2020-04-25 17:09:30 12点赞 152收藏 0评论

硬核干货:10个黑科技效率工具,身为职场人士的你必备的工具!
工欲善其事,必先利其器,在这小小的职场里面也是一样的。现如今现代化工具已经融入到了到我们生活工作中的方方面面,从最最基础的文章撰写,到各种各样的思维导图、软件原型图、PPT文档、工作表详情、导航图的绘制,甚至很多地方我们生活工作习惯的养成,生活中的时间管理,和一些查询累工具,都在无时无刻的影响着我们,督促着我们。人们的每一天都离不开这些强大而又实用的工具。

那么我们到底应该怎样去发现利用这些强大而又实用的工具软件呢?今天小编就特意的搜集整理了10款具有强大功能而且非常实用的高效率工具,以下就是这些工具软件的详情吗,希望在这些优质强大的工具辅佐下你能愈发的强大。

资源目录:

9.为知笔记本

10.扫描全能王

1、图表秀

传送门

图表秀是一款可以在线进行图表制作的官方网站,网站内部支持快速制作生成各式各样的传统图表和高端的可视化图表,还支持个性化定制图表制作与数据分析,支持动态播放和数据长图分享,将干巴巴的表格变成一张张生动的图表!图表秀还可以提供专业的各行业数据分析报告模板、精美的排版样式,多维数据分析图表等,是一款非常优秀的图表可视化工具。

2、GifCam

传送门

GifCam这款软件真真真的超级好用他是一款超强的截取GIF的软件,这款小软件安全免费,自身大小才仅仅几mb,功能却非常的强大,可以进行录屏操作,也可以自动转 GIF,可逐帧编辑,可调节GIF的速度的快慢, 录制过程可调整窗口大小/位置,可以暂停/继续,录制范围内无变化则不增加新帧而只增加延时,有效减小文件尺寸。有时候你在网络上找的GIF图尺寸大小不合适,你也可以用这款APP来进行二次修改和调节。

3、Image optimize

传送门

Image optimizer是一款专门用于图片压缩,修改等操作的一款免费极简工具,它可以将JPG、GIF、PNG、BMP、TIF等图型影像文件利用Image Optimizer独特的内部压缩技术进行最佳的压缩处理。可以在不影响图型影像品质的情况下将图片进行压缩处理,Image optimizer最高可减少50%以上图片影像的文件大小,让你节约出更多储存空间,压缩之后的图片是很难用肉眼分辨出来的,软键内部的设计非常的简化,操作也是十分简单易上手,压缩率极强。

4、Teorex

传送门

Teorex也是一款图片编辑软件,不过他最强大的功能是在去水印上面,假如在你想要使用的图片中存在一部分水印,或者一些遐思的话,这个时候你根本就不用大动干戈的出动ps来解决他,只需要你打开Teorex点击一键去水印工具就能快速的去除我们不想要的一部分水印或者是其他物品,Teorex可以说是一款去水印的必备首选工具。

5、口袋动画

传送门

口袋动画是一款基于PowerPoint的软件插件,它得主要用途是简化了PPT的制作工程,完善了PPT里面比较欠缺的PPT动画这一部分,再口袋妖怪里面能让爱好动画的童鞋们,更好的去进行ppt动画的创作,一款让ppt制作起来更简单的插件。除此之外口袋动画还有很多自己整理好的抖音特效等等。

6、photozoom pro

传送门

当你找到一张自己非常心仪的照片的时候你却发现这张像素超级小,当你把图片放大之后还是无法查看照片,这个时候的你可能不免有些失望,这个时候你就应该拥有一款可以放大图片而且不失真的软件,今天他就来了,photozoom pro(图像无损放大神器)PhotoZoom Pro使用了S-Spline Max的增强算法,增强了图片格式的支持,在你放大图像的时候不会出现锯齿,更不会失真是一款超级实用的图片放大神器。

7、Nordri Tools

传送门

Nordri Tools同样是一款基于PowerPoint的插件Nordri Tools内部有超过200000多个图标+PPT模板在此插件内部进行ppt创作的·时候非常的简单做出来的PPT也是非常的专业优美,配色一键式,文字图片处理一键式,排版一键式非常的高效。

7、pptminimizer

传送门

pptminimizer同样是一款经常使用PPT的职场人士们能经常使用到的软件,当你的PPT里面插入大量的图片,视频等等一系列的文件后,你就会发现你的PPT过于庞大,打开的速度很慢,文件传送起来也比较困难,这种问题非常的让人头疼,如果你的电脑里面有一款pptminimizer压缩工具的话,相信你就不会因为这样的问题而头大了pptminimizer是一款异常优秀的文档压缩瘦身工具。文件的压缩率一般在50%~90%之间,pptminimizer可以压缩文件有特别多Word,Excel,PDF,PPT等都可以进行瘦身处理。

8、E灵

传送门

E灵这款大型exce插件工具是由Excel大师罗刚君开发,内部软件大约有近200个功能,界面的设置什么的也都非常的接地气。插件内部提供的功能大都数都是我们日常工作经常使用到的功能。非常的使用,是一款非常便捷的插件工具。

9、为知笔记本

传送门

笔记本的软件用了不少经常换,从有道云的到印象笔记,等等期间大约使用过4~5个吧为什么会更换那么频繁那,因为大多数的笔记软件都不能很完美的解决我的问题,比如说一些微博微信上面的网络文章很多软件就不能很方便的进行收集,即使有一些收集起来比较方便的软件,但是他对收集的笔记进行分类的之一块的功能也是非常大差大多数都需要进行二次编辑分类,还有就是当你的文件文档收集多了之后,会出现一个比较麻烦的事就是文件的寻找收集起来之后,要用到的话查找起来有的软件也不是很方便,中和一下我用过的这类软件,为知笔记本还算得上一款比较好用的笔记收集软件。

10、扫描全能王

传送门

扫描全能王是一款超强的扫描软件,你在一些地方看到有用的东西可以先用扫描王拍下来存为pdf文件将杂乱无章的信息进行分类管理在扫描全能王上面可以选择完成扫描书籍,这样的话不用花钱也能看到你想看的书,非常的方便使用,高清扫描一个可以随身携带扫描仪,快速的扫描输出一款超强的扫描软件。

伊以上这些那就是在日常办公室我们比较常用到的一些实用软件,如果大家还想了解更多的类似这种工具神器的话也可以观看一下下方的全网最全的资源素材整理文章。硬核干货:10个黑科技效率工具,职场人士必不可失的超强效率软件! 记得点下收藏和关注哦!

互联网时代想要靠自媒体实现盈利的你,必须要拥有这20个类别~160个网站内部的资源。基于现在的互联网时代,人人自媒体时代已经来临了,每个人都想在某些自媒体创作平台获得一定的流量,希望可以通过某些自媒体平台让自己获得一份额外的收益,当然了需要做自媒体的时候一定少不各种各样的资源,在自媒体平台里面你必须要知道大众所需要的的,之后你才能去提供给他,最终使他成为你的用户,在接下来就是一系列职场达人| 9 评论0 收藏44查看详情