冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

2020-04-11 10:48:37 56点赞 459收藏 64评论

前言

2020注定会是载入史册的一年,无数最美的逆行者踏在寒冬之时援鄂,带给我们无数的温暖和感动。

随着国家一项项有力措施的颁布,感染人数不断锐减。寒冬即将过去,春天已经到来。

武大的樱花🌸已经重新绽放,万众一心我们一定会赢得这场战役的胜利。随着疫情一天天的好转,餐饮复工,热干面重启,我们的生活也正在一天天向好的方向发展。虽然目前游泳馆等室内健身场馆还未全面开放,但是我们有信心,这个等待一定不会太长时间冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

未雨绸缪,夏天的泳装是时候准备起来了!

所以在这里,就跟大家分享一下私藏的淘宝店铺,泳装show走起冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

No.1 小桃泳衣

店铺搜索:小桃泳衣专营店

好评率:100% / 11年老店

粉丝数:117万

特色:产地葫芦岛,东北这嘎达发货快,重点是泳衣👙性价比较高。还有情侣泳衣套装,泳池边秀恩爱,走起冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

发两个我之前的购买订单。第一个酒红色泳衣三件套买家秀和买家秀看的我一个女生都要流鼻血了,只可惜现在这件泳衣下架,什么也看不到了冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

我的买家秀,和妈妈去三亚旅游的时候带的泳衣,照出了一米八的既视感,哈哈

冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

这也是我在值得买写的第一篇文章,关注评论的太少,在这里化个缘,求个赞冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

逃离雾霾,带着妈妈游三亚小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。【写在前面的话】工作上因为一些小事,干的不开心,所以总会萌生请假出去旅游的想法。加上之前麻麻就一直挺想去三亚的,所以看到机票打折便宜的时候,就毫不犹豫买了两张。之前一直有关注大连飞三亚的机票,但是都挺贵的。这次看到有飞海口的机bubble颖儿| 20 评论16 收藏23查看详情

店铺里面现在卖的一款泳衣,我觉得也很仙。说不定哪天没忍住有下单了冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

泳衣女遮肚显瘦超仙保守温泉小胸聚拢性感ins裙式小清新游泳衣118元天猫精选去购买

之前说过,他家还有情侣泳衣套装,我买的是下面这款

冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

和LG度蜜月去毛球带的这套泳衣,这个的真人show可以多发几张冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

三件套,里面是比基尼,外面是罩衣

冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

想跟毛球的鱼群拍个照,太难了冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

图片就不分享太多了,想看完整的游记在这里冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

❤孕三月❤Sweet memory in Mauritius蜜月前,我曾向自己预约了这篇游记,当时我计划去毛里求斯,回来以后就写游记出发前,我敲下了这些文字:蜜月旅行,么么哒。。。(心情当然是美美的)【迟到了很久的游记】结果拖延症拖到了三年后才开始提笔,要不是下次旅游在即,强迫症要求自己必须完成之前的承诺,这次游记还不知道又要推到什么时候。。。两年多没有旅行bubble颖儿| 14 评论12 收藏13查看详情

现在店里热卖的这款红色的感觉更好看,再次勾起了我的购买欲冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

情侣款泳衣女套装聚拢性感比基尼三件套沙滩裤男度假海边游泳装80元天猫精选去购买

No.2 少年齐的泳衣

店铺搜索:少年齐的泳衣

好评率:99.5% / 10年老店

粉丝数:85.3万

特色:款式偏简约但十分耐看,质量也是真的很好,ins风格满满

黑色系很显瘦,蕾丝和花边的设计,遮肉又不失小性感冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享 泳衣加个均在百元左右,性价比很高

No.3 walkingchic

店铺搜索:walkingchic泰国独立设计泳装

好评率:99.8%

粉丝数:31.7万

特色:该店是店主与泰国设计师创立的合作品牌。想要带给大家的理念是泳衣不再是穿过1,2次就扔掉的衣服,walkingChic要做独特精致、任何时刻都能给你加分的泳装。

下面推荐的两款中,白色蕾丝款我超喜欢,不过不知道为什么分类在小胸泳衣类了冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

No.4 cicory

店铺搜索:cicory泳衣

好评率:99.9%

粉丝数:32.7万

特色:很喜欢她家旗袍风的泳衣呀!!绝对是泳池里最靓的仔,整体风格都偏性感一些,超级显身材冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

基本每家都会推荐两款我比较喜欢的泳衣,大家如果喜欢这样的风格,可以根据店铺名称搜索进去看

No.5 汪汪队

店铺搜索:汪汪队立大功童装旗舰店

好评率:100%

粉丝数:17万

特色:小朋友的最爱,你们懂的冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

歪个楼,一下子介绍完那么多性感泳衣,我都要流鼻血了冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享 介绍一款适合小朋友穿的泳装吧

汪汪队衣服男童泳衣分体卡通套装儿童泳裤泳装2件套女宝宝游泳衣69元天猫精选去购买

我发的是正版店铺,但是价格略高你们懂的。不着急想要省钱的可以蹲一下我下面晒单店铺,我是着急买了没有优惠券,正常这款泳衣可以做到29元,大妈有爆料,泳衣质量也不错冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

大妈爆料的就是我买的店铺,29元买不了吃亏,买不了上当冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

国内PAW PATROL 汪汪队立大功 195PT004 分体中大童泳衣套装29元(需用券)速干透气,高弹舒适。天猫精选现价59元,领取30元优惠券,到手价29元包邮,喜欢的值友不要错过啦,给孩子买呀~这款分体中大童泳衣套装选用氨纶和聚酯纤维的合理配比使手感柔软,舒适亲肤,更有弹性,不易变形~班加| 1 评论0 收藏1去购买

来几个小盆友的买家秀

No.6 歌瑞尔

店铺搜索:gainreel歌瑞尔内衣旗舰店

好评率:100% / 12年老店

粉丝数:679万

特色:一家不止卖内衣的泳装店冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

我曾经在他家买过情侣睡衣和拍婚纱照的隐形文胸,无意间发现他家也卖泳衣。泳衣风格多样,民族风和波西米亚风格的泳衣很有特色冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

歌瑞尔性感时尚红色小胸聚拢泳衣少女比基尼三件套游泳装19034YS209元天猫精选去购买歌瑞尔时尚印花性感吊带露肩泳衣遮肚显瘦泡温泉女士泳装20009YO339元天猫精选去购买

No.7 夏娃的诱惑

店铺搜索:夏娃的诱惑旗舰店

好评率:100% / 9年老店

粉丝数:87.8万

特色:同样是一家主营内衣的泳装店,泳衣性感诱惑

价格跟上面推荐的比不算太亲民但是很性感,可以加入购物车蹲点等优惠。他家还有几款罩衣也很好看冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

夏娃的诱惑丽人性感深V保守遮肚编织带镂空露背女士三角连体泳衣399元天猫精选去购买夏娃的诱惑依恋性感露背泳衣女温泉遮肚显瘦保守连体挂脖大码泳装399元天猫精选去购买

No.8 福气糖妹

店铺搜索:福气糖妹泳衣定制店

好评率:99.5% / 9年老店

粉丝数:58.1万

特色:泳衣也可以很甜很仙,集美们一定要尝试一下。 还有好看的情侣款,恩爱秀起来~

冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

情侣款的模特上身效果是这个样子滴,很养眼

No.9 小猴家

店铺搜索:小猴家原创泳衣

好评率:98.2%

粉丝数:8.8万

特色:日系、ins、赫本风、泫雅风。。。居然还有明星同款

冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

江疏影明星同款,价格还不过百元冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

No.10 微风假日

店铺搜索:Breeze holiday微风假日泳衣

好评率:99.9%

粉丝数:32.1万

特色:ins风格为主,可言可甜

The end

最近爱上了游泳,可是疫情原因游泳馆都不开冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享 所以想到了以这样一个方式,整理一下我收藏过的TB泳装店铺

身材不够好,我知道真人和卖家show有点少。买家秀怕侵权,我也不敢乱放冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享

看在整理不易的份上,点赞收藏留言,让我看到你们的“热情”冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享 需求高的话,我再出个续集冬已去,春以来,夏天还会远么?TB私藏泳装店铺分享