20年Nike粉见过最大折扣!来看看官方折扣店两件七折三件六折有点什么值得买

2020-03-07 20:30:00 605点赞 1765收藏 996评论

你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~

前两天,我刚写了一篇Nike折扣店近期的活动。

在原创评论里,有好几个值友留言多动力度升级,变成了“两件七折、三件六折”。我今天又去了一次,果然是这样,活动范围限定鞋服包。要知道,这是折扣店,本来就打折,再六折的话,就会出bug价,所以吸引了很多黄牛扫货,买空货架的情况。

38女神节!来逛逛疫情影响下的NIKE折扣店吧!3月5日至4月1日,参与征稿活动(点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~作为一个Nike粉、作为一个经常逛Nike折扣店的穷鬼,受到本次疫情影响,好久没出门了,好久没逛过街了,回忆一下,上次去折扣店还是去年12月,一晃三个月过去了。上周基本都复工复产了,商店也开门了,趁着有空,逛了ilovekingki| 143 评论365 收藏350查看详情

首先,我要写几点:

1. 有人会说Nike怎么不管黄牛?如果我是Nike我也不管,本来就是清仓,一下子来了大客户全包,乐得清闲,快消品就是要个“快”字。要不是我没那么多资金和地方囤货,我也买一堆。

2. 每次发折扣店的信息,有人会问我是不是店里的,我只是个逛的比较多的粉丝;又有人猜这是哪里的店,全国各地的都来猜,我是上海的,你之所以感觉眼熟,因为Nike装修风格统一,别说全国,就连境外的折扣店都大同小异、差不多。

3. 至于地址在哪?我不能一一列举,我只知道上海几个:奕欧来、佛罗伦萨、青浦outlets、天山百盛、长寿路巴黎春天、银都路百安居。至于万体馆飞州国际、南站,并非官方店,topsports的店,给我的感觉就是进门乱哄哄,像菜场。

4. 有人说折扣店真假混着卖,我只能呵呵呵。

好了,话不多说,直接进正题。

接下去是我逛了两家店后的推荐。

1.Nike Zoom Pegasus Turbo 2 女子跑步鞋

跟上篇推荐一样,第一名我还是给了女款Nike Zoom Pegasus Turbo 2。

前几天还是599八折,现在低至599六折,算下来359,对于1399的原价来说,25折,连一个零头都不到就能体会到Zoom X与react的双重脚感,女神们赶快去买吧!

2.Nike EPIC PHANTOM REACT FK CODY 男子跑步鞋

每次见到女款跑鞋有好价,不止一次有值友打趣“男人就不配跑步吗”,这个怎么说呢,女的跑步少,男的跑步多,加上运动品牌购买人群男性居多,当然是男款的比较贵一点,营销就是这个政策。

今天第二名就是男款跑鞋好价了!跑步就要骚!别纠结颜色,别纠结波点!React中底,flyknit鞋面,一脚蹬设计,买就对了!

399元打六折是多少? 239!折扣店里抹零不算小数点后面的金额,再看看天猫店,1049还是折后价,差价810元,相当巨大!

3.Nike ZM Streak Spectrum Plus

这是一双“老”鞋了,如果没记错是19年SNKRS上发布的,我记得当初我还抽签过。这双鞋现在已经倒闭,但没想到会进折扣店,599六折才359啊!

这双是复刻薄底马拉松竞速鞋,从配置上来看采用zoom气垫,虽然跟现在Nike厚底zoom x不能比,但在那个年代还是很强的!Paula Radcliffe在2003年曾穿着这双鞋的原型在伦敦打破了女子马拉松赛的世界纪录,这个记录直到去年才被穿着next%的Kosgei在芝加哥马拉松衫打破。

4. Nike ACG React Terra Gobe

说这双鞋之前,先要说一下什么是ACG,简单一句话:ACG是All Conditions Gear(全天候装备)的缩写。

这双ACG React Terra Gobe是2019年的款式,采用一脚蹬设计,反光鞋面,react中底,可以当越野跑鞋穿,而且配色丰富,有黑、蓝、粉、黄等,没想到现在折扣店里已经799六折了。

这双鞋我原价在SNKRS买过蓝色的,有兴趣的值友可以看我当时的晒单。

我的第N双鞋 篇七十八:Nike ACG React Terra Gobe 越野跑鞋3月5日至4月1日,参与征稿活动(点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~看到站内有618购鞋季征稿,想想自己最近还有好几双鞋没来得及晒,抓紧时间晒一晒。今天晒的还是Nike,购买链接如下,四色可选。Nike ACGReactTerraGobe男子运动鞋Nike ACG...ilovekingki| 12 评论10 收藏17查看详情

5.Nike Air Wildwood ACG 男子户外鞋

还是ACG的鞋,这双鞋Air Wildwood ACG在设计上从Pegasus跑鞋款汲取灵感,沿用元年款的皮革和合成材质组合材料鞋面,在这个年代已经不多见。鞋底内Air气垫,华夫格外底则提升抓地力。

目前Nike官网黑色折后466.65,我爆过料,店里699六折后是419元。

好价Nike Air Wildwood ACG 男子运动鞋466.65元值友爆料原文:皮革鞋面,百搭黑色,尺码齐全,NIKE会员凭券码RISE,享额外8.5折优惠。 6 评论0 收藏17去购买

6. Nike Shox R4

这双是情怀鞋,在Nike的科技树上Shox属于被遗忘的,成业卡特、败也卡特,这就是Shox,关于Shox的好坏,我不讨论,Shox R4是双经典休闲鞋,OG配色,后掌四柱。

目前官网也在打折,颜色不一样,但力度没折扣店大。

7.Nike Air Max 95/Nike Air Max 720

我把这两双鞋放一起,是有意义的。Air Max 95是Nike Air Max家族里第一款搭载前掌气垫的鞋,而Air Max 720则在2019年把气垫带到了另一种高度,又大又厚,比起老款要软了不少。如果要我选的话,我会选左边的95,这是情怀,也更老爹。

这里,是95好还是shox好?

大家帮我出出意见,这双红黑马毛air max 95配色很好,可我相同的款式买过好几双了。

shox则相对比较难搭配,这个款式目前我还没买过。

8.Supreme X Nike Air Humara'17

你没看错,这是Supreme与Nike的联名,999六折后599,怎么没买?没现货,要其他门店调货,如果你能等,买吧,如果你不介意是17年生产的,买吧!

9.NIKE REACT ELEMENT 55

REACT ELEMENT 55是男女都有的休闲款,采用react中底,配色超多。

折扣店里的配色虽然不及天猫店和官网,但也不少, 499再六折很划算。

10. Nike AIR ZOOM VOMERO 14

把AIR ZOOM VOMERO 14放在那么后面,只因为这是只有女款好价,499六折,男款则要699六折。店里只有黑色的,倒也百搭。

react中底内嵌全掌zoom气垫,这双跑鞋配置顶级,但买的人少,买的人用来跑步就更少,被低估。

11.Nike Air Max 98

Nike Air Max家族里最被低估的应该就是98了,全掌气垫脚感硬,但按现在的话说“很老爹”。

天猫精选 NIKE 耐克 Air Max 98 女子运动鞋 599元起
实时价格20小时前已更新
去购买

12. NIKE AIR MAX DIA

NIKE AIR MAX DIA应该是18年的款式把,具体记不清了,后掌用了超大air气垫,现在399再六折是历史最低价了!

好了,啰啰嗦嗦就写到这里吧!好多历史新低,好多经典款,等大家去发掘!如果喜欢的话,在安全的前提下有空去逛逛折扣店吧。

全文完,先祝全国疫情早日缓解!再祝张大妈2020年里越办越好!

最后的最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Nike耐克官方ZOOMPEGASUSTURBO2女子跑步鞋运动鞋马拉松AT8242

Nike耐克官方NKEPICPHANTOMREACTFKCODY男子跑步鞋CI1718

NikeShoxR4男子运动鞋

NikeShoxR4男子运动鞋

Nike耐克官方NIKEREACTELEMENT55?PRM女子运动休闲鞋CD6964

Nike耐克官方AIRZOOMVOMERO14女子跑步鞋透气运动鞋慢跑AH7858

Nike耐克官方NIKEAIRMAX98女子运动鞋气垫休闲鞋AH6799

Nike耐克官方NIKEAIRMAXDIA女子运动鞋休闲鞋气垫鞋CI3898

Nike 耐克官方NK EPIC PHANTOM REACT FK CODY男子跑步鞋 CI1718

Nike Shox R4 男子运动鞋

Nike Shox R4 男子运动鞋

Nike 耐克官方NIKE REACT ELEMENT 55?PRM女子运动休闲鞋CD6964

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 315122-111 运动休闲鞋 (纯白)

NIKE 耐克 AIR MAX OKETO 女子运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX OKETO 女子运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX IVO 580518 男子运动鞋

Nike Air Jordan耐克 11 Retro Low大魔王伯爵 篮球鞋528895 010

Nike耐克 AIR JORDAN 1 RETRO 复刻运动鞋 AO1935

NIKE Air Jordan Aerospace 720 男子运动鞋

Nike Acmi 男子运动鞋

Nike Acmi 男子运动鞋

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 MID 男子运动休闲鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 270 男子休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 270 男子休闲运动鞋

耐克 Jordan AIR JORDAN 1 MID SE GC CD6759 男子运动鞋

NIKE 耐克 SB GTS RETURN PRM CK3464 男/女运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 90 ESSENTIAL 男士休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 空军一号 休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 97 休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 97 休闲运动鞋

Nike SB Dunk Low Pro 男/女滑板鞋

Nike SB Dunk Low Pro 男/女滑板鞋

NIKE 耐克 ZOOM X VISTA GRIND 女士运动鞋

• 996楼
    05-10 07:55

上海折扣是真大,成都这边飞马2打折下来也要540

• 995楼
    04-30 17:30
    原创新人

我也想进群,宁波有吗,几年没买鞋了,给老婆也买一双吧

成都有群,不知道宁波有没有

• 994楼
    04-30 17:29

有代购吗有代购吗

有啊,我就是找的朋友代买的两双字母哥,划算多了,香

• 993楼
    04-30 17:29

有代购吗有代购吗

有啊,我就是找的代买的朋友,入手两双字母哥,划算多了,香~

• 992楼
    04-30 17:28

十八线小县城表示羡慕

其实可以找人带,我就是找人带了两双字母哥,香~

• 991楼
    04-30 17:27

我们这种小城市就没有这种福利吗?差评

本地没有,可以找人带啊,我就是找人带了两双字母哥一代,香~

• 990楼
    04-30 17:24
    原创新人

真便宜啊真便宜,哪里能买的到呢

奥莱啊,前几天我就买了两双,找人给买的

• 989楼
    04-30 17:23
    原创新人

在哪的店啊,想来一双篮球鞋呢

成都也是6折,我找朋友代买的 [榴莲]

• 988楼
    04-22 10:43

飞洲国际不是官方店?怎么判断是不是?

• 987楼
    04-21 10:52
    阅读文章15天

同上海,关注了,以后跟着买鞋

• 986楼
    04-15 12:25
    好文英雄(青铜)

杭州的奥特莱斯不知道力度怎么样

• 985楼
    04-13 10:29

“而Air Max 720则在2019年把气垫带到了另一种高度,又大又厚,比起老款要软了不少。”。那么270会比720硬很多吗

• 984楼
    04-12 00:14

基本都被抢手买走了。买不到

• 983楼

杭州有吗,有知道的亲不

分享到群里问问网友吧

大佬有上海的群吗?

没有,建群太烦了

• 982楼
    04-08 17:27

杭州有吗,有知道的亲不

分享到群里问问网友吧

大佬有上海的群吗?

• 981楼
    04-08 08:47

地址在哪里?

• 980楼
    04-08 08:25

敢问各位 010有什么大又全的折扣店吗

1:花乡奥特莱斯,坐公交在花乡桥东下,下车就是,耐克阿迪都有,这里面还有斯凯奇阿迪斐乐啥的,奢侈品没有,户外有北面土拨鼠亚瑟士啥的,还可以,人相对少一点。
    2 :尚街购物中心,2层是耐克直营工厂店,活动跟奥莱力度一样,地铁6号线青年路下,走一点就到了,公交是到青年路南口,那边阿迪达斯折扣也可以,跟奥莱力度一样,也有NB,彪马,PONY,李宁,户外也有哥伦比亚啥的。
    3 :燕莎奥特莱斯,这边牌子挺全的,奢侈品也挺多,这里面的耐克跟其他奥莱折扣不一样,价格偏高,。
    4:八达岭奥特来斯,你要是有车可以去看看,不然就别去了,没啥好东西,跟其他奥莱力度一样 ,乐多港奥特莱斯好像已经关门了,之前这俩挨着。
    5:棕榈泉法雅体育:离尚街购物中心没多远,这个耐克东西价格高,跟奥莱不一样,逛完尚街购物中心可以坐公交来这个店看看。
    6:马连道耐克工厂店 他旁边百安居2层还是3层来着也是一个折扣店,单独去不值当,就这两个店,不像奥莱挺多可以逛。
    7:皂君庙法雅体育 在交通大学旁边,地下有茵宝,阿迪达斯,彪马啥的,一层二层有耐克、NB、三叶草啥的,也有户外北面、哥伦比亚、土拨鼠、克隆、布来亚克啥的,很全,慢慢淘,可以淘到好东西。
    8:首创奥特莱斯规模不大,耐克跟其他奥莱力度一样,阿迪达斯跟其他奥莱不一样,东西贵,不划算
    9:马泉营奥特莱斯,规模大,奢侈品都有,挺齐全,地铁15号线可以直接到,出地铁就是
    10:草桥上品折扣,一层有一个耐克直营工厂店,力度跟奥莱一样,还可以,这店牌子也必较全,基本都有,这个店逛完可以直接坐公交去花乡奥特莱斯,这俩离不远。
    11顺义石门地铁那边好像也有一个奥特莱斯我就去过一次。
    要是资金比较宽裕可以去燕莎奥特莱斯看看,那边奢侈品比较多,要是单独买耐克阿迪,哪个奥莱都行,皂君庙法雅体育我感觉算是牌子比较齐全的了,就是里面的耐克阿迪不像奥莱折扣那么大,三楼耐克东西比较全,就是价格不太美丽,马泉营首创马连道这些奥莱很多人去了也是买耐克阿迪,那些奢侈品店里人也不多,耐克阿迪啥的挤得满满的。不过疫情期间不知道开门不开,你想去提前网上搜他们电话打电话问一下。

感谢感谢 花乡奥莱和青年路有地铁附近吗 我去看看去 要是远没地铁 公交可是够呛啊

花乡奥莱附近好像没地铁,你要去可以坐地铁到新宫地铁站然后倒个公交就行,尚街购物中心在6号线青年路地铁站附近,

• 979楼
    04-07 23:15
    签到1000天

11顺义石门地铁那边好像也有一个奥特莱斯我就去过一次。

奥莱人没有不多的,[黑线];马泉营那个奥莱店全奢侈品也挺全,耐克阿迪人挺多,因为那是15号线,离六道口近,那边学校多,你可以去看看;燕莎是最全的,他那个耐克阿迪不是直营工厂店,折扣不行,不值得去;房山首创奥莱在房山线篱笆房附近,有点远,那边不大,奢侈品就coach和boss还有运动品牌,那边阿迪不行,不是直营折扣店,东西贵,耐克贩子多,今天还有两波贩子因为抢鞋打起来了,不推荐去;八达岭和金盏那个奥特莱斯远,东西一般不值得去;花乡奥莱你要是去买耐克阿迪斯凯奇可以去看看,这个花乡去完你可以去草桥上品折扣,这俩离不远,坐公交挺快,那边一层有一个耐克工厂店跟奥莱折扣一样,还有其他牌子,挺全,可以去转转;然后6号线青年路尚街购物中心那个耐克和阿迪跟奥莱折扣同步,还不错,那个斯凯奇也挺大,可以去看看。然后你要是从北京西站来那附近有一个马连道耐克工厂店,离西站很近,可以顺道去转转单独去不值当,五棵松上品在那没碰见过好东西,那边商圈人太多了。你要是想买耐克阿迪就花乡奥特莱斯青年路尚街购物中心这俩就能满足你,奥莱里面东西差不多,你要是想买奢侈品顺道买耐克阿迪就马泉营去看看,其他的也没啥了,现在基本奥莱都有贩子守着,好东西得碰运气了!我知道的就这么多,希望对你有帮助

• 978楼
    04-07 22:21

11顺义石门地铁那边好像也有一个奥特莱斯我就去过一次。

老哥厉害啊 额 等疫情过去了去帝都 去哪个店全点而且人不多的啊 先去看看耐克阿迪和斯凯奇 住在五棵松 后面的上品东西太少了

奥莱人没有不多的, [黑线] ;马泉营那个奥莱店全奢侈品也挺全,耐克阿迪人挺多,因为那是15号线,离六道口近,那边学校多,你可以去看看;燕莎是最全的,他那个耐克阿迪不是直营工厂店,折扣不行,不值得去;房山首创奥莱在房山线篱笆房附近,有点远,那边不大,奢侈品就coach和boss还有运动品牌,那边阿迪不行,不是直营折扣店,东西贵,耐克贩子多,今天还有两波贩子因为抢鞋打起来了,不推荐去;八达岭和金盏那个奥特莱斯远,东西一般不值得去;花乡奥莱你要是去买耐克阿迪斯凯奇可以去看看,这个花乡去完你可以去草桥上品折扣,这俩离不远,坐公交挺快,那边一层有一个耐克工厂店跟奥莱折扣一样,还有其他牌子,挺全,可以去转转;然后6号线青年路尚街购物中心那个耐克和阿迪跟奥莱折扣同步,还不错,那个斯凯奇也挺大,可以去看看。然后你要是从北京西站来那附近有一个马连道耐克工厂店,离西站很近,可以顺道去转转单独去不值当,五棵松上品在那没碰见过好东西,那边商圈人太多了。你要是想买耐克阿迪就花乡奥特莱斯青年路尚街购物中心这俩就能满足你,奥莱里面东西差不多,你要是想买奢侈品顺道买耐克阿迪就马泉营去看看,其他的也没啥了,现在基本奥莱都有贩子守着,好东西得碰运气了!我知道的就这么多,希望对你有帮助

• 977楼
    04-07 21:42
    签到1000天

• 976楼
    04-06 07:58

北京折扣店在哪呢?

1:花乡奥特莱斯坐公交在花乡桥东下,下车就是,这里面还有斯凯奇阿迪斐乐啥的,奢侈品没有,北面土拨鼠亚瑟士啥的户外用品。
    2 :尚街购物中心,2层是耐克直营工厂店,活动跟奥莱力度一样,地铁6号线青年路下,走一点就到了,公交是到青年路南口,那边阿迪达斯折扣也可以跟奥莱一样,也有NB,彪马,PONY,李宁,户外也有哥伦比亚啥的。
    3 :燕莎奥特莱斯,这边牌子挺全的,奢侈品也挺多,跟马泉营奥特莱斯差不多,算是比较大的全的了。
    4:八达岭奥特来斯,你要是有车可以去看看,不然就别去了,没啥好东西,去了跟其他奥特莱斯没啥区别,好多人去了还是买耐克阿迪,其他店里空荡荡的,没啥人
    5:棕榈泉法雅体育离尚街购物中心没多远,折扣就那样吧
    6:马连道耐克工厂店 他旁边百安居2层还是3层来着也是一个折扣店。
    7:皂君庙法雅体育 在交通大学旁边没多远,地下有茵宝,阿迪达斯,彪马啥的,一层二层有耐克、NB、三叶草啥的,也有户外北面、哥伦比亚、土拨鼠、克隆、布来亚克啥的,很全,慢慢淘,可以淘到好东西。
    9:马泉营奥特莱斯,规模大,齐全奢侈品都有,
    10:草桥上品折扣一层也有一个耐克直营工厂店,还可以,牌子也必较全,基本都有,草桥那边逛完可以直接坐公交去花乡奥特莱斯,这俩离不远。
    11顺义石门地铁那边好像也有一个奥特莱斯我就去过一次。
    这些店我感觉就尚街购物中心和皂君庙法雅体育值得去吧,牌子比较全,那些奥特莱斯一到周末人多的受不了。
    其他的没去过了,要是资金比较宽裕可以去燕莎奥特莱斯看看,那边奢侈品比较多,皂君庙法雅体育我感觉算是牌子比较齐全的了,就是里面的耐克阿迪不像奥莱折扣那么大,三楼耐克东西比较全,就是价格不太美丽,马泉营首创马连道这些奥莱很多人去了也是买耐克阿迪,那些奢侈品店里人也不多,耐克阿迪啥的挤得满满的,马连道就一个那个耐克折扣店,旁边百安居上面还有一个小折扣店,单独去一趟不值得去。

都差不多,奢侈品折扣一直那样,也不会特别大,耐克估计以后还会有这样的折扣,不急可以等等[得意]

我也是这么想的。 [邪恶] [邪恶]

• 975楼
    04-05 18:20

11顺义石门地铁那边好像也有一个奥特莱斯我就去过一次。

是的。我看八达岭这个奢侈品折扣也没什么合适的。这个Nike也一般。买了几件短袖。没买鞋。

都差不多,奢侈品折扣一直那样,也不会特别大,耐克估计以后还会有这样的折扣,不急可以等等 [得意]

• 974楼
    04-05 16:53

11顺义石门地铁那边好像也有一个奥特莱斯我就去过一次。

奥莱其实都一个样,好多人去了就是买买耐克阿迪这些运动品牌,就马泉营那个奥莱奢侈品店铺多一点,全一点,

• 973楼
    04-05 11:51

11顺义石门地铁那边好像也有一个奥特莱斯我就去过一次。

我到这边了。感觉这边一般。分精品店和普通店。

• 972楼
    04-05 09:55

11顺义石门地铁那边好像也有一个奥特莱斯我就去过一次。

花乡人特别多,耐克从上午开门到晚上6点多一直排队,队伍都拐弯到北面那个门口了,阿迪人也多,其实东西都差不多,就飞马36airmax70其他一些air max ,也没啥东西,因为人太多我没排队,就没买,在那儿吃了个饭,在那儿晒晒太阳,玩了一天,你想去可以去八达岭看看

我到这边了。感觉这边一般。分精品店和普通店。

• 971楼
    04-04 21:55

11顺义石门地铁那边好像也有一个奥特莱斯我就去过一次。

我准备抽时间去趟八达岭。认识一个人说那的鞋比较全。花乡我去了感觉我没什么想买的。你买了么。[高兴]

• 970楼
    04-04 21:05

11顺义石门地铁那边好像也有一个奥特莱斯我就去过一次。

今天到 6号耐克4件全场6折,今天我去的花乡奥特莱斯,10点多一点去的,人排队已经拐弯了,阿迪4件5折,人也特别多,其他的不咋排队,

我准备抽时间去趟八达岭。认识一个人说那的鞋比较全。花乡我去了感觉我没什么想买的。你买了么。 [高兴]

• 969楼
    04-04 21:04

11顺义石门地铁那边好像也有一个奥特莱斯我就去过一次。

怎么样。合适不。花香人是多。

• 968楼
    04-04 18:52

11顺义石门地铁那边好像也有一个奥特莱斯我就去过一次。

等有机会可以去看看,公司离的也近,不知道会不会有新鞋上, 希望有合适的新鞋上 尚街是不是没活动了

• 967楼
    04-04 17:38
    阅读文章30天

那个supreme是Nike旗下的一个系列 和你说的那个supreme没啥关系 另外说专卖店真假混卖的 要不就是假鞋贩子要不就是智商不高 [装大款] [装大款] [装大款]