剁手好物推荐 篇十八:一起Show桌面,看看数码宅男桌面都有什么吧!

2020-05-02 13:09:26 1点赞 6收藏 10评论

创作立场声明:本文为参加#一起Show桌面#活动而创作,展示了我的真实桌面,并介绍了部分产品,喜欢的朋友可以直接点击链接购买哦!也感谢提供了这些产品的品牌方,也欢迎有更多的品牌方提供产品来进行测评合作。

作为一名数码博主,我的桌面自然是各种数码产品居多,常在桌面上的一般都是日常随手用到的东西,正好今天值得买举办#一起Show桌面#的活动,ide0007就也来秀一下我的桌面吧!

一起Show桌面,看看数码宅男桌面都有什么吧!

先来看看我的桌面吧,这么一个小区域,就是我日常办公写稿的地方。数百篇产品测评都是在这里写出来的。为了确保真实,桌面场景就是我随手拍摄,并没有刻意布置,东西都是我日常使用的一些产品。那么接下来我就为大家秀一下我的桌面都有什么东西吧。

一起Show桌面,看看数码宅男桌面都有什么吧!

键盘的品牌是BOW航世,是一个平板电脑用的超薄键盘,前面有一个凹槽可以卡手机或者pad,用起来很方便。而且颜色很漂亮,现在红色不好买到了,只有黑色、白色、粉色等颜色了。支持三个设备连接切换,手感很棒。

【到手109】BOW航世苹果2019ipad蓝牙键盘119元天猫精选去购买

一起Show桌面,看看数码宅男桌面都有什么吧!

作为天天写稿子的自媒体,怎能没有咖啡续命?在我的桌面角落就摆放着一个飞利浦的咖啡机。这是一款最经典的滴漏式咖啡机,使用非常简单,倒上水,放进去咖啡粉,按一下就行了。一会儿香喷喷的咖啡就出来了,美式咖啡,我的最爱!

飞利浦(PHILIPS)咖啡机199元京东去购买

一起Show桌面,看看数码宅男桌面都有什么吧!

在电脑前有一个蓝牙耳机,也是我日常使用的产品,是击音最近推出的VC,续航持久,使用方便,虽然电池仓比较大,但是基本上一个月都不用充电,非常适合我这种懒人使用。音质也不错,而且部分主从,双通道连接,用起来也很便捷。

击音VC【超长续航】真无线蓝牙耳机239元京东去购买

一起Show桌面,看看数码宅男桌面都有什么吧!

这部分包含了三个产品,他们分别是LOFREE洛斐的薯片蓝牙鼠标,紫米的无线充电蓝牙音箱,Zendure征拓超小充电宝。这个鼠标颜值很高,支持蓝牙和2.4G双模连接,圆滚滚的手感很好,侧面功能键用在苹果电脑上功能更强。紫米这个蓝牙音箱还带有20W的无线充电功能,个手机充电很方便。征拓的充电宝有10000mAh容量,体积比银行卡还小,携带方便,还支持双向18W快充。

LOFREE洛斐MAUS薯片蓝牙鼠标229元京东去购买ZMI紫米20W大功率无线充电器149元京东去购买Zendure征拓SuperMini充电宝248元京东去购买

一起Show桌面,看看数码宅男桌面都有什么吧!

这个部分内容就比较多了,左边竖着的是一个ORICO的透明立式硬盘盒,支持两块2.5英寸硬盘组合使用,轻松扩展2T桌面存储。前面的小方块是WD的移动硬盘,容量512GB,是我随身携带的存储神器。小圆柱是在泰国购买的提神醒脑八仙鼻通,写稿子累了就闻一下,马上就清醒了。右边的手机是正在测评中的AGM H2三防手机,适合老年人使用。前面的小U盘是前段时间在值得买轻众测的闪迪U盘,128GB大存储,平时转移数据用很方便。

Orico/奥睿科2.5英寸双盘位USB3.0透明支架189元天猫精选去购买西部数据(WD)512GBType-C移动硬盘699元京东去购买AGMH2三防智能老人手机1099元京东去购买闪迪(SanDisk)128GBUSB3.1U盘129元京东去购买

一起Show桌面,看看数码宅男桌面都有什么吧!

桌面右边是电源区域,因为数码产品太多,所以需要用电的地方也很多,插座就比较乱了。最右边的粉色是ORICO的USB4口电源,我是用来给桌面顶部的LED灯供电的。大号插板也是来自ORICO的,还有那个方形的是ORICO的电小方,四面都有五孔插座,顶部还有三个U口,用起来很方便。旁边白色的插头是刚测评完的MOMAX充电头,三口输出,最大65W,给手机充电棒棒哒!靠墙还放着一个荣耀平板5(8英寸版本),平时给孩子听故事、上网课用的。

奥睿科(ORICO)新国标安全插座59元京东去购买奥睿科魔方插座带usb充电无线排插一转多转换器多功能立方插线板32.9元天猫精选去购买摩米士(MOMAX)氮化镓GaN65W快速充电器198元京东去购买荣耀平板58英寸全高清屏1099元京东去购买

好了,我桌面上的主要东西就介绍玩了,两边其实还挂了很多的智能手表和蓝牙音箱,就不一一赘述了,毕竟是数码玩家,东西太多了,挑几个有代表性的给大家秀一下就行啦,太显摆估计各位就该想揍我了……一起Show桌面,看看数码宅男桌面都有什么吧!