张大妈推荐的居家神器,空间收纳好物件

2020-06-17 11:00:00 15点赞 11收藏 5评论

创作立场声明:我自己买的东西,觉得好,想分享给更多喜欢物有所值的朋友!

家里孩子东西实在是太多。总想找箱子类的收拾好,以前用过纸箱收纳箱,最后都败了。成了大型的垃圾桶。。

直到看到张大妈的值友推荐的,

打造移动绘本架!宜家 RÅSKOG 拉斯克手推车晒单绘本书架有很多种,不过很多都是固定的。然而孩子看书与大人看书不同,孩子看书的频率非常高。而且文字量比较少,一天能看好多本书。如果每天都是从书架上取下来,再放回去,实际上工作量还是很大的。而且每天孩子的阅读也不都在一个房间。睡前在卧室,白天就在客厅或者儿童房,看书的场景也总在变化中,如果每天跟着孩子把汤小黑| 19 评论10 收藏23查看详情

移动书架,嗯,这个东西看着就是很方便。 特别是宜家出品,起码是质量过关的。

抱着挑剔,谨慎,顾家的态度,研究完又对比了下。宜家的这个款式有点贵。可能是品牌溢价的原因。于是上京东商城,找找看。

发现了这款

易瑞康(Eureka)置物架移动书架书房厨房蔬菜水果收纳可移动储物推车移动带轮落地三层零食玩具收纳架三层置物架小推车【蓝色】配送挂件329元京东去购买

开始是被颜值吸引了。后面看了公司简介,因为是给小孩用的,更重要的还是安全方面,现在的产品,重金属超标,甲醛超标,都是恐怖至极。但是这家易瑞康,是做出口的,产品都符合国际标准,不是我崇洋媚外,实在是对国内的品质要求标准,不敢苟同。

看完评价,都是一些比较简单的评价,跟比较真实,不像那些动不动就多好多好的做秀。

于是抱着试试的态度,买了一台。

收到的第一感觉是真的很厚重。打开一看,里面一个个独立的包装件,整整齐齐。真的不愧是做出口的。

张大妈推荐的居家神器,空间收纳好物件

安装比较简单。配送了工具,大概十分钟左右。装好了。

张大妈推荐的居家神器,空间收纳好物件

颜值是真的搞,特别是挂板,旁边,可以放笔筒,收纳的东西,之前去宜家想买这种洞洞板,一张都要几十上百元。这个小推车,什么都有了。

整体是很满意。

纳谷 免打孔洞洞板收纳架系列 黑灰色 调料盒

纳谷 免打孔洞洞板收纳架系列 黑灰色 调料盒

SHIMOYAMA 霜山 家用洞洞板 免打孔墙上置物架

SHIMOYAMA 霜山 家用洞洞板 免打孔墙上置物架

Vilscijon 维简 大容量可折叠仿藤脏衣篓脏衣服换洗衣服框收纳筐装脏衣篮脏衣桶

家捷仕 书架置物架落地家用简易多层带轮儿童玩具收纳移动小推车书柜桌面

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

纳鸣 书包置物架可移动小推车书本收纳架家用放书包桌下滑轮柜 带轮-

youqin 优勤 304不锈钢沥水篮 16cm

youqin 优勤 304不锈钢沥水篮 16cm

Glosen 金隆兴 婴儿用品小推车置物架多层浴室厨房落地蔬菜零食可移动收纳架 3层

kavar 米良品 懒人厨房伸缩水槽下置物架

kavar 米良品 懒人厨房伸缩水槽下置物架

ZISIZ 致仕 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

摩登主妇 小推车置物架桌面多功能化妆品落地多层大家用储物收纳架 PET抽屉置物架五层带轮-白色

京东京造 置物架小推车 4层

京东京造 置物架小推车 4层