【福利】PS港服8月会免,《使命召唤:现代战争2》战役重制版现在可以免费领取,地址奉上!

2020-07-28 16:25:04 6点赞 8收藏 2评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

又到了每月PS港服会免的时间了,8月会免游戏《使命召唤:现代战争2》战役重制版现在可以免费领取了,另一款《糖豆人:终极淘汰赛》目前还没放出领取链接,要再等一会。

二、具体详情:

《使命召唤:现代战争2》战役重制版

记住,cod重制版都是免费游戏。是不是又踩雷了,感觉又白买了!不过早买早享受,晚买没折扣,只能等她送。

《使命召唤:现代战争2》战役重制版可以说是很有水准的重置,没有单纯的炒冷饭,本作只有单人模式,同时游戏大幅改进了贴图和动画,添加了基于物理渲染、高动态光照渲染以及其他特效(毕竟使用的是14年的引擎),我们可以再次重温和老队友Soap等一同作战,破坏弗拉基米尔领导的恐怖组织阴谋。

最棒的地方就是保留了汉斯季默大佬的全套BGM,原汁原味,赞一个。说实话感觉没有当初COD4重置给人的震撼感了,毕竟原版COD6在当时那个年代已经算画面很优秀的游戏了。当然了,都白嫖了还要什么自行车。

领取时间:7月28日-8月31日

点击领取

肉肉粑粑再次提示:2折不要图便宜,坚持就能白嫖。只买独占和等白嫖,游戏足够玩了。

随手点赞,是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!