居家必备,十余款循环回购生活物资

2020-06-19 13:41:02 141点赞 1211收藏 79评论

民以食为先,食以才为先。居家过日子这些生活物资值得循环回购。

搁置争议,进入主题

1.尊乐 原味烤肠 520g/盒

价格区间:59~89

尊乐烤肠原味版,适合早餐的一款烤肠,汁水少适合改刀,纯肉,肥瘦比例搭配合理。尊乐烤肠产地山东,美国品牌,国产化后根据国人的口味进行了稍微的一些调整,味道稍淡,味道偏烟熏味比较淡。尊乐盒装烤肠一袋8根。为了更有烤肠的嚼劲尊乐烤肠选配的肉为猪前后腿肉,有明显的烤肠颗粒感。适合各年龄段人群。另外尊乐于山姆合作的百搭车达肠是尊乐的另一个系列颗粒感更强,口感更佳,主要是山姆会员店销售。

尊乐 原味烤肠 520g/盒88.8元京东去购买

2.德国DMK进口牛奶 欧德堡

价格区间:59~69

德国牛奶巨头作为供货商,原厂进口,品质有保证。全流程4℃冷链运输,保障口感和新鲜度,低脂高钙适合家庭各成员营养均衡,100%奶乳可以自由搭配口感,最关键的是这款产品保值稳定,基本特价阶段少,不会有过山车的价格波动。牛奶是丰富早餐的最佳搭档,每日一杯奶营养更均衡。

欧德宝69元京东去购买

3. 胡姬花 食用油 古法小榨 花生油

价格区间:129~169

吃油要均衡,不能单一的食用一种油,油又分植物油、动物油等等,但是植物油里推荐这款胡姬花,虽然食用油有很多国产不错的品牌但是由于各地的油品控里,该品牌品控最好。古法压榨无添加,油色清亮干净,烟点高,油烟少食这个油最大特点。生榨烧油时有淡淡油香不呛鼻,综合考虑该油品更具备家庭常备,已经反复循环囤购多年。

胡姬花食用油古法小榨花生油5L169.9元京东去购买

4. 三款优质大米

东北大米超级稻价格区间:69~79

有机大米价格区间:129~189

鄱阳湖 鄱湖丝苗米10KG价格区间:45~65

这款是10KG的大米,折扣下来这款产品的价格持平市价,早期有几款不错的大米,像查干湖的圆粒香,和查干湖的长粒香,另外鄱阳湖多款丝苗米,10KG装于该款大米价格持平,由于查干湖多款大米已经下架,这款做为最近一年来的回购频率高的米品,特推荐这款,山姆在品质的保障上由于其余品牌商,虽然不是五常产区,但是作为新米,在口感上至少有保障。另外山姆推出的稻花香2号,颗粒感更强,有弹性比该款东北超级大米更适合做粥。米浸泡五分钟滴入几滴油,做饭的颗粒口感更佳这是小窍门。

居家必备,十余款循环回购生活物资

Member'sMark优质东北大米超级稻10kg米面杂粮95.88元京东去购买Member'sMark有机大米(稻花香2号品种)10kg颗粒饱满米粒细长189.6元京东去购买鄱阳湖鄱湖丝苗米10KG南方江西长粒大米20斤装129元京东去购买

5.Member's Mark山黑猪

价格区间:30~36

1月底各类肉价涨幅巨大,唯一这款山黑猪腿肉价格当时1.1KG售价55元,当时我所在的城市珠海,因为采购过年生活物资紧张,一次性购买了10KG,作为过年肉品,第一价格便宜,第二肉品新鲜,山姆最具吸引力的热销产品就是这款黑山猪肉。另外山姆的黑山瘦肉的等等其余的肉品价格也是非常的低价。肥瘦相间精品五花肉,这些年来吃过最具备农家气息的猪肉,没有之一。当然这款肉做菜做腊肉都是不错的选择。

居家必备,十余款循环回购生活物资

Member'sMark山黑猪猪腿肉500g(冷冻)36元京东去购买

6.手抓饼

PA 马来西亚进口青葱手抓饼价格区间:25~32

俏侬 手抓饼 原味价格区间:15~18

手抓饼我提供了两个品牌,口感上的差距,一个是原味,性价比高,一个是青葱味山姆进口款。原味款俏侬上锅就起皮,层数多,薄如皮薄如纸层层酥脆,这款原味不需要加水也很软,早期入了几款别的品牌由于上锅就脆了,无法卷烤肠或者别的造成真的是只能当饼。山姆款的青葱味为什么推荐这款性价比稍低,只要是口感上比其余网上款都好,加点油可以做的酥脆,不放油可以做的酥软。

居家必备,十余款循环回购生活物资

俏侬手抓饼原味烘焙食材2000g20片/盒培根火腿伴侣西式烘焙冷冻35.9元京东去购买

PA马来西亚进口青葱手抓饼400g*2包葱香口味39.36元京东去购买

7. 黄油蛋糕

华美黄油蛋糕1050g价格区间:19~22

Member's Mark 黄油蛋糕 840g价格区间:37.5

两款产品的味道是一样的,口感类似,在蛋糕上的比例上山姆款的黄油蛋糕在用料上比华美的多了10%,另外山姆款同重量比华美的小。价格上华美的比山姆的便宜近一半,作为零食黄油蛋糕两款都是非常的不错。另外两款产品都广东地区都是同厂生产。

居家必备,十余款循环回购生活物资

Member'sMark黄油蛋糕840g早餐糕点休闲零食45.36元京东去购买

华美黄油蛋糕1050g饼干糕点休闲零食早餐软面包39元京东去购买

8.维他奶 原味豆奶

价格区间:49

低脂零胆固醇,作为家庭牛奶的一个口感补充,对于一些不能喝牛奶的用户更是一个福音,港版的维他奶相对于偏甜,这款是原味的,只要加少许糖就口感变化多样,适合家庭加热食用,口感更佳。

维他奶49.9元京东去购买

9.百威(Budweiser)金尊啤酒

价格区间:89~105

啤酒比较出名的品牌很多,这款是百威旗下的一款麦芽香比较适中。12瓶装。另外这款微冰口感佳,泡沫洁白、细腻,能持续数分钟,这款啤酒还有个特点虽然泡沫量少,但是口感佳。麦芽清香特别明显,酒色清亮,视觉效果上非常的好。相对于其余家啤酒这款品质上在百威里占据一定的优势。另外这款酒的度数非常低,佐餐饮品可以首选,不误事。

居家必备,十余款循环回购生活物资

百威(Budweiser)金尊啤酒大瓶装500ml*12瓶Supreme131元京东去购买

10.斧头牌(AXE)柠檬护肤洗洁精

价格区间:60~80

选择这个品牌的理由很多,第一没有洗碗机,所以选择了斧头牌,另外曾经有一个比这个品牌更好的洗洁精morning fresh这个品牌当年能10块钱买到800ml的但是近些年价格翻倍了已经不具备太多性价比,斧头相对于国产的其余品牌我觉得我更相信它和喜欢用这个牌子,第一去油能力强,用量少,用水冲洗就能轻松去油。

居家必备,十余款循环回购生活物资

斧头牌(AXE)柠檬护肤洗洁精1.18kg*6有效祛油维E呵护不伤手77.9元京东去购买

11.太阳(Sun)抽纸

价格区间:12~19

经常特价,于洁柔是同厂生产,产品的特色是这款纸巾24包装的价格可以做到5毛钱包,性价比突出,另外这款纸比较大小适中,相对于市面上的纸品更小点,但是这个宽度可以做到不浪费,很多人对太阳的纸皮陌生可能觉得这是一家小厂,如果购买过的都会反复回购,这些年已经购入了近50箱,基本感觉这个纸不要钱一样,性价比突出。

太阳(Sun)抽纸3层30包整箱面巾纸清洁柔软亲肤无香(食品级原生浆100抽每包洁柔纸巾厂家直供)29.9元京东去购买

总结:

如果这些你觉得有用那就收藏吧

• 置顶 第一款烤肠看了就不准备看下去了,太咸了,真的吃过吗?

原味的你说咸,那真没啥可以吃的了。以前港版叫百搭肠,意思是啥都能搭,国产叫尊乐已经改淡了,你买的是黑椒味吧。

我看了下我吃的芝士烤肠,确实没吃过你发的这款,收回之前的评论

• 置顶 基本都是我家常用款。太阳纸巾下次试试

• 十款居家物资:大米,面粉,油,盐,酱油,醋,葱,姜,蒜,辣椒,花椒,大料,洗洁精,洗衣粉,洗发露,香皂,卫生纸

你更厉害,本来我也是这么想的

[傻笑] 还得来点菜

• 古法压榨绝对是坑。

古法肯定不是,只是冷榨,只是为了宣传

古法就算了,看过就知道,是真不卫生。一般大批量的也基本不会有什么古法,就是冷榨或者浸出。

• 纸巾收藏了,不过尊乐真的有点咸,还有牛奶是超高温灭菌乳,就别提冷链了,跟冷链没关系

冷链是生产冷链,不是配送冷链。另外京东送这个牛奶用的泡沫盒子保温送来的。

尊乐这款应该不咸,这款都口味比早期的改良了很多,有点酒味了,你们说咸。百搭车那款才是最正宗的尊乐味道。

• 胡姬花这款花生油不知道和鲁花比怎么样,另外牛奶的话这个价格可以上三元有机极致了,大米的话山姆这么贵了?可以尝试一下柴火大院的有机稻花香

10kg你觉得贵,20斤米

哦哦,是10KG,没注意看,不好意思,不知道这米口感怎么样,山姆看见过

• 欧德堡纯牛奶还4℃冷链给你送,假的没边了

生产是冷链,配送京东也是把它放泡沫里送的。因为上面写了低温冷链,快递经常把它冻坏,现在都去掉那几个字了。

• 维他豆奶,看了一下配料表,首先是奶粉合成的复原奶。另外,豆制品自身就有烟酰胺,而这款豆奶里又添加了烟酰胺。不知道是什么作用

这个我没啥说的,复原奶也是能实用的

没有标注就很不厚道了。能用的东西有很多,但是也分好坏不是。

• 一看就是大城市小资家庭。五线小镇,俺家米油都是用饭卡从单位食堂买 [皱眉]

还有单位,真是羡慕,我们都是自掏腰包

• 抽纸我只用得宝,试一下你买不了吃亏,试一下你会打开新世界的大门! [大吃一惊]

当你用了12元的太阳你会说很香

还是得Tempo试一下吧!

• 都不是很健康啊,能推荐哪款藜麦吗?还有日常吃的牛肉、鸡胸肉啥的

牛肉文章之前两天写了,这是另一版本

大妈天天推京东牛肉,可是河北无货 [喜极而泣]

• 还没吃饭的我,留下卑微的口水

你说的这么可怜巴巴

• 官方推荐的东西果然利润空间都很大

那个官方推荐的

• 欧德堡的那个牛奶全程4℃冷链我不怎么信 之前我买到的时候 送来的就是普通包装拿来的

上次给我用过保温箱送来的,楼下的存快递的还给我放到那个快递冷冻箱后来结冰给我炸开了,配了一件新的。虽然其余都是好的,感觉挣了。

• 斧头那个洗洁精也是山姆吗?

不是,是京东的

• 我是看到价格可以就买

上面的都是不错的,价格区间越低越好

• 香肠,我只吃家人买肉在市场看着加工好的

市场上的吃不起

• 还是觉得海霸王黑珍猪原味的好吃,黑猪肉真的会好吃吗?

挺好的,自从吃了我已经把它列入常购清单

• [哭泣] [哭泣] [哭泣] 为什么我觉得斧头洗洁精洗油洗不干净…

吃完饭就马上洗,不要隔夜

• 我有主妇手,用不了斧头洗洁精,太多防腐剂了,一用就长水泡,巨痒!只能用高露洁洗洁精,其他洗洁精都会痒!就连没冲洗干净有残留的碗,用来吃饭也会痒!

那需要买个洗碗机

只能用高露洁的洗洁精,这个用了不会痒!