刘昊然解锁了Piaget伯爵中国区品牌大使,尽展年轻一代的无畏与活力。

2020-07-27 19:12:20 4点赞 6收藏 13评论

近日,青年演员刘昊然解锁了全新身份,恭喜弟弟拿下Piaget伯爵中国区品牌大使,清秀少年成长为俊雅绅士,成功开启新篇章。

从电视剧《琅琊榜》里威名赫赫的稚气将军、电影《妖猫传》里白衣翩翩的英气少年,再到《唐人街探案》系列电影里睿智冷静的年轻侦探,近年来刘昊然在银幕上的出色表现,让他成为最炙手可热的青年男演员之一。

不断追求未来无限可能,尽展年轻一代的无畏与活力的刘昊然,正与Piaget伯爵所希望传递的伯凝聚新生力量,定义不凡型格的精神相契合,愿大家可以一起解锁更多未知精彩。

七夕情人节到来之际,感觉来Get一下刘同学同款吧!一大波剁手在即!

【天猫首发】POSSESSION时来运转系列镶嵌珠宝祖母绿项链锁骨链18000元天猫精选去购买【预售】Piaget/伯爵POSSESSION时来运转系列镶嵌珠宝钻石手链女11200元天猫精选去购买【预售】Piaget/伯爵POSSESSION时来运转系列镶钻珠宝手链手镯18400元天猫精选去购买【预售】Piaget伯爵POSSESSION时来运转系列精钢石英腕表女32900元天猫精选去购买

• 伯爵还敢用流量呀,之前土豆粉搞的伯爵六折事件影响多恶劣 [便便]

流量怎么样了?买得起买,买不起别废话

。。6折表,没折扣也放来张大妈么?

• 没看出来这小孩哪里好,颜值在明星里面很一般啊

那就是资源好。。。有人

我理性的表达一下我的观点。我观察了几个流量小生。他算是从出道到现在不造作 不油腻 不装女人 给人都是素面朝天阳光帅气的感觉,接戏也不多 但是基本都没拍几个烂戏 虽然演技不算出色但是看得出他很努力的在学习 且给人的感觉越来越成熟稳重。要是给一个参照系 我感觉他在走胡歌的那种路线

• 二级市场保值率哭到肝裂的品牌。

• 人和表一样知名但大家不认

• 要开始收割流量了,怕过期

• 老牌珠宝大亨也要站队小鲜肉了吗

• 这货疯狂接代言。vivo新款s7也是他代言的

• 不是熟男不香

• 自然,青春,阳光,就是最高的颜值!