2020-04-17 14:39:16 767点赞 7917收藏 135评论

写在前面的

互联网时代,在网上学习已经是我们获取知识的一个重要途径了,零成本自我提升自学网站,不用白不用。生活虽然忙碌但是想要变得更好就不能停止学习。

学习新技能,阅读精品书,运用思维导图锻炼自己的逻辑思维,还时不时输出一些内容,所以今天给大家分享16个超实用网站让你get新技能。

一、工具网站

1.photopea——在线PS工具

photopea是一款线上的图片编辑工具,内置工具和页面几乎和Photoshop(ps)是一样的,自从我知道了这款线上编辑工具后,我就毫不犹豫的卸载了我电脑里面的Photoshop(PS)以后图片编辑的时候在也不用担心你的老爷机会卡顿了资源挖掘机:[16个免费学习资源网站]   让你从小白秒变大神~ 。(ps:首次打开网址需要加载一些线上工具会比较慢)

2.remove.bg——图片背景消除(快速抠图)

remove.bg是一款快速的抠图软件,导入图片点击消除背景仅需要1秒就能完成之前用2分钟来完成的抠图效果资源挖掘机:[16个免费学习资源网站]   让你从小白秒变大神~ ,而且这款线上抠图工具抠的图有时候比我们手工抠的还要细致,简直就是一款办公必备好用到落泪的抠图工具如果能让我早发现一段时间的话相信我的头发也不会掉那么多了资源挖掘机:[16个免费学习资源网站]   让你从小白秒变大神~ 。(ps:这款线上抠图软件暂时只支持jpg和png这两种格式的图片)

3.beautiful.ai——人工智能ppt

beautiful.ai是一款基于大数据时代的一款AI智能工具,我们使用这款线上工具的时候很轻松的就能做出炫酷的整套的PPT页面非常的便捷实用。(ps:网址首次打开的时候加载也会比较慢,注意需要先注册之后才能进行使用)

4.今日热榜——全网热点文章视频排行榜

今日热榜主要提供的是各类网站内部的文章视频等等一些热点事件的排行,今日热榜主要从科技,娱乐,社区,财经,购物,博客,综合等7个大方向进行分类,今日热榜内部对微信、今日头条、百度、知乎、V2EX、微博、贴吧、豆瓣、抖音等各大站点进行分析排行,让我们能够更轻松的追踪全网热点、简单高效的进行阅读借鉴效仿。

5.ProcessOn——在线思维导图流程图

ProcessOn是一个在线协作绘图平台,为用户提供最强大、易用的作图工具!支持在线创作流程图、思维导图、组织结构图、网络拓扑图、BPMN、UML图、UI界面原型设计、同时还支持线上协作作图非常方便便捷,是一款可以代替XMind的强大线上轻应用。(ps:文字来自官方简介)

二、网址导航

1.world68——世界各国网址大全

网址大全即世界各国网址大全,网址大全收录100多个国家知名网站,包括美国、中国(含香港台湾澳门)、英国、法国、德国、日本、韩国、泰国等。一键点击就可跳转到国外的网站,去了解他们的习俗文化等非常方便。(ps:由于是外网的原因网页加载的时候可能会稍微需要一些时间)

2.199it——大数据导航平台

大数据导航,以大数据产业为主,大数据工具为辅,给用户提供一个更加快速找到大数据相关的工具平台。在这里你只需要点击和自己行业互相匹配的关键词网站就会反馈给你很多关于你所属的行业数据收集分析,行业报告等一系列的相关工具。(ps:免费与收费的工具平台都会给你分好方便你进行下一步操作。)

3.Anywhereanything——导航平台

Anywhereanything同样是一款导航平台网站他相对于199it的区别就是画风更加的清新网址是以图标的形式展现观看的时候也更加舒服。

三、学习

1.36kr ——36氪科技轻博客网站

36kr是国内领先的科技轻博客网站,提供科技及新兴互联网公司信息、评论和分析。36氪通过全面,独家的视角为用户深度剖析最前沿的资讯,致力于让一部分人先看到未来,内容涵盖快讯,科技,金融,投资,房产,汽车,互联网,股市,教育,生活,职场等。

2.全历史——轻松学历史

全历史(Allhistory)以AI知识图谱为核心引擎,通过高度时空化、关联化数据的方式构造及展现数字人文内容,尤其是历史知识。让用户沉浸在纵横开阔、左图右史的历史文化中。全历史以全画作,全古籍,全帝国,全人物,全战争,全古迹,六个维度进行划分,更有时间地图能查看全世界的知名人物全世界的知名战争,还有AI关系图谱等非常有趣。(ps:目前全帝国,全人物,全战争,全古迹这四个分类还没有完善开放)

3.科普中国——流言终结者

“科普中国”是中国科协为深入推进科普信息化建设而塑造的全新品牌,旨在以科普内容建设为重点,充分依托现有的传播渠道和平台,使科普信息化建设与传统科普深度融合,以公众关注度作为项目精准评估的标准,提升国家科普公共服务水平。科普中国内部大部分是一大部分是科普类的文章非常适合大家学习的一款线上工具,但我感觉科普中国里面最最最实用的还是科学留言榜这个模块,现在是信息化时代在网络上面一些谣言同样也传播的很快,谣言对社会的影响和危害都是非常大的,为此科普中国推出了科学留言榜的窗口,里面有各种各样的谣言被揭穿的科普文章。(ps:此窗口10星推荐给你们的父母)

4.Topys——创意灵感

TOPYS | 全球顶尖创意分享平台 OPEN YOUR MIND

抢先知晓全球最新鲜、最棒的创意资讯,扩充你的灵感库(ps:摘自官方简洁)是不是全球最顶尖的创意分享平台我不知道,但是内部的资源还算不错,内部得创意图片也是很唯美给人一种温馨的感觉,好像马上就有灵感就脑海里迸发出来一样。

5.场库——高品质短视屏分享平台

场库是一款高品质短片分享平台,汇集优秀视频短片及微电影创作人,实时不断分享全球优秀视频短片,微电影等,提供电影幕后制作揭秘,在全国各地举办线下视频短片和微电影展映交流活动,此网站对准备做以及喜欢短视频制作的人士很有帮助可以多从里面吸收吸收一些好的素材建议台词等等。(ps:在网络不佳的情况下建议切换视频清晰度不然的话视频播放会特别卡顿)。

6.gallerix——世界名画档案馆

gallerix是一款小众的收藏网站,它几乎涵盖了你所知道的所有世界名画,按照画家的分类,你可以方便的检索你想欣赏的名画。同时,网站也包括近代画家们的作品,画作的清晰度也是非常的好画上的褶皱都能看见。gallerix完全可以称之为绘画界的博物馆!(ps:由于是外网的原因加载速度上面可能会出现一些稍微的延迟)

7.下厨房——食谱大全

厨房美食菜谱网倡导在家烹饪、健康的生活方式,提供有版权的实用菜谱做法与饮食知识,提供厨师和美食爱好者一个记录、分享的平台。下厨房针对菜品的属性,食材的选择,适应的人群等等进行分类,非常的好用便捷寻找菜谱的时候也能快速找到,简直就是良家妇男的必备网站。(ps:菜谱的步骤非常详细手残党也能学会的菜谱网)

8.网易公开课——学术分享

网易视频公开课频道推出国内外名校公开课,涉及广泛的学科,名校老师认真讲解深度剖析,网易视频公开课频道搭建起强有力的网络视频教学平台,文学,数学,哲学,语言,社会,历史,商业,传媒,医学/健康,美术/建筑,工程技术,法律/政治,宗教,心理学,教学/学习学校/机构等类别进行分类里面有很多专业的学士讲解非常适合想要提升的童鞋们使用。(ps:有付费和非付费的频道如何选择还要自己多考虑)

好啦, 以上就是今天推荐的16个神级网站,不知道哪一个让你感觉特别惊艳或实用呢?

欢迎在评论区留言讨论呀~资源挖掘机:[16个免费学习资源网站]   让你从小白秒变大神~