2020-04-28 17:10:29 625点赞 5863收藏 44评论

今天想大家推荐的是12款能让你在快乐的同时就能学习到知识的网站,废话不多说直接上资源。

1、兴趣集——一起发现有趣的新产品

网址

经常会有很多值友们问我,在哪里可以找到实用的工具和 APP,今天就向大家推荐一下这个满是资源的宝藏网站。至于推荐理由第一是内容丰富,网站内部每天都会有很多的资源更新,而且更新的资源工具都是按照点赞量进行排行的。另外网站内部还非常细心的提供了”只看国内“的快捷选项选项,可以让我们更加方便的进行上网。此外网站内部还拥有很多的热门标签分类,可以让我们进行更方便的查找资源寻找网站。

在只里更让人值得一提的是新趣集里面的另一个功能{独角兽公司榜单}在榜单里面记录着全球公司排行榜,里面不仅附着着公司里面的官网,还提供数据下载功能。

2、Mvcat——影视推荐

网址:

这个网站是我个人私藏了好久的一个影视推荐网站,网站内部是以思维导图的形式展现出来的,你可以点击人群,剧情,题材,热映等在对电影进行二次分类。

如果你不喜欢这种分类搜索方法的话,还可以点击左边的详情分类,进去之后网页会给你一个更详细的电影视频的二次分类,内部还拥有大量的电影资源下载网站,和在线的影院大片分享。(每部电影里面网站内部都提供详细的资源介绍,在网页内部不仅可以在线观看电影,还可以进行下载缓存非常的方便)

特别有趣的还有网站提供的随机音乐功能,点击可以随机变换背景并播放音乐,边听音乐边看内容推荐。

总的来说,Mvcat 不仅有电影推荐,还聚合了大量电影资源,除此之外颜值和阅读体验都很棒。如果想获取电影相关的内容,这绝对是一个不错的网站。

3、微软爱写作

网址:

微软爱写作是一款微软出品的可以给自己的给英语作文打分的工具,内部网站和界面都是特别简单但是就是这样简单的页面里面却有着众多的功能。

点击开始写作就能在这个页面里面输入你想检测的作文了,当你输入完成后网站的右边就会给出你的作文评分和作文里面存在的问题。

网站内部还提供了查词助手和短语助手两个超实用的功能!我们在查词助手可以快速的进行查询单词等操作,而短语助手提供了 300 多个连接词,可以按分类挑选,供你直接使用。

4、易撰

网址:

易撰网是一个文章写作的辅助软件,在网站里面我们,可以进行标题的自动生成,以及文章的健康度,原创度,文章内部的关键词检索,等等非常多的强大实用的网站,算得上是从事写作人士必备网址。

网站每天向大家提供3次免费的检测机会一般情况下是足够大家使用的,检测完成后网站会给一些文章上的建议,必要的时候可以根据网站给出的建议进行二次修改。

下面就是向大家分享一些好玩有趣的一些网站,既可以学习知识,也会让大家感觉非常的有趣。

5、天空有多高

网址:

天空有多高?一直滑动网页,页面得背景会不断不断的变化,我们可以从这个网址里面了解不同高度的天空。以及在相同的高空下发生的一些重大事件,或者是比较有意义的事件记录说明,自然生物圈的边界最高高度是多少?极光的最低高度是多少?国际空间站离我们的距离?这个画风清奇网站会带我们深入的去了解这些事件。

6、深海

网址:

和前面一个网站类似,网站颜值超高,同样可以通过滑动带你了解深海里的动物知识。

7、30个 CSS 碎片拼图——30中濒危动物

网址:

此网站以碎片化拼图的新形式为我们呈现了 30 种即将濒临灭绝的动物,界面还提供了详细介绍和他们所面临的危机。网站里面的画面非常的好自带背景音乐。

8、 唐宋文学编年地图

网址:

这个网站是一个唐宋文学诗人的一个一身的行走轨迹,我们可以点击的地名就可以看到你搜索的诗人在这个地方创造了哪些诗词名句,也可以直接看右边的详情查看诗人一生的创作行走轨迹的详细介绍.非常的有趣好玩既可以学到知识还感觉非常的有趣。

9、重现化学

网址:

重现化学这个网站,也微观的形式向我们重新展示了化学的美,与奇妙,网站里面不仅有壮观的图片还有一些从未见过的奇幻化学反应得视频,铁和空气产生的巧妙反应,网站里面有很多的这种微观视频,我们在观看视频时候,画面也会弹出化学公式供我们学习,网站内部的效果超级震撼!

10、小鸡词典

网址:

一个专门用于查询网络流行词的地方,相信大家在和朋友聊天开黑的时候,朋友难免会说出一些你不懂的新型词语吧,那这个时候就该小鸡词典上场了,打开网址点击搜索框在里面输入你想查询的词语,网址就会给出你一个你查询词语的意思以及来历。

11、死亡公司公墓

网址:

这是由 IT 桔子出品的一个网站,展现了从 2014 年到现在的死亡公司名单,并对公司所处行业、倒闭的原因做了详细的介绍。另外还有上香排行榜,大家也只能有这种办法来缅怀逝去的公司了。

12、四大名著地图版

网址:

网站包含了西游记地图、红楼梦地图、三国演义地图和水浒传地图四个板块,唐僧取经走过了哪些地方,三国的兴亡史、编年史,红楼的大观园全貌,水浒里面的108将分别在哪些地方叫什么等等都在地图上有详细的解释。

好了以上就是今天向大家推荐的12超有趣的资源网站,如果你觉得有用的话记得点一下收藏哦12有趣而又新奇的网站~让你在快乐的同时就能学习到更多的干货知识!