12块94入手NIKE PARK II KNIT SHORT 速干短裤

2020-04-13 12:40:30 10点赞 10收藏 23评论

作为一个跑步党,除了买新款跑鞋,日常还不停在买装备,衣服、裤子、袜子,用钱的地方很多很多。

前段时间,刷爆料的时候看到一条,29块的Nike短裤?拿下!

国内限S码:NIKE 耐克PARK II KNIT SHORT NB 725887-657 男士运动短裤29元导湿速干,纯色设计,小码福利。苏宁易购该商品蓝色款、红色款S码售价29元,近期入手好价,合适的值友别错过。此款NIKE耐克PARKIIKNITSHORTNB725887-657男士运动短裤,采用100%聚酯纤维材质打造,面料导湿速干,纯色设计,日常百搭。流年逝水1| 9 评论20 收藏27去购买

我在苏宁上一共才买过4单,每次都很便宜,这次用掉点云钻换的红包,付了八块运费(好贵,隔壁才六块运费) ,实际到手价12块94,这价格,堪比杂牌啊~

苏宁的物流真是要吐槽,没一次是准时到的,也是本事大!运费比隔壁贵,时效比隔壁差,说好10号到,偏偏就是到不了,慢了20个小时总算送来了。

我买的时候下手慢了,没买到蓝色,只有红色,本命年红色就红色吧,反正也就跑步穿。

先看吊牌,莆田都不稀罕打板作假。

裤子采用DRI-FIT速干材。

裤腰采用橡皮筋,内部有抽绳系带。

腰后尺码标,100%聚酯纤维材质,S对应80cm腰围,我是足够了,产地格鲁吉亚?第一次买到。

裤子侧面,由于这是条足球短裤,所以没有口袋,对跑步来说,没口袋也不要紧,如果你特别在意口袋的话,那只能腰上系个腰包了。

来看看这个钩子,刺绣的,针脚也就这样吧,所以Nike现在都改印刷了。

裤子反面,口袋、logo什么都没。

量一下尺码,这条S,平铺腰围未拉伸状态下31.5cm。

裤长46尺码。

裤脚开口23cm。

真人兽,据说本周五最高温度可达到26度,这两天早晚还是很凉,希望能早日穿上吧。

至此,照片晒完,简单总结一下:

1. 29块,绝对划算;

2. 速干透气,适合夏天运动;

3. 没有口袋,逼死强迫症。

最后的最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!