葡萄酒 篇一:疫情期间新爱好,收集葡萄酒

2020-04-23 16:41:09 9点赞 5收藏 21评论

创作立场声明:买酒格言:只买对的,不买贵的!至于大神推荐,大家见仁见智吧,少量的一两瓶解惑,有坑绕道,好喝再来。

身为一名新进乡村教师,没想到这次的寒假居然如此之久,偶然之间在大妈发现一个红酒推荐,慢慢就走进了收集之路。(为啥是收集不是收藏呢?我入手的都是跟大神入的入门级,谈不上收藏)

先来一张全家福

一共8瓶,控制自己,不是漏价不能入了一共8瓶,控制自己,不是漏价不能入了

疫情期间新爱好,收集葡萄酒

入手的第一款酒就是感觉是漏价的干露云巅赤霞珠,之前对红酒仅有的了解就是酸涩,毕竟酒量差,偶然发现50块钱三瓶,正好手中有优惠券就入手了,感觉捡到大漏疫情期间新爱好,收集葡萄酒,不过好像这款平时也就二十多的疫情期间新爱好,收集葡萄酒

疫情期间新爱好,收集葡萄酒

入了第一款以后就感觉打开了新世界的大门,一直对拉菲这个大名情有独钟疫情期间新爱好,收集葡萄酒,经过一到了解得知了小小拉菲——巴斯克,然后入了这个巴斯克花园赤霞珠,猫家入的好像是48一瓶,当然也是搞活动了。

疫情期间新爱好,收集葡萄酒

之前都是智利酒,这次是厨神推的法国亨利朗格多克赤霞珠,本来不打算买的,因为是14年的,近期我也不打算喝,不过放到购物车一提交疫情期间新爱好,收集葡萄酒我去,比厨神推的价还便宜(有个15的优惠券),那再不入就感觉是亏了,哈哈。50多两瓶,拍下后看到同价同款还有个梅洛,一样一瓶解惑吧。

疫情期间新爱好,收集葡萄酒

和朗格多克前后脚看到的还有垃圾袋大神推的蒙特斯欧法,凑单一瓶经典赤霞珠,做到160两瓶。欧法我选的佳美娜,据说这个是智利特色那就试试吧,经典赤霞珠没得换了,本来想换马尔贝克,不过客服不让,说是撤销再拍!我去⊙∀⊙!我能上当吗?撤销再拍就没这个活动了,果断付款!疫情期间新爱好,收集葡萄酒疫情期间新爱好,收集葡萄酒疫情期间新爱好,收集葡萄酒

暂时就入了这么几种,最好的也就是欧法佳美娜,算个中端,毕竟实力不允许。目前就是入门级的多试试看看哪种适合自己,偶尔入个欧法、侯爵之类的,顶多来个巴斯克十世(如果有好价的话疫情期间新爱好,收集葡萄酒

差不多就这样了,啥时候开喝了再来个测评!