京东备件库8成新Xbox手柄,安全下车!

2024-04-04 15:05:13 23点赞 47收藏 77评论

首先声明,京东备件库有风险,且无京东售后,贵重用品需谨慎!

最近玩原神设备跟不上了,手机玩起来太卡了,不想玩画质,就想到用笔记本来玩(本来也放着很少用,上班用单位电脑)。但是总觉得用键操控起来有点不太适应。后来偶然刷到别人用手柄的视频,看起来挺舒服。用手柄玩就不用头看屏幕,或者抱着重重的平板在那里戳。

然后开始选手柄。本人游戏小白,只玩过手游,没接触过主机,以后有机会可以试试,哈哈哈。本来预算200以内的,随便买个国产的玩玩,吃灰也不心疼。但是后面找来找,要不就是我看着还可以的手柄,评论区一堆抱怨质量不好的,然后看到网上大多数人都建议买御三家的手柄,然后我看到的xbox的手柄推荐最多,搞的动摇了我原本的预算。本来前几天在值得买刷到过最253买全新海外版的xbox,看到最近都涨回300+,真是后悔啊。然后我就开始寻找,突然刷到京东备件库有件8成新的xbox手柄卖243,好家伙,我跑到咸鱼看了看,附近卖二手都卖260,然后看了看京东备件库的描述,好像是无理由退货的商品在保证功能的情况下根据品相来卖的。开始感觉挺靠谱的,想着京东的二手不比附近的二手靠谱一点吗,然后果断下单。下单后就刷到有人说备件库很坑,没有售后,还不能无理由退货,这下就尴尬了,心悬着了(也没有那么悬,毕竟不是手机那种哈哈哈)。然后看了下商品评论区,有人发图说只是有点灰而已,然后我决定堵一把,反正7天内有质量问题可以退嘛,只要能用就行。

商品从北京发货过来的,经过2天等待今天上午终于到了。然后迫不及待的拿了快递,拆包,然后顺利下车。

拆开看这个包装真的,战损级包装,平时我自己买电子产品的包装都保存的好好的,也没见这么损京东备件库8成新Xbox手柄,安全下车!

京东备件库8成新Xbox手柄,安全下车!京东备件库8成新Xbox手柄,安全下车!京东备件库8成新Xbox手柄,安全下车!

Made in China 国行无语无误了,

京东备件库8成新Xbox手柄,安全下车!

开盒一看,我就感觉稳了,手柄本体成色看着可以。肉眼看着还挺干净,不过相机看正面也是有点灰。

京东备件库8成新Xbox手柄,安全下车!

不是吹毛求疵哈,这个灰完全能接受,肉眼看着没感觉。只是展示出来给大家看看京东备件库8成新Xbox手柄,安全下车!

然后检查码,都对的上,🐶东还是值得信任的。

京东备件库8成新Xbox手柄,安全下车!

给大家展示下说明书和线。

因为之前看那个评论区说还在保,我也想试试,然后打开电脑注册,果然还在保,今年9月过保,血赚啊。

京东备件库8成新Xbox手柄,安全下车!

最后就是测试了,看看功能是否正常,首先下载xbox和xbox accessories,下下来后看到有固件更新,果断更新,最新固件版本是5.20.7.0。京东备件库8成新Xbox手柄,安全下车!然后有个振动此控制器,测试了下振动,没啥问题。然后进行按键测试,没有问题。然后看到b站有推荐一个测试网站,也上测了测,但是我不太会看,就按up主说的简单的试了下,反应挺灵敏,操作杆能顺利回到中心。感觉应该没啥问题,至于什么漂移之类的我才第一次玩,感受不到,没法判断。

总之这次备件库的体验感觉还算靠谱,🐶东还是有点良心的。京东备件库8成新Xbox手柄,安全下车!

后续看有时间再出个实际体验的文章吧,哈哈哈,玩原咯。京东备件库8成新Xbox手柄,安全下车!

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色