200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁

2020-06-11 21:52:59 18点赞 43收藏 31评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文

因为有时候出门充电结果一阵风,就把门带上了,还要找人来开锁,所以一直观望指纹锁,期间看了小米,鹿客 德施曼,武将 等等,奈何价钱有点小贵,所以一直没有下手。因为家里的锁心是买房子时候送的,结果用了一年多突然罢工了,后来老丈人吧他家一个用不上的锁心给我家里就一直再用,这几个月感觉这个锁心也要罢工所以就某包59购买,据说是超A类,主要是送10把钥匙,不要太划算!!!!换了以后感觉还不错,不过刚好看值友们都在讨论武匠和小凡这类公模的指纹锁,毕竟价钱在那里,200多要啥子自行车?所以就一直蠢蠢欲动,刚好前两天东哥家搞活动,下单立减30叠加优惠券到手238.果断下手!!

200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁

不得不说快递确实快,8号下单,11号到,而且是中通,不过就是没有打电话,扔在门卫就得了。

快递快递

先来个全家福200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁

全家福全家福

个人觉得送的东西蛮多200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁 的,不过送的那个锁体导向片真的很一般200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁 ,其他的质量挺不错200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁

蓝色为新锁体,黑色为步阳门自带的蓝色为新锁体,黑色为步阳门自带的

新锁体安装效果新锁体安装效果

安装后效果图安装后效果图

设为头图

说下安装感受吧,感觉就是拧了四个螺丝200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁 ,插了一下数据线200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁 还有就是按了四节电池就ok200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁 了,其他的真没有感觉有什么难的200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁 ,唯一遇到的问题就是锁体的导向片有点窄200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁 ,导致锁门有点费劲。明天打算再处理下就好了200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁

摩擦位置摩擦位置

大家关心的指纹识别率问题:本人实测10次9次都成功了200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁 ,家里没有其他人暂时没有办法测试。

开锁方式:有6种,密码,指纹,ic卡,钥匙,临时密码。其中临时密码,需要用到一个小程序,而且要设置管理员数字密码以及修改锁的号码,在设置里面。因为太麻烦200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁 所以就没有去尝试。ic卡和密码识别基本上都没有问题200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁

优点200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁 :便宜,安装简单,做工中规中矩,几百块的价钱塑料感还是有的但是细节方面处理的还不错,没有毛刺之类的。颜值也还不错,送的东西蛮多的。

缺点200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁 :导向片质量一般,送的螺丝刀也很一般,没有送电池需要自备电池4节。

总体来说这个价钱还是很超值的,200多你还能要求什么,自古就有锁这东西防君子200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁 不防小人200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁 ,安装指纹锁纯粹是为了防止忘记带钥匙出门200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁 ,结果进不了家门200多的指纹锁到底香不香?实测小凡E6指纹锁

• 楼主我也是步阳门,你的型号是啥,我今天刚买了武将,参考下

明给你瞅瞅

你门厚多少

• 为什么客服坚持不让用南孚电池呢 求助原因

儿童玩具也不让南孚电池,你懂了没 [狂汗] [狂汗]

这个还是不懂

• “家里没有其他人暂时没有办法测试”,感受到了一丝疑似的淡淡的忧伤 [喜极而泣]

• 同款买了两个,这个月一共买了4把指纹锁,把家里的入户门都换了 [皱眉]

4把。入户门都换了。溜了溜了

什么大浩斯需要4个入户门

• IC卡可以用手机的NFC复制吗?

就是nfc卡,楼主说错了。用手机模拟空白卡就行了

k20pro复制成功

• 武匠的挺便宜,就是不知道车稳不稳

已经用上快半个月了很香,一个门锁放君子不防小人的东西,要是小偷就准备偷你家多少钱的锁都没用,武将那个用着不错

• 我也买了,做工粗糙不说,螺丝都是被拧花的...客服直接给个电话号说去找另外一人处理!态度老强硬了,算了 退货退款还赔了几块钱运费!

• E205 用了两年 真香。。。

• 太香了 因为不知道家里门带不带天地勾所以拍了两个锁心 加了个安装费 这样的价格满减力度高 到家发现可以自己安装退了安装费 卖家还漏发了一个锁心 申请退货还白嫖了运费险 这锁买的值 [脸红]

• 需要下载app或者小程序?手机怎么通信?蓝牙?

无需通讯,内置算法+ 锁号+时间+管理员密码 = 临时密码

• 同是步阳门,现在用的还是ola锁,看看618有没有特价,想买那个全自动的,看着更高级

• 279买的 感觉亏了几个亿 [喜极而泣]

• 六百买的e206亏大发了,指纹识别***,触屏按钮也不好用

• 国标的门是直接安装,没有难度,10分钟。

• 入的武匠 盼盼加锁体350 很好用

• 这种锁怎么能接入米家呢