为手机70582

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

京东京造 手机支架平板支架懒人支架直播支架 iPad支架床头夹 抖音视频可调节支架华为小米iPhone-1.2m

绿联金属手机支架桌面懒人支架通用ipad平板折叠便携可调节角度铝合金支架直播追剧网课适用苹果华为手机 金属折叠支架【适用于4-7.9英寸】

绿联 手机懒人支架 直播追剧宿舍桌面床头夹子床上金属支撑架多功能看电视架 通用苹果小米华为手机 床头手机懒人支架【90CM】4-6.5英寸手机通用 手机支架

美型 手机直播支架户外拍照三脚架短视频主播网红抖音快手神器网课便携落地支架 可搭配蓝牙远程遥控拍摄

领臣 手机桌面支架 创意收纳多功能床头直播懒人支架 防滑可调节伸缩手机托 适用于12.7英寸内手机平板

戴尔 DELL Pro笔记本电脑轻薄双肩背包15英寸-PO1520PS(适用于联想,华为,惠普等品牌15英寸笔记本)